Сингапур 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Что это означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Непереносимость лактозы? Вроде как в случае сс говорят убирать все, где она есть. Безлактозное нужно. Но это если есть какие-то проявления прям. Я давненько уже про это читала, вроде сс - это прям самая не оч форма. Во, поискала, нашла, где расписано лучше, чем я пык - мык. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 У моего мужа непереносимость лактозы, и нашему сыну передалось. В итоге, покупаем безоактозное или низколактозное молоко. Остальная молочка сильно ограничена или исключена. Еще имеет значение, есть ли реакция организма, в виде вздутия, поноса, потери веса и проч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 ноября 2021 Автор Поделиться 19 ноября 2021 Вес скорее набор :-) @La Belle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Сингапур лактоза не перерабатывается. Полная мутация. @Сингапур интоксикация от неё идёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 ноября 2021 Автор Поделиться 19 ноября 2021 @Violetta вот я влипла ( детям тоже передатьсЯ могло? В чем выражается интоксикация? К каКому врачу идти с этим вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Сингапур к гастроэнтерологу У детей может быть гетеро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 11 часов назад, Сингапур сказал(а): @Violetta вот я влипла ( детям тоже передатьсЯ могло? В чем выражается интоксикация? К каКому врачу идти с этим вопросом? На самом деле ничего страшного. Муж живет , все привыкли, сыну передалось, а у дочери вообще аллергия на бкм. С молочкой особо не дружим, но иногда сырники, запеканку, блинчики и оладушки делаем. Блины и кремы для торта на безлактозном молоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Сингапур а почему вы такой анализ сдавали? Аллергия у вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Сингапур да. У Вовы С/Т, молоко без лактозы или кисломолочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 ноября 2021 Автор Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, Violetta сказал(а): @Сингапур да. У Вовы С/Т, молоко без лактозы или кисломолочка Сливки? Печенье можно? Где вообще почитать, что можно, а что нет? @Плодожор у матери нашли такую поломку, решила провериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Сингапур в диете важны ингредиенты, а не продукты. Лактаза ферментируется в кисломолочке, но не разрушается при температуре. Надо сразу проверять мутацию по казеину. Они часто парно идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 ноября 2021 Автор Поделиться 22 ноября 2021 6 часов назад, Violetta сказал(а): @Сингапур в диете важны ингредиенты, а не продукты. Лактаза ферментируется в кисломолочке, но не разрушается при температуре. Надо сразу проверять мутацию по казеину. Они часто парно идут. Мерси))) спасибо за помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт