DéjàEnceinte 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 6 день после родов, в лохиях стали появляться сгустки. Нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Если в матке есть сгустки, то они должны выходить. Не надо пугаться. А УЗИ Вам делали в роддоме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 19 ноября 2021 Автор Поделиться 19 ноября 2021 @AnnaHam нет, просто осмотрели плаценту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @DéjàEnceinte норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @DéjàEnceinte У меня всегда сгустки были. Не переживайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Поздравляю Вас с рождением ребёнка!!! Здоровья Вам и малышу! Вроде бы и у меня были сгустки в первые 2 недели после родов. И всё нормально в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 должно все выйти, хорошо что выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Тоже присоединяюсь к поздравлениям!Растите здоровенькие! Кто у вас родился и как всё прошло? По вопросу:сгустки это нормально. Естественно,при возможности неплохо бы сделать УЗИ ОМТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Поздравляю! у меня тоже сгустки были. Где-то неделю. Перестали потом, а спустя пару дней опять как шмякнулся потом 😬 но это вроде норм в принципе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Поздравляю с рождением ребенка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Надо делать УЗИ. Главное, чтобы не из матки они выходили, а из шейки. У меня сгустки пошли сразу после родов - оказалось, кровотечение. Знаю, что оно может начаться в позднем послеродовом периоде тоже. 11 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а): 6 день после родов, в лохиях стали появляться сгустки. Нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 20 ноября 2021 Автор Поделиться 20 ноября 2021 @Фурия Дормидонтовна спасибо, я не волнуюсь, выделения как при мес, значит норм.. @АминаА родилась девочка) спасибо. Узи у нас не делают послеродовое. Разве в 6 недель послеродовых на контроле у гинеколога. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 20 ноября 2021 Автор Поделиться 20 ноября 2021 13 часов назад, Muriel сказал(а): Надо делать УЗИ. Главное, чтобы не из матки они выходили, а из шейки У нас не делают узи после родов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт