//Арафель// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Сегодня была на УЗИ ЖТ - 18мм, врач сказала, что по виду ЖТ овуляция была 1.5-2 дня назад (по ощущениям тоже). Что все хорошо. Но при этом в заключении она написала: жидкость не визуализируется. Вопрос: почему не визуализируется? Может ли быть такое? Или не было овуляции? Я сразу не посмотрела, так бы спросила у нее, но она сказала, что все ок🤷🏼♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 У меня всегда по-разному было. Могла и дней 5 держаться, а могла и через пару дней исчезнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 19 ноября 2021 Автор Поделиться 19 ноября 2021 @abyrvalg а как-то на беременность это влияло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, //Арафель// сказал(а): @abyrvalg а как-то на беременность это влияло? в удачный цикл когда смотрели ЖТ, жидкости не было уже, я это хорошо запомнила) тоже пара дней где-то после овуляции была на тот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 19 ноября 2021 Автор Поделиться 19 ноября 2021 @abyrvalg спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Никак на беременность не влияет жидкость. ЖТ хорошее у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 19 ноября 2021 Автор Поделиться 19 ноября 2021 @Violina 88 спасибо. Просто обычно много про жидкость говорят, что она быть должна и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @//Арафель// должна, но она, бывает очень быстро всасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @//Арафель// мне ре сказала, что жидкость не показательна, ее можно не увидеть легко, там кишечник рядом главное, что жт есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 19 ноября 2021 Автор Поделиться 19 ноября 2021 @Violina 88 @Екатерина A спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Жидкость типа видно если вот недавно она прошла. Аи иногда ее не смотрят. Пока не попросишь. У меня была дня наверное 3-4 после овуляции видела. Не сразу правда . лучше размер жт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 20 ноября 2021 Автор Поделиться 20 ноября 2021 @/Жизнь/ ну у меня было 4 беременности и всегда размер жт разный. Смотрела записи, с дочкой был 13мм к 10дпо (врач говорила, что мало) Ну может она и не смотрела толком, потому что больше эндик рассматривала, он у меня тонкий обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт