Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Гуряша, я по этой табличке ориентируюсь какие аллергены

Ссылки скрыты.

первый месяц по первому столбику питалась, потом уже начала потихоньку добавлять продукты из второго столбика, потом из 3его и к 3месяцем полностью перешла на обычный рацион

Little Miss Suns,

такая закуска классная!!!! поела, а ее посмотрела и слюньки текут....

эххх....

и платье просто супер!!!!

Гуряша, лови почту :mail: :D

syclon, значит эта закуска из лосося отпадает в моем праздничном меню на НГ :scratch: :( будем думать ;)

Little Miss Suns, ловлю! :friends:

вижу Tatas в кустах! выходи давай)))) :hug:

angel7, спасибки :friends:

Гуряша, :hug: ;) и хорошее настроение не покинет больше нааас

Ссылки скрыты.

Little Miss Suns, Тань, на самом деле мне очень плохо было. С Лешкой созванивались седня, я вообще взахлеб ревела, разговаривать не могла. Видимо поплакала и полегчало от этого. Решили мы с ним до НГ переезжать на нашу квартиру. Пусть там еще до конца что то не доделано, пусть я там вдали буду от всех. Но так мне легче будет. А тут так чего то все сложно оказалось. Все сложно. :(

Вообщем мне теперь надо бегать искать выбирать холодильник, матрасы, занавески и еще черт знает что. Все выбрать скорее, как он приедет 15-го ему все это показать пальцем и где то 18-го лечь в больницу. До 15-го же еще вещи надо понемногу паковать в коробки, чтобы он ничего не забыл. Пипец короче.

Но выписыватся мы решили, что я уже буду туда, на нашу квартиру. Вот так. Вам рассказала и легче стало. и увереннее в своем решении. :blackeye:

Гуряша, а новая квартира где?

Ань в новом микрорайоне на Гладкова.

Гуряша, мне только сегодня маман сказала, что 21-ый троллейбус теперь до детской больницы там идет. Т.е. у вас и общественный транспорт будет, или вы где-то в стороне? Я :blush: уж сто лет там не была.

Эх, домой планирую на следующее лето

Гуряша, Валюшь раз так решила, значит нуна, не бегай по магазам закажи через каталог шторы, там белье, пусть не все сразу сделаешь, ну дык и не страшно, в инете кстати дешевле техника ;) и ты ж не в другой город уезжаешь)) :friends:

а мы с 4 часов утра колбасимсяаааа

Ссылки скрыты.

пью какао с молочком надеюсь вырубмси :drinks:

Little Miss Suns, я тоже чаек сижу попиваю)))

эх а мы бум в новую квартиру въезжать наверно на НГ :grin: причем там ни унитаза, ни ванны, ни эл.плиты, ни дверей в туалет\ванну нету- строительная отделка, млин)))) но зато своё, не съемное и не на соседей :dance: очень надеюсь что родственики на НГ праздники помогут установить всё и переехать, вообщем настроена с ре возится, а такие вопросы пусть муж\мама\свекровь разруливают ;) моя забота ребенка доносить не нервничая, потом родить хорошо и вырастить- об остальных проблемах думать не хочу.. вообщем отстраниась я от проблем- у меня теперь самая главная проблема как себя заставить сегодня постирать детские вещи :lol: (у нас машинки нету, а к маме не охота идти стирать)

вчера винограда с сыном наелись- сегодня у нас понос((( подгузников для сына блин столько в запасе нету, не успеваю менять...муж над нами издевается- грит нефик виноград лопать, ему хорошо- у него живот не крутит :Crazy:

Всем доброе утро!!!

У кого недельки с недельками!!! :giverose:

Привет, пузатики.

Меня вчера такой депрессняк накрыл. Тут болит, там болит, мужа дома нет, сама беспомощней котенка. Так жалко себя стало, чуть не плакала, что решила сегодня смотаться в город, съесть чего-нить вкусненькое, купить малышу чего-нить милое. А с утра что-то не хочется никуда, темно, холодно. Боюсь, сейчас опять накроет.

Приветик январятки!

