Evgenia84 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Little Miss Suns, спасибо. Подожду тогда приема. Надоело просто уже горстями их пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Ягодка Малинка, мы по сравнению с вами вообще малютки! Вы уже скоро совсем увидитесь со своим карапузом. Желаю всем январяткам родить в срок и легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Evgenia84, спасибо! вы тоже растите большими и здоровенькими! не успеете оглянуться, как июнь уже наступит 100% время очень быстро летит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Ягодка Малинка, мы брали такой матрас, мне кажется нормальный))) ток у нас дороже было, т.к. в магазе покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Little Miss Suns, да, наверное со стороны мы весело смотримся, раз твой муж приходит поглазеть... :grin: Я делаю, когда моего нет дома, а то он ругается, что я травлю ребенка всякой гадостью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 tysia, а кроватку какую взяли? я стала заказывать Можгу, а мне сказали, что "не берите, у них брака много" :scratch: вот тебе и новость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Ягодка Малинка, мы взяли papaloni, вини. Мне очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Juli@, смешные эти мужья, чем там его отравить то можно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 tysia, это которая с ящиком или без? А то их 2 Вини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Vladushik, мы брали с ящиком внизу, ящик классный глубокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 tysia, тогда у меня к тебе вопросы Собирали сами, легко собирается? Ящие нормально выдвигается, ламинированный внутри и какой там маятник, поперечный? Ну и как вообще по качеству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Vladushik, она у нас еще в коробке стоит))))))) планируем собирать числа 20 Маятник продольный, ящик глубокий и закрытый что очень хорошо, по качеству могу сказать что из того что смотрели, очень понравились итальянские, но т.к. нам надо две кровати еще и на дачу, для нас итальянские дороговато)) выбирали между можгой и этой, и вроде все одно и тоже, но вот как заходишь в магазин так глаз падает на эту кровать и всё))) и срок годности на неё начинает дейчтвовать со дня рождения малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Ягодка Малинка, мы купили Можгу Ангелину в цвете слоновая кость в Аэробусе, она мне оч понравилась, сборку заказали также, в пятницу приедут собирать, сразу оговорила вопрос брака, они сказали- раз купили у нас, мы доставим и соберем- не волнуйтесь, типа а вот если сами будете собирать- 2 дня пропаритесь, а потом деталей каких-нить не хватит :spiteful: вот так вот! в инете они дешевле конечно, чем в магазине, с доставкой и сборкой у нас получилось в этом цвете: 11300 -кровать, 2500 сборка , доставка 700. я решила не парится, мне просто кровать понравилась, такая аккуратненькая, обещали 1 в 1 как в магазине будет стоять... итальянские мужу не понравились, которые в магазине были, да и продавцы в 3-х магазинах уж очень хвалили эту кроватку... вощим посмотрим, как собирать будут... сказали их сборщиком на это в районе часа надо и делов-то сейчас вот матрасик тоже заказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 еще можгу делают из березы, а papaloni помоему бук, но я в это не вникала это я краем уха услышала, када муж всё это спрашивал. А вот про брак не от кого ничего не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 tysia, а она на колесиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Vladushik, нет, если брать на колесиках то это уже будет не маятник и без ящика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 tysia, а-а, понятно, спасибо тебе большое за консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Vladushik, пожалуйста))) главное чтоб помогла она))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 tysia, ну кое-что прояснилось в голове, значит - помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девочки, подскажите еще не опытной: врач на приеме спросила: если живот тянет иногда, тогда продолжаем пить Магне В6. Сейчас у меня не тянет неделю уже. Хочу сама отменить эти таблетки. Как думаете, ничего страшного? Тонуса нет, до приема может подождать и там спросить? Можешь отменить, но наблюдай за собой... Мне через 2-3 дня после отмены фиговело... но я пью не от тонуса - ноги сильно сводит, сдала кровь дефицит магния. В общем как сказал мой Г. ЭТО МОЙ препарат и сидеть мне на нем до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 позвонили мне с клиники сказали белок в мочеее блиин надеюсь ошибка, завтра пересдам :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 привет девочки! моя принцесса вчера на ночь так разбушевалась, что я чуть не плакала.... чувство было, что она доутрамбовывает оставшиеся внутренности))) я сходила в душ, потом выпила теплого молока, только после этого мы угомонились... сегодня вроде поспокойнее.... :beg: кинула еще фотку пуза в профиль, мне кажется оно понемногу опускается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 привет, девулечки!!! angel7, и вправду буд-то чуток опустился и более остреньким стал Little Miss Suns, пересдавай давай и не расстраивайся. Дай Бог ошибочка вышла. а я сегодня в ЖК была. Моя Г сказала, что в последнее время стала набирать много, чтоб раз в недельку делала разгрузочный день. И сказала, что малыш у нас пухленький, обжорик вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 кинула еще фотку пуза в профиль, мне кажется оно понемногу опускается.... мне кажется просто к вечеру неного вниз опускается под силой притяжения! Такой пузик аккуратненький :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 angel7, ага, похоже немного опустился, мой тоже буянит, а сильные стали, капец вощим, успокаиваюсь тем, что немного осталось, ну и хождения из угла в угол с чашкой какао помогает *МАРИША*, спасибо, бум надеятся на лучшее пухленький малыш это хорошо, мне тоже сказали щечкиии какие у вас... видимо плюшками откормила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения