Lisichka12 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Little Miss Suns, главное не паниковать! :friends: Всё будет хорошо!!!!!! 1. Надо пересдать еще раз мочу. 2. На последнем сроке небольшое количества белка может присутствовать в моче. 3. Если всё-таки больше нормы. Срочно пить Канефрон, брусничный лист, фитолизин, стоять на четвереньках и спать больше на том боку где почка нормальная, не на той где был песочек. Тебе в обменке написали что проблемы с почками? Что там песочек был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 спасибо, девочки) я просто уже так настроена рожать... уже прям вот через пару недель готова на все 100!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 angel7, а я не понимаю опустился или нет. :pardon: Но то что подрос - это да!!!!! :thumbsup: Представляете, ща заезжали в гости свекровь и сестра мужа. И сестра с порога мне " Ого, у тебя уже живот опустился!!!!!!!! Класс!!!! Значит немного тебе осталось!" Она сама уже рожавшая. Разбирается в этих делах. А я говорю, типа не понимаю. Мне кажется какой был такои остался! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 gladik, спасиб солнце, завтра пересдаю и беру анализ их в р.д. в обменке ниче они не написали, завтра скажу чтоб написали в обменку о почках :friends: в анализе еще эритроциты повышены, ну я понимаю, что это все изза почки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 gladik, таж фигня, все грят опустился, даже муж заметил))))) а я нет :pardon: angel7, ох, не долго осталось, не долго, тоже думаю недели - 2 максимум 3!)))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Little Miss Suns, ага) если декабрята вовсю уже рожают... а декабрь еще только начинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 angel7, мне тоже показалось, что пузик у тебя опустился немного ) :pardon: Little Miss Suns, не расстраивайся, на сколько повышен - не сказали, там-же указаны нормы для Б должны быть, может несильно? :friends: Представляете, я балда, сейчас не рассчитала размер пузика своего, не вписалась в дверной проем, больненько так пузом об косяк проехалась как раз в районе пупка, там где кожица очень сильно растянута, сразу сосудики полопались, теперь как кровоподтек там... Ну вот надо так ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Little Miss Suns, слухай, не хочу пугать.... но тут надо подумать писать в обменке или нет. :scratch: Мне сказали у кого проблемы с почками , не все роддома берут на себя эту ответственность. :scratch: С почками посылают в специализированный роддом №20. Там только рожают у кого проблемы с почками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Little Miss Suns, gladik, 7 тоже специализируется на почках, сама звонила узнавала, т.к. у меня в обменке написано гематурия (повышены эритроциты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 angel7, ну мы в серединку втиснемся)))))ну а что, нам будет приличненько 38-39 недель, самое то gladik, кстати да :scratch: , я забыла, подруга то всю б-сть страдала с почками, всё боялась туда попасть и спешила все вылечить, наверно промолчу-ка я по поводу песка, тем более на узи сказали, что его нет там, уже вышел Vladushik, нет, не сказали насколько бедненькая, прям я вся съежилась представила, как проехалась об косяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Little Miss Suns, ага, неприятненько, особенно, что там сразу сосудики проявились, надеюсь растяжка на этом месте не появится?? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девочки, ну не торопитееесь, а то уже и животы поопускались.... а мы.... а как же мы.....у нас то еще и не до конца поднялись :clapping: может до 2010 года доходите, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Little Miss Suns, ага) согласна на середину) Vladushik, спасиб) порадовала ты меня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 angel7, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Vladushik, бедняжечка! Надеюсь пройдут у тебя кровоподтеки... Держись! :giverose: Сама один раз так пузиком, именно пупком задела туалетную дверь. Не так сильно конечно, но было ОЧЕНЬ неприятно. У нас в туалет дверь раздвижная. Но так как я ночью по сто раз встаю в туалетик, я ее до конца не закрываю. Оставляю приоткрытой чтоб пуз пролез. Вот так вот один раз и не вписалась спросони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 gladik, да-а, не успеваем мы привыкать к размерам наших пузиков! Спасиб, надеюсь, все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Vladushik, бедненькое твое пузико.... осторожнее давайте все девоньки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девочки тож свой пуз зафотала. В профиле. Мне кажется что неделю назад, что сейчас одно и тоже. :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 gladik, там одна фотка не работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Приветик Пузики! У кого недель с недельками. А мы только, что с КТГ. Сказали, что все хорошо DS: плод здоров ттт Так, что никакой тахикардии. После ЖК поплелась в Собес, решила наконец-то оформить социальную карту москвича для беременных. Вот там полная Ж.... Народу тьма, все носятся, лезут без очереди. Пришлось пузяку вперед и в наглую штурмовать :spiteful: Теперь через три недельки получу карточку. angel7, ага пузяка твоя начала опускаться :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 gladik, а помойму тоже опустился, если фото не искажает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 gladik, мне кажется, что он как-то стал более приплюснутый в районе попочка. Красивый пуз! А я сегодня соизволила повернуться задом к зеркалу и обнаружила на одной половине моего попца растяжечки :this: Похоже я ощутю все прелести беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 natashka_27, урря! а тебя поздравляю с хорошим ктг :giverose: тоже хочу эту карту получить, ведь туда какие-то денежки нам должны начислить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 angel7, дааааааа :scratch: Вроде ща посмотрела.... две открылись... Может глюкануло что-нить.... :scratch: Little Miss Suns, ой не знаю опустился или нет. Но тоже хотелось бы увидеть своего сынульку примерно в 38 недель! Cherry1811, так мы не торопимся! Мы тут ни при чем! Это малышастики торопятся увидеть белый свет!!!! :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 angel7, да-а, будем осторожнее, и карапуз мой молчит весь день, еще и ушибла его, скорее-бы завтра, хоть сердечко послучать... gladik, вроде немного больше и острее стал твой пузик, а что опустился - не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения