syclon 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Гуряша, я по этой табличке ориентируюсь какие аллергены Ссылки скрыты. первый месяц по первому столбику питалась, потом уже начала потихоньку добавлять продукты из второго столбика, потом из 3его и к 3месяцем полностью перешла на обычный рацион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Little Miss Suns, такая закуска классная!!!! поела, а ее посмотрела и слюньки текут.... эххх.... и платье просто супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Гуряша, лови почту :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 syclon, значит эта закуска из лосося отпадает в моем праздничном меню на НГ :scratch: будем думать Little Miss Suns, ловлю! :friends: вижу Tatas в кустах! выходи давай)))) :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 angel7, спасибки :friends: Гуряша, :hug: и хорошее настроение не покинет больше нааас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Little Miss Suns, Тань, на самом деле мне очень плохо было. С Лешкой созванивались седня, я вообще взахлеб ревела, разговаривать не могла. Видимо поплакала и полегчало от этого. Решили мы с ним до НГ переезжать на нашу квартиру. Пусть там еще до конца что то не доделано, пусть я там вдали буду от всех. Но так мне легче будет. А тут так чего то все сложно оказалось. Все сложно. Вообщем мне теперь надо бегать искать выбирать холодильник, матрасы, занавески и еще черт знает что. Все выбрать скорее, как он приедет 15-го ему все это показать пальцем и где то 18-го лечь в больницу. До 15-го же еще вещи надо понемногу паковать в коробки, чтобы он ничего не забыл. Пипец короче. Но выписыватся мы решили, что я уже буду туда, на нашу квартиру. Вот так. Вам рассказала и легче стало. и увереннее в своем решении. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Гуряша, а новая квартира где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ань в новом микрорайоне на Гладкова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Гуряша, мне только сегодня маман сказала, что 21-ый троллейбус теперь до детской больницы там идет. Т.е. у вас и общественный транспорт будет, или вы где-то в стороне? Я :blush: уж сто лет там не была. Эх, домой планирую на следующее лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Гуряша, Валюшь раз так решила, значит нуна, не бегай по магазам закажи через каталог шторы, там белье, пусть не все сразу сделаешь, ну дык и не страшно, в инете кстати дешевле техника и ты ж не в другой город уезжаешь)) :friends: а мы с 4 часов утра колбасимсяаааа Ссылки скрыты. пью какао с молочком надеюсь вырубмси :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Little Miss Suns, я тоже чаек сижу попиваю))) эх а мы бум в новую квартиру въезжать наверно на НГ :grin: причем там ни унитаза, ни ванны, ни эл.плиты, ни дверей в туалет\ванну нету- строительная отделка, млин)))) но зато своё, не съемное и не на соседей :dance: очень надеюсь что родственики на НГ праздники помогут установить всё и переехать, вообщем настроена с ре возится, а такие вопросы пусть муж\мама\свекровь разруливают моя забота ребенка доносить не нервничая, потом родить хорошо и вырастить- об остальных проблемах думать не хочу.. вообщем отстраниась я от проблем- у меня теперь самая главная проблема как себя заставить сегодня постирать детские вещи :lol: (у нас машинки нету, а к маме не охота идти стирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 вчера винограда с сыном наелись- сегодня у нас понос((( подгузников для сына блин столько в запасе нету, не успеваю менять...муж над нами издевается- грит нефик виноград лопать, ему хорошо- у него живот не крутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Всем доброе утро!!! У кого недельки с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Привет, пузатики. Меня вчера такой депрессняк накрыл. Тут болит, там болит, мужа дома нет, сама беспомощней котенка. Так жалко себя стало, чуть не плакала, что решила сегодня смотаться в город, съесть чего-нить вкусненькое, купить малышу чего-нить милое. А с утра что-то не хочется никуда, темно, холодно. Боюсь, сейчас опять накроет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Приветик январятки! Kjaere, держись :friends: , не раскисай!!!!!!!!!!! Усё будет хорошо!!!!! :giverose: Чуток осталось потерпеть и будет новая радость в доме, с которой не бушь скучать и плакать!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Все наши болячки пройдут!!!!!!!!!!! :drinks: Девочки, а тем более кто уже мамочки, до какого возраста детки ходят в памперсах?????? Вчера прочитала что придется не меньше 5000 тыс. подгузов сменить, пока малыш не подрастет. Муж был в шоке.... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 привет девули :wave: мы немного поспали, теперь почка отваливается, боюсь что накроет, а дома никого а таблетки так и не купиили syclon, так не одевай на него подгузы, пусть с голой попой сидит кстати, если мужу смешно, можно ему вручить стирку, бггг))))) вот тада мы посмеемся Kjaere, :friends: я б магаз всетаки съездила отвлеклась, низя киснуть, нам нужен тока позитиФфффф :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Приветик, девочки! Нас вчера из больницы выписали, но ненадолго, видимо... Все есть в моем профиле... Вот за вами заскучала, сейчас почитаю последние странички... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Little Miss Suns, приветик! :friends: А мне тоже ночью карапуз спать не давал. Уснул он в 2 часа ночи, а проснулся в пять. Еще так сильно колбасился и резвился..... Кошмар........ :swoon2: А сейчас блин мы спим.... По утрам тише воды, ниже травы. И так часов до 2 дня будет тихо..... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Оличка 1202, приветик! С выпиской тебя! :drinks: Ну хоть немного подлечили! А как твой Г герпес? Что врачи тебе сказали по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 gladik,приветики, :friends: как мой почти, тоже укладываетмся к часам к 1-2 и сааамым утричком просыпаемся, потом пока какао не попью не успокаевается, ну мы тоже вот ща часов до 18-19 бум спать, надо ж как похожи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Оличка 1202, с выпиской домой))) результаты хоть есть от больнички? лучше самочувствие? gladik, завтра едем в р.д. страшно пипец :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девочки, а тем более кто уже мамочки, до какого возраста детки ходят в памперсах?????? Вчера прочитала что придется не меньше 5000 тыс. подгузов сменить, пока малыш не подрастет. Муж был в шоке.... :swoon2: по разному- детки то все индивидуальны.. у нас до 6мес часто писил и какал так подгузники улетали просто- не успевала пачки покупать (реально часто меняла) наверно 8-10штук в день если не больше... после 6мес 5-6подгузников в день, с полутора лет в основном в горшок ходит 2-3подгузника в день уходит (на прогулку, на дневной сон и на ночь)... ну конечно не считаю дни когда ре болеет, поносит, дома дубак и т.д.- тогда конечно больше уходит.. syclon, так не одевай на него подгузы, пусть с голой попой сидит неее он же всё обкакает- мы же бегаем по дому, а отмывать диваны\кресла и весь дом не хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Приветик всем! У кого недельки - с недельками! Little Miss Suns, gladik, я тоже сегодня полночи не спала. но даже не совсем из-за малыша. а просто проснулась в 4 утра и все, до 7 крутилась ) А сейчас голова болит, спать хочется, а лягу, так весь сон проходит Из-за КТГ еще прошлого переживаю. сказали если не начнет активно двигаться - придти сегодня. а если все ок - завтра, а этот дрыхлит двигается если его теребишь 3-й день уже, хотя до этого был всегда очень активным и что с ним делать? Оличка 1202, с возвращением в наши ряды! Ты уж держись там, у меня у врачей давление тоже всегда зашкаливает а дома - ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 gladik, спасибо. За ГГ даже никто не обратил внимания (высыпаний в то время не было, лишь молочница есть), я сейчас допиваю месячный курс протефлазида, еще неделька осталась... Little Miss Suns , да, самочувствие получше, хоть отеки сошли, давление скачет, правда, сказали, до родов так будет... И сказали, что планово кесарят в 39-40 нед, так долго еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Little Miss Suns, ну вот такие пацанята у нас в животиках. :grin: Девочки мож поспокойнее. Про роддом бум ждать от тебя отчета!!!!!!! НЕ БОИСЬ :friends: !!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Всё пройдет нормалек!!! Мне тоже самое в пятницу предстоит! Тебя настраиваю, а у самой где-то внутри тож страх имеется..... :spiteful: Так ты бушь подписывать с семейной стравой компанией контракт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения