Перейти к публикации

Пришел нипс, не пойму, как рассчитали риск..

La Belle

Полезные сообщения

9 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

Я рада, что у вас  все хорошо, как я и думала) уже можно начать наслаждаться беременностью 🥰

Ага, щазззз 😁

@La Belle Примите уже тот факт, что с ребенком все хорошо, и не делайте ему нервы )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

@La Belle как это узи не выявляют,выявляют ещё как и пороки сердца и другие проблемы и многие уже знаю что при рождении у ребёночка будут те или иные проблемы со здоровьем и готовятся ищут врачей чтобы прооперировали ,тут вообще с ней не согласна,п на счёт инвазионных процедур только амниоцентез и кордоцентез даёт точные результаты,даже биопсия ворсинок хориона может дать мозаицизм 

6 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Ага, щазззз 😁

@La Belle Примите уже тот факт, что с ребенком все хорошо, и не делайте ему нервы )))

Он уже петлю себе кинул на шею ((( может и из-за моих мыслей. 

@Lara` она имела ввиду,что большинство проблем  проявляются на 19-24 неделе, когда идет активное формирование органов. Ну вчера смотрела ещё раз его, говорит, ей все нравится, нет к нему вопросов и подозрений. 

Жень все у малыша хорошо!понимаю твои волнения но причин нет 🌺

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, Lara` сказал(а):

Жень все у малыша хорошо!понимаю твои волнения но причин нет 🌺

🙏🙏🙏 зря я эти цифры глянула, ходила спокойная, дни считала с этой шейкой.  Сейчас приходит осознание, что мы на финише и вроде как можно начинать думать, что шансы доносить стремятся к 100%.. швы лежат,  шейка короткая, но закрытая. Я имею возможность ходить на час-полтора по делам из дома. И это уже счастье! Потому что были переживания,что придется прям лежать, а как, если двое школьников плюс секции..даже няню рассматривали...но слава Богу,  обошлись силами бабушки и папы.  И вот, свято место пусто не бывает,  нашла себе другую проблему...

• Держу кулачки 1

3 часа назад, La Belle сказал(а):

Он уже петлю себе кинул на шею ((( может и из-за моих мыслей. 

По поводу связи ничего не скажу, но вы все равно на всякий случай прекращайте нервничать. Кстати, в беременность сыном я очень переживала, я писала уже, после прерванной по мед показаниям. И было обвитие у него на втором и третьем УЗИ. Потом я окончательно успокоилась (хотя к третьему УЗИ тоже вроде спокойна была, насколько помню), и вот родился он без обвития. Так что на моем примере - прекращайте нервничать, дайте распутаться ребенку )))

2 часа назад, La Belle сказал(а):

И вот, свято место пусто не бывает,  нашла себе другую проблему...

Именно, что нашла. Сама нашла, сама и выкиньте ее из головы. Мысли материальны - вот и материализуйте уже хорошие!

• Держу кулачки 1

@*Лёсик* да ужас, стыдно...пью успокоительные. С дочкой пила всю беременность и была гораздо спокойнее. 

2 минуты назад, La Belle сказал(а):

@*Лёсик* да ужас, стыдно...пью успокоительные. С дочкой пила всю беременность и была гораздо спокойнее. 

Ничего постыдного нет. Вам просто действительно нужно успокоиться. Ну и прям насильно думать хорошие мысли, заменяя ими плохие. Контролируйте этот процесс. Лезет плохая - тут же акцентируйтесь на хороших. Например, с процентом этим, как только начинаете волноваться, тут же прям осознанно переключайтесь "УЗИ в норме, уже бы заметили, все показатели в норме, руки-ноги длинные, органы в норме, шейка защита, доношу" ну и тд. Уже и правда пора наслаждаться начинать, может это последняя Б ваша, а вы вот так бездарно это золотое время профукиваете. Потом жалеть будете )))

@*Лёсик* да, конечно , последняя,  и обидно и страшно. И главное, в 1 триместре так все хорошо было,  не мазало, не болело. Ничего не предвещало.  Я год готовилась к этой беременности,  и все равно гром грянул. 

Спасибо за вашу поддержку!!🌷

• Держу кулачки 1

Всё у вас хорошо, как многие здесь и были уверены :Hello: поздравляю вас с этим подтверждением! P.S. в зависимости от программы низкие риски - это ниже 1%.

• Держу кулачки 1

1 час назад, Полярный_Песец сказал(а):

Всё у вас хорошо, как многие здесь и были уверены :Hello: поздравляю вас с этим подтверждением! P.S. в зависимости от программы низкие риски - это ниже 1%.

Я испугалась этого 1%, но да,наверно другая логика просто, риски низкие, мне надо выдохнуть. Валериана прям хорошо мне зашла, даже спать стала!

Спасибо большое за поддержку!!!! Мне она очень нужна!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...