Перейти к публикации

чо в саду на НГ детям дарить решили

Полезные сообщения

5 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Не могу не процитировать. По моим наблюдениям у таких мам с собой как раз ничего нет. И постоянный припев, "ну у нас же дома есть..." взяли бы с собой, может и не ныл бы ребенок или поменяться мог. 

Я с почти хоккейным баулом ходила на прогулку, лишь бы не брали чужое, я это не переваривала, но все равно прецеденты случались))) у нас двор закрытый, все решили по типу колхозное, значит общее, натащили игрух на площадку - играйте. 

2 минуты назад, Натусия сказал(а):

прецеденты случались

Вот запомните прецедент и в следующий раз подарите. 

3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

У Бабы ребенку 5 лет. Моей дарили в таком же возрасте. 

Это к чему? Что мои дети умело скрыли разочарование? Или что я вообще вру, что не возможно порадовать более дешевым подарком?

Это к тому, что  с возрастом какие то все же другие понятия, нежели, хочу как у маши куклу и проплачу пол дня. 

И зачем эта индивидуальность в саду, вообще не понятно. А воспитателям еще и гемор, чтобы нужный подарок попал в руки нужному ребенку. Опыт показал, что весь этот базар вообще ни к чему, даже обсуждения в чате, всегда ведут только к срачу. Ну пусть будет ненужная фигня, ну сколько это в потерянных деньгах, чтобы страдать, что садовский мороз подарил не ту мелочевку, что хотел бы ваш ребенок. 

Но я многого насмотрелась в садах, может вам больше повезло и вся ваша группа понимающих и не завидующих собралась. 

Моим детям кстати  на прошлый год мороз принес гантели и кигуруми, отчего я не могу поверить, что от этого нельзя быть счастливым? 

20 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Вот запомните прецедент и в следующий раз подарите. 

Так это жеж возраст. Чуть подросли и преценденты сами прошли. 

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Вспм кажется, что дети хотят дорогой подарок и кто подарит дороже, тот типа круче. Но это не так, особенно в саду. Дети не понимают что сколько стоит и обрадовать их может даже трехкопеечная мелочь. Нужно просто быть внимательнее к ребенк

Мне кажется, иногда дети способны удивить даже внимательных родителей. Не ожидаешь, что он заплачет из-за чужого журнала с наклейками, получив Лего. А он вот заплачет

4 часа назад, Маруся Би сказал(а):

А на ВБ они есть, рюкзаки такие в смысле? Доченьке тоже ищу рюкзак с тигром...

Не могу сказать, не искала даже. Наш родком этим занимался. 

17 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Мне кажется, иногда дети способны удивить даже внимательных родителей. Не ожидаешь, что он заплачет из-за чужого журнала с наклейками, получив Лего. А он вот заплачет

Здесь все же большинство теоретики, а я таки практик. И не было слез не только у моих детей. Кстати, слышала, что дети могут расстроиться и из-за подарка как у всех,но нежеланного. Кто-то рассказывал из РК как ребенок ревел из-за книжки. Хотя книжки были у всех, но он книжку не хотел. Так что да, бывает всякое. 

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Здесь все же большинство теоретики, а я таки практик.

Ааа, вон оно как)))

Аппликации с наклейками,шарик и какая-то вкусность.

@Натусия я тоже вечно с кучей игрушек хожу:и для сына,и для остальных...лопатки,машинки,мячик,мелки...

2 часа назад, victoriya2006 сказал(а):

ого, у гостей подарки дороже, чем у родителеЙ.

Я так поняла, что гости пришли со своими детьми и в полночь от деда Мороза подарили своей дочке и сыну дорогие подарки, а автор своим, но подешевле. 

7 часов назад, AlterEgo сказал(а):

@Baba @Изис у нас тоже никогда не было. А тут новый губернатор решил всех ощастливить. 

Детей в детских садах + 1-4 классы в школе. 

Стоимость подарка чуть больше 1 тыс рублей. Прям даже интересно, что там будет

Фига се... прям больше тыщи???

Тогда б лучше сертификат в дм на 1000 и на 150 р конфет. Минисов каких-нибудь

Утэто б дело было.

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Здесь все же большинство теоретики, а я таки практик. 

Понятно:D

1 час назад, АминаА сказал(а):

Аппликации с наклейками,шарик и какая-то вкусность.

@Натусия я тоже вечно с кучей игрушек хожу:и для сына,и для остальных...лопатки,машинки,мячик,мелки...

Ну и как им не хотелось иногда чужой лопаткой покопать? 

Конечно, хотелось.Поэтому и таскала кучу всего,чтоб дать взамен.

6 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Фига се... прям больше тыщи???

Тогда б лучше сертификат в дм на 1000 и на 150 р конфет. Минисов каких-нибудь

Утэто б дело было.

Ну дареному коню... 

На 143 тыс детей закупили подарки на 150 млн, то есть чуть больше тыщи 1 подарок. 

Посмотрим потом содержимое, узнаем, сколько из этих 150 млн осталось в чьих-то карманах. 

11 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Ну дареному коню... 

На 143 тыс детей закупили подарки на 150 млн, то есть чуть больше тыщи 1 подарок. 

Посмотрим потом содержимое, узнаем, сколько из этих 150 млн осталось в чьих-то карманах. 

А. Ты вот так простой арифметикой посчитала?)

Не, ну там же может 50 млн на подарки,а 100 на "накладные расходы".

Но вообще,  откровенно говоря, лучше б садик на эти бабки еще один построили. Сладкое вредно.  То мне хоть 1 подарок с работы жрать. А теперь 2 придется

22 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

а разве пускают посторонних? у нас нет.

а вообще, мне кажется не надо ничего в саду дарить, подальше от всех этих дрязг. Дома подарить и все.

У нас вообще не посвящаются особо родаки в эти вопросы . По факту сладкий подарок каждый год приносит ) мы не вкидываемся. От сада подарок 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...