Kjaere, держись :friends: , не раскисай!!!!!!!!!!! Усё будет хорошо!!!!! :giverose: Чуток осталось потерпеть и будет новая радость в доме, с которой не бушь скучать и плакать!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Все наши болячки пройдут!!!!!!!!!!! :drinks:

Девочки, а тем более кто уже мамочки, до какого возраста детки ходят в памперсах?????? Вчера прочитала что придется не меньше 5000 тыс. подгузов сменить, пока малыш не подрастет. Муж был в шоке.... :Crazy: :swoon2:

привет девули :wave: мы немного поспали, теперь почка отваливается, боюсь что накроет, а дома никого :Crazy: а таблетки так и не купиили

syclon, так не одевай на него подгузы, пусть с голой попой сидит :D кстати, если мужу смешно, можно ему вручить стирку, бггг))))) вот тада мы посмеемся

Kjaere, :friends: я б магаз всетаки съездила отвлеклась, низя киснуть, нам нужен тока позитиФфффф :drinks:

Приветик, девочки! Нас вчера из больницы выписали, но ненадолго, видимо... Все есть в моем профиле... Вот за вами заскучала, сейчас почитаю последние странички...

Little Miss Suns, приветик! :friends: А мне тоже ночью карапуз спать не давал. Уснул он в 2 часа ночи, а проснулся в пять. Еще так сильно колбасился и резвился..... Кошмар........ :swoon2: А сейчас блин мы спим.... По утрам тише воды, ниже травы. И так часов до 2 дня будет тихо..... :dirol:

Оличка 1202, приветик! С выпиской тебя! :drinks: Ну хоть немного подлечили!

А как твой Г герпес? Что врачи тебе сказали по этому поводу?

gladik,приветики, :friends: как мой почти, тоже укладываетмся к часам к 1-2 и сааамым утричком просыпаемся, потом пока какао не попью не успокаевается, ну мы тоже вот ща часов до 18-19 бум спать, надо ж как похожи :grin:

Оличка 1202, с выпиской домой))) ;) результаты хоть есть от больнички? лучше самочувствие?

gladik, завтра едем в р.д. страшно пипец :scare:

Девочки, а тем более кто уже мамочки, до какого возраста детки ходят в памперсах?????? Вчера прочитала что придется не меньше 5000 тыс. подгузов сменить, пока малыш не подрастет. Муж был в шоке.... :Crazy: :swoon2:

по разному- детки то все индивидуальны.. у нас до 6мес часто писил и какал так подгузники улетали просто- не успевала пачки покупать (реально часто меняла) наверно 8-10штук в день если не больше... после 6мес 5-6подгузников в день, с полутора лет в основном в горшок ходит 2-3подгузника в день уходит (на прогулку, на дневной сон и на ночь)... ну конечно не считаю дни когда ре болеет, поносит, дома дубак и т.д.- тогда конечно больше уходит..

syclon, так не одевай на него подгузы, пусть с голой попой сидит

неее он же всё обкакает- мы же бегаем по дому, а отмывать диваны\кресла и весь дом не хочу((

Приветик всем! :) У кого недельки - с недельками! :)

Little Miss Suns, gladik, я тоже сегодня полночи не спала. но даже не совсем из-за малыша. а просто проснулась в 4 утра и все, до 7 крутилась :)) А сейчас голова болит, спать хочется, а лягу, так весь сон проходит :) Из-за КТГ еще прошлого переживаю. сказали если не начнет активно двигаться - придти сегодня. а если все ок - завтра, а этот дрыхлит двигается если его теребишь 3-й день уже, хотя до этого был всегда очень активным и что с ним делать?

Оличка 1202, с возвращением в наши ряды! :) Ты уж держись там, у меня у врачей давление тоже всегда зашкаливает а дома - ок...

gladik, спасибо. За ГГ даже никто не обратил внимания (высыпаний в то время не было, лишь молочница есть), я сейчас допиваю месячный курс протефлазида, еще неделька осталась...

Little Miss Suns , да, самочувствие получше, хоть отеки сошли, давление скачет, правда, сказали, до родов так будет... И сказали, что планово кесарят в 39-40 нед, так долго еще...

Little Miss Suns, ну вот такие пацанята у нас в животиках. :grin: Девочки мож поспокойнее.

Про роддом бум ждать от тебя отчета!!!!!!! НЕ БОИСЬ :friends: !!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Всё пройдет нормалек!!! Мне тоже самое в пятницу предстоит! Тебя настраиваю, а у самой где-то внутри тож страх имеется..... :Crazy: :spiteful:

Так ты бушь подписывать с семейной стравой компанией контракт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...