Перейти к публикации

Диастаз. Кто делал операцию ( с фото)

шла мимо

Полезные сообщения

Я после первого КС 2 года тупила и ходила с животом, потому что врачи говорили, что нельзя качать пресс. Все думали,  что я беременная. Уже собиралась на операцию,  муж настоял на втором мнении. Получили его у хирургов из Англии и Канады,  котопые сказали делать скручивания и планки на выдохе. В итоге через 2 мес живота не было от слова совсем. После 2го КС я ровно через 2 мес начала заниматься, и результат был получен гораздо быстрее. Марафоны, слышала, помогают. Ну и главное мышцы кора и таз дно. 

Автор, Вам надо, судя по фото, чуть подсушиться и немного подкачать, если нет болевых ощущений. И все будет красиво.

Да, и диастаз после первого КС был 4.5см

• Нравится 4

У меня было в сто раз хуже,год после родов почти прошёл.

Уже намного лучше,делаю упражнения разные,в том числе мостик и берёзку,даже и не помышляю об операции.

Всё нормально будет, подтянется,даже знака не останется.

12 часов назад, Шуруп сказал(а):

Есть у акушерки Джамили марафон Здоровый таз, там как раз на послеродовое восстановление. Можете в инстаграм её найти. Не только после родовое, я проходила у неё этот марафон 3 года назад ещё. Отзывы хорошие с диастазом. У меня не диастаз был и до родов, но тоже помогло. 

Эта не та шарлатанка, что периодически гробит то новорождённых, то рожениц? 

Всего 2 месяца после родов, ещё очень мало времени прошло.

И да, "качать" живот нельзя! Как минимум полгода. Вакуум - пожалуйста. Качать нельзя, только хуже сделаете.

@_Clever_ что вы имеете в виду? Я такого ничего не слышала. 

Про Елену Ермакову и Колыбельку слышала. 

Если вы что-то знаете про Джамилю, дайте знать

2 часа назад, Шуруп сказал(а):

@_Clever_ что вы имеете в виду? Я такого ничего не слышала. 

Про Елену Ермакову и Колыбельку слышала. 

Если вы что-то знаете про Джамилю, дайте знать

Это не секрет... Куча случаев, погуглите. Самая настоящая шарлатанка

Была в схожих с Вами сомнениях. Диастаз после 3 х беременностей и кожа болтается. Хирург тоже сказал уберем, предложил миниабдомино. Меня смущает: реабилитационный период (операция не из легко переносимых), формирование нового пупка (мне лично совсем не нравится сформированные хирургами пупки), и отсутствие показаний со стороны здоровья, т.е. это чисто эстетика.

Я подтягивала грудь и удаляла новообразование, т.е. совмещала полезное и приятное. Это моё видение, ради эстетики я бы резать живот не стала, тем более видя Ваши фото. Вы в хорошей форме, я уверена, Вам помогут упражнения. Вернитесь к этому вопросу через некоторое время, если это потребуется.

@_Clever_ а вы про какую Джамилю говорите?

Я про Джамилю Аккерман, она ведь с медицинским образованием. Как человек может быть шарлатаном, работая акушеркой в роддоме? Работала в СПб и Москве. Наверное вы другую имеете в виду? 

1 час назад, =Emma= сказал(а):

Была в схожих с Вами сомнениях. Диастаз после 3 х беременностей и кожа болтается. Хирург тоже сказал уберем, предложил миниабдомино. Меня смущает: реабилитационный период (операция не из легко переносимых), формирование нового пупка (мне лично совсем не нравится сформированные хирургами пупки), и отсутствие показаний со стороны здоровья, т.е. это чисто эстетика.

Я подтягивала грудь и удаляла новообразование, т.е. совмещала полезное и приятное. Это моё видение, ради эстетики я бы резать живот не стала, тем более видя Ваши фото. Вы в хорошей форме, я уверена, Вам помогут упражнения. Вернитесь к этому вопросу через некоторое время, если это потребуется.

Да, спасибо за мнение 

Меня смущает всё то же, что и вас, тем более это действительно больше эстетика 

Пока налегаю на упражнения, смотрю Ольгу Байкину 

Вы давно родили третьего,  как сейчас живот?

И еще вопрос - где вы видели сформированные хирургам пупки? Я гуглила, что-то всё такое себе, не очень. А вам фотки сами хирурги показывали?

3 часа назад, шла мимо сказал(а):

Да, спасибо за мнение 

Меня смущает всё то же, что и вас, тем более это действительно больше эстетика 

Пока налегаю на упражнения, смотрю Ольгу Байкину 

Вы давно родили третьего,  как сейчас живот?

И еще вопрос - где вы видели сформированные хирургам пупки? Я гуглила, что-то всё такое себе, не очень. А вам фотки сами хирурги показывали?

Третьего родила  2,2 года назад, все 3 у меня КС, даже с наличием фартука живот нормальный, не вызывает у меня психологического дискомфорта, грудь обвисшая вызывала, живот нет. Это при том, что я не делаю упражнения. Если Вы занимайтесь, то упражнения и время помогут, сейчас правда рано заморачиваться, я думаю.

Пупки целенаправленно я не искала, но работы хирургов, которые мне попадались не вызывают восторг, мягко говоря, даже у самых именитых. Ну и у своего хирурга смотрела, когда шла к нему, и как то не легла у меня душа к сделанным пупкам, даже спустя время выглядят они не очень.

• Нравится 1

Я делала операцию, после двойни живот висел беляшом, плюс огромный и растянутый пупок, ещё и грыжа вылезла. Без вариантов. Не жалею вообще. Сетку вставили. Теперь я довольна, как слон. IMG_20210216_101837.thumb.jpg.1f59ae1878108b787329c91ee62e8de0.jpgФото после есть, а вот фото до могу не найти(( Это после операции. 

Это фото, когда детям было меньше годика. 

20180307_164514.jpg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...