Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Little Miss Suns, а я так и не определюсь с роддомом, думаю теперь 7 или Люберцы. в 7 меня карантин сильно смутил, ты может спросишь завтра какие у них прогнозы по карантину?? Ну и будем ждать с нетерпением твоего возвращения завтра с новостями :)

gladik, Не фига девочки не спокойнее, моя вон круглосуточно беситься... вчера в 2 ночи папу побили... Он в недоумении как это я не устаю от пинков))))

Little Miss Suns, хозяюшка ты наша! Вот, благодаря тебе мы такими кулинарками станем! Спасибо, что подкидываешь классные кулинарные идейки. пирог с рыбой я уже опробовала, теперь на очереди картошка, а на НГ, если будут силы и здоровье с удовольствием опробуем "поцелуйчики".

Девочки, я сегодня как стала на весы - мама дорогая, за вчерашний день привес еще 500г. А сколько их до этого было, 500-700г! Не, сегодня беру себя в руки и сижу на творожной диете, а то завтра Г не поймет.

Оличка 1202, с выпиской тебя! Может, дома отйдешь - дома ведь и стены помогают, только соленого не ешь, за жидкостью следи и упадет твое давление.

Привет, пузики! :D

Elen_B, согласна, моя тоже стучится и спать не дает)

Девочки, кто что думает про допаивание водичкой новорожденных? я думала не надо, только молочко грудное и всё, а тут недавно услышала, что это типа обязательно :scratch:

Глафира, я жирного, соленого, острого и так не ем, но дома действительно полегче... С понедельника записалась на неделю в школу мам, хоть бы доходить. Вот еще за раскрытие свое думаю... Ни у кого больше такого не ставили? И кости болят, ужас...

Ягодка Малинка, а зачем допаивать? я не поила, но у меня зимний ребенок.. может если летом жара дикая, то наверно бы подпаивала (не силой конечно, если ре захочет пить).. вообще когда кормишь ре сначала жидкое молоко (водичка выделяется), потом жирное (пит.витамины) поэтому ре как бы сначала пьет, а потом кушает..

Ягодка Малинка, Я бутылочку купила, а разбираться потом буду.

syclon, ааа))))) тада подгузы нужны конечно)))))))

Vladushik, купи торт какойнить сладкий, шоколадный, шоколадку и съешь запивая молочным коктейлем :drinks: ну или чаем

Оличка 1202, ого, ну 4 недельки не срок, быстро пролетят ;)

gladik, отпишусь обязательно, поедем к обеду тудой, семейный всмысле с мужем ррожать? не, я одна буду, думали вчера какую палату выбрать одноместную или двух? и поселят в нее меня до родов сразу или уже после? я не поняла вчера, читали читали с мужем ниче не поняли, Vladushik, 7ой пока я на него настроена оченнь серьезно, вчера опять читала о нем, отзывы хорошие, вощим пока только туда, по поводу мойки нинаю, спрошу завтра, Глафира, рада, если пригодятся рецепты))) я за два дня 1500гр прибавила :shock: я правда отекаю сильно, хочу разгрузку. а мозг хочет сладкого, пока шоколадку лопаю :blush:

syclon, ага, про водичку говорили. Я тоже изначально думала, что не надо ничем допаивать, пусть молочко грудное пьет. Но меня прям ошарашили, что надо допаивать. Но наверное по ходу дела разберемся :)

syclon, пасиб за ответ про подгузы....

Little Miss Suns, нееееееее, я имела ввиду, контракт же со страховой компанией подписывать будете?

И я так понимаю, врачу на лапку тоже чего-то пообещаете?

Она просто называется "Семейная страховая компания"

Привет :wave: Недельчатых с недельками!!!!!!!!!! :giverose:

syclon, бедняги,рисовый отвар выпейте,помогает :friends:

Kjaere, нехандри :hug:

gladik, мы до года и 7 месяцев в подгузниках ходили,перешли на горшок.

Оличка 1202, С ВЫПИСКОЙ :giverose:

У меня вчера вечером такие треники были,капец,думала рожаю :swoon: Выпила 2 Но-шпы прошло через часик

Ягодка Малинка, я сколько читала и на курсах нам говорили - допаивать не надо, исключение составляет жаркая погода и высокая температура у ребенка!

Little Miss Suns, про мойку я знаю, с 25 января, меня волнует карантин всвязи с гриппом, из-за этого они не заключают контракты на роды и проживание с мужем, и насколько я знаю навещения и передачи затруднены, вот это меня волнует :)

Девочки, вот статью нашла про допаивание водичкой. смотрите, если кого заинтересует :)

Ссылки скрыты.

пузяки, подскажите, ПЛИЗ!

хочу матрац заказать, посоветовали вот такой

Ссылки скрыты.

не дешевый? нормальный? или какой-нибудь подороже поискать? :scratch:

Приветик, пузики :wave:

Оличка 1202,

с возвращением! Я еще вчера подумала, куда это ты пропала...

А я сделала себе педикюр. Вся процедура заняла у меня около часа. :Crazy: Намучилась, но результатом довольна.

gladik, аа, ну да, контракт заключим, возможно намекнем на лапу, а может и нет, все по ситуации будем решать

Vladushik, спрошу про карантин у них, я записала

gladik, а эпидуралка, мне интересно, в стоимость входит или отдельно платишь? просто озадачились, сколько с собой денег брать :scratch:

Ягодка Малинка, помойму нормальный, а размеры ваши в кроватку?

Juli@, сама делала? у меня ноги начинает сводить и пузик мешает :Crazy:

Девочки, подскажите еще не опытной: врач на приеме спросила: если живот тянет иногда, тогда продолжаем пить Магне В6. Сейчас у меня не тянет неделю уже. Хочу сама отменить эти таблетки. Как думаете, ничего страшного? Тонуса нет, до приема может подождать и там спросить?

Little Miss Suns, 120*60 буду заказывать.

Evgenia84, я слышала, что резко нельзя отменять. Как-то постепенно нужно.

Little Miss Suns,

сама. ;) Мне тоже мешал пузик, да и ноги задирать не особо удобно...

Просто в салоне, куда я ходила до Б., работают с акрилом. Запах еще тот... Из-за этого я и перестала там показываться с того момента, когда узнала, что Б.

Evgenia84, МагнеБ6 можно и отменить ;) не пей, посмотри как самочувствие будет.. а вот если на Гинипрале сидишь еще, то его оочень осторожно надо уменьшать а то роды можно вызвать

Juli@, я тоже делаю сама))))) но это еще та картина))) муж приходит поглазеть на бесплатный цирк пузатиков :lol:

Evgenia84, подожди до приема врача, это же витамин, ничего страшного в нем нет, лучше пропить его как надо

Ягодка Малинка, тады бери, нормальный матрац :drinks:

syclon, Ягодка Малинка, девочки, спасибо. Отменю сама: сейчас пью по 3 таблетки в день, буду по 1-2. Думаю ничего страшного, это ведь не дюфастон. Дюфастон еще пью. А не знаете до скольки неделек его пьют. Думаю с 16 пора тоже по-тихоньку отменить.

Evgenia84, не спеши отменять таблетки, тем более сама :hmm:

Evgenia84, только увидела срок))) какие вы еще малыши :)

я дюфастон (вернее утрожестан) до 20 недель пила, т.к. в 16 пытались отменить, но живот сильно болел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...