Перейти к публикации

Что это может быть?

Полезные сообщения

В прошлом месяце была БХБ. Но тест до месячных был положительный , в этом месяце за 3 дня до месячных сдала ХГЧ , он был ноль. Далее 10.11. Пришли месячные , длились до 14.11 а 17.11 вечером началась кровавая мазня, утром сделала тест и он положительный . Мазня уже почти кончилась, коричневые слабые выделения .Сходила сегодня на узи, по узи все хорошо, желтого тела нет, доминантный фолликул справа , матка обычная , сделала вечером так же самый дешёвый тест за 20р. Он положительный , завтра иду сдавать ХГЧ… не понимаю что это может быть когда ХГЧ было ноль и тут выросло откуда то 

Это может быть внематочная, следите за ситуацией

Большой риск внематочной((((

@lela new а почему тогда нет желтого тела ? Плод то нужно чем то поддерживать, у меня до этого были две внематочные слева в 2019 году , вторая как раз была похожая на то что щас, после месячных положительный тест , потом начало кровить но уже не останавливалась кровь, но на узи всегда было желтое тело, оно поддерживало жизнедеятельность плода 

• Грустно 1

Если полоска слабая, то реакция на овуляцию бывает. 

1 час назад, Irinavitalevna сказал(а):

В прошлом месяце была БХБ. Но тест до месячных был положительный , в этом месяце за 3 дня до месячных сдала ХГЧ , он был ноль. Далее 10.11. Пришли месячные , длились до 14.11 а 17.11 вечером началась кровавая мазня, утром сделала тест и он положительный . Мазня уже почти кончилась, коричневые слабые выделения .Сходила сегодня на узи, по узи все хорошо, желтого тела нет, доминантный фолликул справа , матка обычная , сделала вечером так же самый дешёвый тест за 20р. Он положительный , завтра иду сдавать ХГЧ… не понимаю что это может быть когда ХГЧ было ноль и тут выросло откуда то 

Покажите тест

8 минут назад, Irinavitalevna сказал(а):

Ну это явно не на овуляцию. Надо исключить внематочную

Хгч однозначно и я бы узи переделала уже сейчас. Может есть ЖТ, просто узист не очень

Внематочная может быть. 

Такое пережила сама. Мазня, кстати не прекращалась, в матке по узи эндометрия нет, а тесты +. Сразу гиня отправила в больничку ложиться. А там уже прооперировали. 

Здоровья вам, пусть все обойдётся. 

Большая вероятность ВБ, к сожалению😓

До 1000 хгч и внематочную трудно найти. Пока только хгч

На внематочную похоже, тесты не слабо положительные,а прям положительные

@Маруся1278    Здравствуйте, ну в общем я вообще не понимаю что это, сделала сейчас тест утром, вторая полоска как реагент, просто еле видео, надо всматриваться , а вчера были такие яркие , выделений нет вообще , вчера вот утром как были последние чуть чуть и все чисто, я вообще не понимаю что это было 

@lela new сделала утром тест он вообще почти пустой, еле видная вторая полоска, выделений нет вообще, вчера днём ещё было чуть чуть а сегодня все чисто даже внутри все чисто , что это было не понятно 

значит БХБ и все вышло, а хгч следом обнулился

@Stihiya а почему тогда перед месячными ХГЧ был 0?? Я думаю за три дня до месячных хоть что то было бы , если б плод там был бы 

Говорю ж, в овуляцию не делают тесты, может у вас сильнее полосатят на овуляцию, чем у большинства. Просто никто не делает. 

Вот загуглила. 

13BF5427-9540-4013-84C5-9E542BCC6C12.jpeg

Наверное у вас действительно так тесты реагируют на овуляцию. 

А вам трубу после второй вб сохранили?  обе были с одной стороны?

@КотоВася обе с левой стороны, первый раз лапара была, второй раз полосная операция . 

20 часов назад, Irinavitalevna сказал(а):

@КотоВася обе с левой стороны, первый раз лапара была, второй раз полосная операция . 

Как-то читала, что сейчас трубы не сохраняют при вб. Мне сохранили, но это было давно, в 2008г. 

@КотоВася первый раз мне в больнице предложили сразу же полосную операцию с удалением трубы, но так как я была в шоке, все врачи искали сначала маточную беременность, и я надеялась на удачный исход, в общем когда утром пришли и сказали ХГЧ выше 5 тысяч , через час операция я впала в панику и мне показалось правильным сохранить трубу , я позвонила в частную клинику и уехала делать платно лапароскопия с сохранением трубы , и через пол года снова в этой же трубе внематочная, на том месте где было в прошлый раз, труба разорвалась, кровотечение меня экстренно госпитализировали и увезли в нашу больницу , там уже не было вариантов не делать лапароскопию, не было времени ехать в город в клинику , прооперировали экстренно, разрезали и удалили все , врач потом мне сказала что не сохраняют трубы, потвор очень велик , хотя я читала что есть случаи когда проходят по оперированным трубам яйцеклетки и получается удачный исход, но увы это была не моя история))  

@Irinavitalevna если по яркости, то где-то 11 дпо, не меньше. 

@Irinavitalevna бхб

Да какая бхб. Тогда б М должны были начаться. Из матки бхб должна выйти, то что был ДФ говорит о том что скорее всего и не было беременности . Анализ ошибка Лабы. 

А тесты прекрасно на Б полостатяь на о. ТК молекулы почти одинаковые у них.

1 час назад, Irinavitalevna сказал(а):

позвонила в частную клинику и уехала делать платно лапароскопия с сохранением трубы

Как ещё из больницы отпустили, ехать куда-то с вб.

Удачного вам забеременевания! Одна знакомая рассказывала про свою маму, которая с одной трубой родила 4 детей

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...