Перейти к публикации

Очень низкий ттг при беременности

Verarm

Полезные сообщения

@Verarm Была у эндокринолога в 18 недель. ТТГ был 1.070. Это в норме. До беременности был ближе к 2. Он у меня всегда в норме. В беременность эндокринолог назначила йодомарин 200 всю беременность и кормление грудью. И врач сказала, что как раз около 20 недель формируется щитовидка ребенка, от матери к ребенку йод будет поступать.

21 час назад, svetuljakrasanylja сказал(а):

@Verarm Была у эндокринолога в 18 недель. ТТГ был 1.070. Это в норме. До беременности был ближе к 2. Он у меня всегда в норме. В беременность эндокринолог назначила йодомарин 200 всю беременность и кормление грудью. И врач сказала, что как раз около 20 недель формируется щитовидка ребенка, от матери к ребенку йод будет поступать.

Много прочитала инфы по этому вопросу. Надеюсь, что скоро все восстановится у меня🙏

19.11.2021 в 10:39, Ola-la-// сказал(а):

Кстати не факт, что т3 и т4 будут повышены. Бывает ттг низкие, и т3 и т4 низкие

Оказалось как вы и говорили. Т3 и Т4 нормальные значения, не повышены. АТ еще не все готовы. Только к Териоглобулину -отсутствуют. 

3 часа назад, Verarm сказал(а):

Оказалось как вы и говорили. Т3 и Т4 нормальные значения, не повышены. АТ еще не все готовы. Только к Териоглобулину -отсутствуют. 

В общем то это лучше, чем если бы они были высокими. 

9 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

В общем то это лучше, чем если бы они были высокими. 

Проконсультировалась онлайн, врач сказала, что это териотоксикоз беременных. Коррекция медикоментами не требуется. Пересдать через 4 недели. Остальные антитела жду результат. 

• 9 месяцев спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста, что делать.

Беременности пока нет. Диагноз АИТ. Пью 50 мг этутирокс. В июне ТТГ 2,4. В августе ТТГ 4,0. В сентябре переслала ТТГ 0,01. Т4 15,7. Что мне делать - отменить этутирокс? И если отменить, то как - постепенно или можно сразу убрать всю дозу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...