Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

PenaMorskaya, Ты что-нибудь пьешь? Витамины там, гармоны?

Я только фолиевую и вит Е. Ну еще по назначению йодомарин и кльций.

Vaika, Ну если у тебя не было проблем со здоровьем, повышающих вероятность ВБ. Если нет сильных болей и кровянистых выделений, если чувствуешь себя в целом нормально (со сноской на симптомы беременности, конечно :) )

*МАРИША*,Прекрати расстраиваться! Вот у меня и голова уже кружится, и сплю на ходу, и тошниловка. Ты думаешь, от мне от этого легче стало? :D

Думаю, тебе разом как-то поплохело от этого :D Правильно ты сказала: Всему своё время (к тому же, это моё любимое выражение)

Девочки, явот прочитала инструкцию к свечам с папаверином - написано, что беременным и корм. грудью не рекомендовано. А как же тогда быть?

PenaMorskaya, Да вроде ничего такого нет. Животик только потягивает. :)

Девочки, явот прочитала инструкцию к свечам с папаверином - написано, что беременным и корм. грудью не рекомендовано. А как же тогда быть?

Хотя, именно его-то и выписывают и рекомендуют врачи

Vaika, Фольку, вит Е, магне В6. Витамины решила сама себе не назначать. Ну, и свечку Вибуркола при болях (можно папаверином заменить, дешевле наверное).

Оля :), Можно смело доверять Биоле, Одесскому заводу детского питания (белые такие пачки), есть еще заводик Владам николаевский - это вообще чистое здоровье, они там все верующие, у них свои поля, все по совести (у меня там подруга работала). Но объемы производства небольшие и их продукцию найти достаточно сложно, во всяком случае у нас. Ни в коем случае нельзя пить Джаффу!!! Натурального в этих соках нет НИЧЕГО! У нас в лаборатории делали анализ их сырья (какое-то сомнительное израильское), так в нем не обнаружили органических веществ. ВООБЩЕ! То есть то, что это не выросло на дереве - это 100%, а вот из чего его сделали и откуда взяли - вопрос темный.

Оля :), Если опасаешься - замени Вибурколом. Это Хеелевский препарат, абсолютно натуральный на травах. Мне его врач прописала и сказала ничем другим не заменять. У него и особых указаний только: "В период лактации применять с осторожностью"

PenaMorskaya, да я особо и не желаю.. зато с жором со своим ничего поделать не могу!!!

Девочки, а кто-нибудь рассматривает вариант того, чтобы сразу наблюдаться у врача, у которого рожать будете???

PenaMorskaya, Мнагне В 6 что дает? Самой можно себе назначить?

Vaika, ну, вот. Главное, расслабься и радуйся своему чуду! :give_heart:

PenaMorskaya, у нас папаверин я покупала за 11 рублей (10 штук)

Vaika, у нас совпадают даты :)

к вам можно? если все будет хорошо (ттт), то мы тоже январятки.

Касенька , Да, я тебе в личку писала об этом! Давай вместе держаться! У тебя ася есть?

Vaika, личку не получила, тебе написала :)

Ну все начинаю растраиваться и накручивать себя :bye: Живот поднывает, я постоянно лежу не встаю только на пару минуток, все бы ничего но сегодня БТ (базальная температура) упала, хотя вчера такой хороший ХГЧ был и прогестерон 120, что со мной, у меня уже столько в прошлом разочерований было что еще одну я не пережеву, может мне поехать к доктору? живот я только ночью не чувствую а так постоянно, что делать :beg:

Tatas, тебе же уже все написали, что если плохо.. езжай к врачу и не тяни.... мали ли что может быть..

Девочки, кто знает 100 мг утрика= 10 мг дюфастона?

PenaMorskaya, да я особо и не желаю.. зато с жором со своим ничего поделать не могу!!!

Девочки, а кто-нибудь рассматривает вариант того, чтобы сразу наблюдаться у врача, у которого рожать будете???

Я рассматривала такой вариант, но потом оказалось, что если все будет нормально, то рожать мне почти сразу после НГ праздников, и те РД, о которых я думала - будут закрыты на мойку, так что решила, что подумаю об этом когда придет время...

Пока прочитаешь, что вы тут за сутки настрочили, половина рабочего дня проходит... Меня единственное беспокоит: ЗБ как- нибудь определяется? На УЗИ не попадаю, они все работают в рабочее время. С работы отпрашиваться не хочу: никто не знает, хотела рассказать недель в 12.

У меня все также. Чувствую, что в талии увеличилась. А на весы встала: как до Б. Не ожидала! Это наверное, от того, что особо ничего не хочется, подташнивает немного. Хотя я это на токсикоз не отношу.

Даже маме позвонила. У нее тоже токса особо не было. Надеюсь, это наследственное

Vaika, насколько я понимаю магний регулирует тонус гладких мышц, в т.ч. и матки, наверняка он вредным не будет. Так как это всего лишь сочетание витамина и микроэлемента. Если ты не принимаешь поливитамины, то почему бы и нет?

*Я*, По поводу врача из роддома я со многими консультировалась и меня все отговаривали. Во-первых, основные пациенты такого врача - роженицы, и ты всегда будешь немножко с боку припеку, не говоря уже о его постоянной основной занятости. Не очень-то приятно, когда тобой занимаются на бегу. Все таки идеальный вариант, найти хорошего врача в ЖК, в которой ты собираешься наблюдаться, а у него потом попросить рекомендацию к хорошему спецу в роддоме. Или наоборот, если есть знакомый врач в роддоме, попросить его порекомендовать врача из ЖК для ведения беременности.

Tatas, если тебе совсем тяжко, лучше иди к врачу. А так, думай только о хорошем, не напрягайся, сильно не расстраивайся!!! А прогик у тебя просто отличный! :good: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ariadna, а у нас только за полгода можно узнать, когда и какой РД будет закрыт.. обычно с лета до НГ всё проводят.. так что я рассчитываю, что уже после НГ где хочу, там и буду рожать (в том смысле какой Рд выбрала, туда и попаду...)

PenaMorskaya, Мнагне В 6 что дает? Самой можно себе назначить?

Мне сегодня Г чуть ли не по рукам надавал, за то что я самолечением занималась :))) Так что может тебе это лучше с врачем решать индивидуально? Например кто-то говорит пить поливитамины, я пила элевит, а сегодня врач сказала даже не вспоминать о них до 12 недель :)

Я по своим анализам посмотрела - вроде магний в норме, а врач мне сегодня назначила 3 раза в день по 2 таблетки Магне В6

Ну в общем у меня образование совсем не медицинское, а ей я доверяю, вот и решила - слушаться. Интернет, конечно, великая вещь, но здоровьем крохи я рискнуть не готова :)

Люлик, а я вообще раньше 12 недель НИКОМУ говорить не собираюсь.. нечего знать и обсуждать.. меньше знают, лучше спят...

PenaMorskaya, у нас наоборот это ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРАКТИКУЕТСЯ!!!!!!! т.к. обычно врач не просто акушер, а акушер-гинеколог.... я после 12 недель уже буду узнавать насчёт врача и РД конкретно, чтобы потом не дергаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...