Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Little Miss Suns, спасибо. Подожду тогда приема. Надоело просто уже горстями их пить.

Ягодка Малинка, мы по сравнению с вами вообще малютки! Вы уже скоро совсем увидитесь со своим карапузом. Желаю всем январяткам родить в срок и легко!

Evgenia84, спасибо!

вы тоже растите большими и здоровенькими! не успеете оглянуться, как июнь уже наступит :D 100% время очень быстро летит)

Ягодка Малинка, мы брали такой матрас, мне кажется нормальный))) ток у нас дороже было, т.к. в магазе покупали.

Little Miss Suns,

да, наверное со стороны мы весело смотримся, раз твой муж приходит поглазеть... :grin:

Я делаю, когда моего нет дома, а то он ругается, что я травлю ребенка всякой гадостью...

tysia, а кроватку какую взяли? я стала заказывать Можгу, а мне сказали, что "не берите, у них брака много" :scratch: вот тебе и новость.

Ягодка Малинка, мы взяли papaloni, вини. Мне очень нравится.

Juli@, смешные эти мужья, чем там его отравить то можно :grin:

tysia, это которая с ящиком или без? А то их 2 Вини :)

Vladushik, мы брали с ящиком внизу, ящик классный глубокий.

tysia, тогда у меня к тебе вопросы :)

Собирали сами, легко собирается? Ящие нормально выдвигается, ламинированный внутри и какой там маятник, поперечный? Ну и как вообще по качеству?

Vladushik, она у нас еще в коробке стоит))))))) планируем собирать числа 20 Маятник продольный, ящик глубокий и закрытый что очень хорошо, по качеству могу сказать что из того что смотрели, очень понравились итальянские, но т.к. нам надо две кровати еще и на дачу, для нас итальянские дороговато)) выбирали между можгой и этой, и вроде все одно и тоже, но вот как заходишь в магазин так глаз падает на эту кровать и всё))) и срок годности на неё начинает дейчтвовать со дня рождения малыша)))

Ягодка Малинка, мы купили Можгу Ангелину в цвете слоновая кость в Аэробусе, она мне оч понравилась, сборку заказали также, в пятницу приедут собирать, сразу оговорила вопрос брака, они сказали- раз купили у нас, мы доставим и соберем- не волнуйтесь, типа а вот если сами будете собирать- 2 дня пропаритесь, а потом деталей каких-нить не хватит :spiteful:

вот так вот!

в инете они дешевле конечно, чем в магазине, с доставкой и сборкой у нас получилось в этом цвете: 11300 -кровать, 2500 сборка , доставка 700.

я решила не парится, мне просто кровать понравилась, такая аккуратненькая, обещали 1 в 1 как в магазине будет стоять... итальянские мужу не понравились, которые в магазине были, да и продавцы в 3-х магазинах уж очень хвалили эту кроватку... вощим посмотрим, как собирать будут... сказали их сборщиком на это в районе часа надо и делов-то :Crazy:

сейчас вот матрасик тоже заказываю :Hello:

еще можгу делают из березы, а papaloni помоему бук, но я в это не вникала это я краем уха услышала, када муж всё это спрашивал. А вот про брак не от кого ничего не слышала.

tysia, а она на колесиках? :)

Vladushik, нет, если брать на колесиках то это уже будет не маятник и без ящика.

tysia, а-а, понятно, спасибо тебе большое за консультацию :)

Vladushik, пожалуйста))) главное чтоб помогла она)))))))

tysia, ну кое-что прояснилось в голове, значит - помогла :)

Девочки, подскажите еще не опытной: врач на приеме спросила: если живот тянет иногда, тогда продолжаем пить Магне В6. Сейчас у меня не тянет неделю уже. Хочу сама отменить эти таблетки. Как думаете, ничего страшного? Тонуса нет, до приема может подождать и там спросить?

Можешь отменить, но наблюдай за собой... Мне через 2-3 дня после отмены фиговело... но я пью не от тонуса - ноги сильно сводит, сдала кровь дефицит магния. В общем как сказал мой Г. ЭТО МОЙ препарат и сидеть мне на нем до конца

позвонили мне с клиники сказали белок в мочеее :cry: блиин надеюсь ошибка, завтра пересдам :rolleyes:

привет девочки!

моя принцесса вчера на ночь так разбушевалась, что я чуть не плакала.... чувство было, что она доутрамбовывает оставшиеся внутренности))) я сходила в душ, потом выпила теплого молока, только после этого мы угомонились...

сегодня вроде поспокойнее.... :beg:

кинула еще фотку пуза в профиль, мне кажется оно понемногу опускается....

привет, девулечки!!!

angel7, и вправду буд-то чуток опустился и более остреньким стал :)

Little Miss Suns, пересдавай давай и не расстраивайся. Дай Бог ошибочка вышла.

а я сегодня в ЖК была. Моя Г сказала, что в последнее время стала набирать много, чтоб раз в недельку делала разгрузочный день. И сказала, что малыш у нас пухленький, обжорик вообщем. :Crazy:

кинула еще фотку пуза в профиль, мне кажется оно понемногу опускается....

мне кажется просто к вечеру неного вниз опускается под силой притяжения!

Такой пузик аккуратненький :good:

angel7, ага, похоже немного опустился, мой тоже буянит, а сильные стали, капец вощим, успокаиваюсь тем, что немного осталось, ну и хождения из угла в угол с чашкой какао помогает :D

*МАРИША*, спасибо, бум надеятся на лучшее :) пухленький малыш это хорошо, мне тоже сказали щечкиии какие у вас... видимо плюшками откормила :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...