Перейти к публикации

Ковид и его воздействие?

Полезные сообщения

Говорят ковид воздействует негативно на репродуктивную систему? Якобы есть уже зафиксированные случаи климакса или менопаузы?! Кто нибудь такое слышал? Сразу после ковида задержка, может, это как то связано?! У кого нибудь так было? И что было? Вроде особо ничего не беспокоит пока. Задержка сегодня, 7 дней. Тест показал отрицательно, к сожалению.(( Из признаков больше почти нечего. Когда бежать к гинекологу? Чем быстрее, тем лучше? И вообще, что может быть? Может быть просто сбой, киста, внематочная?

После любой болезни может быть сбой. У меня после гриппа часто задержки или наоборот цикл короткий. Я бы не паниковала. Можно сходить на УЗИ и посмотреть какая фаза, может у вас О не было из-за вируса и поэтому длинный цикл. Внематочную тест на Б покажет.

• Нравится 1

Соглашусь с@BirdLady  любая болезнь может увиличеть цикл.   

Сходите на УЗИ там многое видно будет. 

Ковидом болела, никаких задержек не было. 

А кто говорит то? Неизвестные люди в интернете? 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Ковидом болела, никаких задержек не было. 

А кто говорит то? Неизвестные люди в интернете? 

Гинекологии в том числе говорят о воздействии вируса. 

• Нравится 1

Все индивидуально. У кого то от Ковида печень болит, у кого то с памятью плохо, а у кого то наступает менопауза.

• Нравится 4

Согласна. Любой стресс (а болезнь - это стресс для организма) может вызвать сбой.

У меня наоборот при ковиде на неделю раньше мес пришли 

• Нравится 4

Болела, задержек не было , все как обычно. Подруга болела в декабре, в мае забеременела , вот рожать скоро уже. Да и вообще из всех близких знакомых женского пола , вроде ни у кого проблем не наблюдалось…

У меня после ковида цикл сбился. Стал намного длиннее. 

Болела, овуляция была день на 50й (уже не помню точно), и вот в том цикле и случилась бхб
Я бы не сожалела об отрицательном тесте в цикле с таким вирусом…

В этом месяце ковид, овуляцию не почувствовала, обычно чётко ощущаю и ставлю день О, никогда не ошибаюсь. Цикл увеличился всего на 1-2 дня. Это ерунда. 

Беда в другом! Мозг  в бессрочном отпуске,  во где трагедия.🤯🤦🏻‍♀️ Что-то постоянно теряю, забываю. Сегодня на работе выбросила чайную ложку, на прошлой смене степлер. Калитку пытаюсь открыть ключом от машины. Домой сегодня с работы не могла уйти, 40 минут искала ключи от кабинета. (((

Гадостное ощущение тупости и потерянности!

• Нравится 3
  • Грустно 5
  • Держу кулачки 1

По моим личным наблюдениям, ковид больше всего воздействует на слабое место. Если его нет, то просто как орви протекает.

А задержки и просто при стрессе бывают, и от любой другой болезни.

• Нравится 1

А к меня ковид и //

Звоню  гине она говорит, что я не первая кто при ковиде забеременел. Была девушка сделала прививку заболела и в этот день залетела.

Думаю это  связано что болезнь все таки иммунитет садит он занят другим делом. А тут клеточка и поселилась под шумок ))

• Нравится 4
  • Рукалицо 1

У меня после тяжелейшего течения ковида,регулярный цикл. Никаких изменений.

1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а):

В этом месяце ковид, овуляцию не почувствовала, обычно чётко ощущаю и ставлю день О, никогда не ошибаюсь. Цикл увеличился всего на 1-2 дня. Это ерунда. 

Беда в другом! Мозг  в бессрочном отпуске,  во где трагедия.🤯🤦🏻‍♀️ Что-то постоянно теряю, забываю. Сегодня на работе выбросила чайную ложку, на прошлой смене степлер. Калитку пытаюсь открыть ключом от машины. Домой сегодня с работы не могла уйти, 40 минут искала ключи от кабинета. (((

Гадостное ощущение тупости и потерянности!

у меня так же, это ужас

У меня задержка неделю была после ковида, ну и сами М скудные очень 

У Вас одна задержка, и Вы уже о климаксе думаете. Всё может быть, конечно, но любое орви может привести к сбою цикла, погодите паниковать

Я читала, что проводили исследования: и после ковида, и после прививок цикл может сбиться, но это временно. Собственно, он от любой болезни или стресса может сбиться.

Болела ковидом в октябре 2020, в ноябре, в следующем же цикле беременность, дочке почти 4 месяца.

• Нравится 1

@/Жизнь/ у меня тоже сейчас ковид и беременность 10 недель... Очень надеюсь, что все будет хорошо

• Держу кулачки 8

Вторая фаза была короткая в цикле с ковидом.

На регулярность не сказалось, единственное, есть тенденция к укорочению цикла, но тут уже и возраст может влиять, мне почти 40.

5 часов назад, /Жизнь/ сказал(а):

А к меня ковид и //

Звоню  гине она говорит, что я не первая кто при ковиде забеременел. Была девушка сделала прививку заболела и в этот день залетела.

Думаю это  связано что болезнь все таки иммунитет садит он занят другим делом. А тут клеточка и поселилась под шумок ))

При имунном фактор бесплодия такие вот беременности не редки. 

• Нравится 1

у меня только первый цикл был с задержкой. потом снова норм.но я не именно с ковидом это связываю,а с лечением гормонами

а у подруги после ковида резко в 47 еачались приливы..мржет,совпадение. и нет месячных

У меня М были в цикле с ковидом, потом через 3-4 дня заново:dash_kolob_girl:Сейчас по ходу овуляция, Я/Б тянется как никогда:girl_wacko::Crazy:

@Екатерина Сергеевна Я переболела легко как раз в 9-10 недель. По щитовидке ударило, в остальном вроде всё ок, сейчас 14+

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...