Перейти к публикации

Ковид и его воздействие?

Полезные сообщения

@sinoptik спасибо 🌹надеюсь у меня тоже будет все хорошо 

11 часов назад, Конфетик-Светик сказал(а):

Говорят ковид воздействует негативно на репродуктивную систему? Якобы есть уже зафиксированные случаи климакса или менопаузы?! Кто нибудь такое слышал? Сразу после ковида задержка, может, это как то связано?! У кого нибудь так было? И что было? Вроде особо ничего не беспокоит пока. Задержка сегодня, 7 дней. Тест показал отрицательно, к сожалению.(( Из признаков больше почти нечего. Когда бежать к гинекологу? Чем быстрее, тем лучше? И вообще, что может быть? Может быть просто сбой, киста, внематочная?

Ага, вон наш "климакс послековидный" лежит сейчас, на сон убаюкивается. Лично у меня чехарда началась с циклом после болезни, 

• Ха-ха 2

скорее всего просто сбой

10 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Гадостное ощущение тупости и потерянности

Тоже самое. Только я болела больше года назад, а провалы до сих пор.

• Грустно 2

12 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

Все индивидуально. У кого то от Ковида печень болит, у кого то с памятью плохо, а у кого то наступает менопауза.

Серьёзно? Не слышала такого. Это в каком возрасте наступает?

@Лейна я уже в двух сообществах спросила, многие пишут и у меня задержка и с беременностью не связана.((

@BirdLady спасибо. У меня впервые задержка с таким сроком.

@Ola-la-// одна и первая в жизни, да ещё с таким сроком.

@Elephant_baby Еще после есть какие то панические атаки. У меня похоже тоже была.

@*Tiny* Немного не поняла? Чехорда началась, но забеременили?

@Конфетик-Светик у меня в октябре был ковид, течение достаточно легкое, задержка была небольшая . Как ни странно , но гормоны наоборот лучше стали :) у меня сия и обычно высокий фсг , сижу на фемостоне. В прошлом цикле фсг был 40 , в этом ( после ковида) 14 .

Болела ковидом в октябре-ноябре 2020, месячные пришли с сильной задержкой в ноябре, причем принимала дюфастон, впервые не сработал (пила с 16 по 25 день), тесты на бер были отрицательные. А в декабре в следующий цикл //. 

Но у меня и до этого бывали сбои периодически. Можно сказать поэтому дюфастон принимала.

2 часа назад, Конфетик-Светик сказал(а):

Немного не поняла? Чехорда началась, но забеременили?

Именно, в начале ноября болела, в декабре небольшая задержка. В январе на три дня раньше срока пришли, и начала периодически мазать. Раз мазнуло, два, в конце января я побежала к врачу, потому что напридумывала себе болезней. Ну а врач обнаружила, что я не больная, просто немножко беременна. И беременность получается с декабрьского цикла, а в январе была угроза. Но, кому суждено родиться, то он обязательно это сделает. Мы все были в шоке. Теперь четко знаю, что ппа не способ предохранения, и подсчет "опасных" дней тоже. В О мы вообще ни-ни, потом ппа, но вот что-то пошло не так.

не девочка уже. год назад переболела ни как не повлиял но у меня ок может из-за них.

17 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

Все индивидуально. У кого то от Ковида печень болит, у кого то с памятью плохо, а у кого то наступает менопауза.

а если ничего нет то тогда что?

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

не девочка уже. год назад переболела ни как не повлиял но у меня ок может из-за них.

а если ничего нет то тогда что?

То просто все хорошо)

• Нравится 1

Болела месяц назад, не почувствовала пока никаких негативных воздействий ковида на организм. Раскрученное ОРВИ, к сожалению, которое даёт определенный процент осложнений, но все же это просто ОРВИ

Кв 3 недели назад. Месячные задержались на 5 дней. И для меня оооочень скудные. Если раньше 2-3 день тампон проливал за 1-3 часа , то сейчас на 2 дц за весь день один тампон и одна прокладка. Вот этот момент напрягает больше.

Овуляцию не чувствовала.  Думаю, ее или не было или позже

19 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

При имунном фактор бесплодия такие вот беременности не редки. 

А я на мужа грешу СГ совсем не альо.

но за все годы предохранениях прерыванием. У меня не было ни одной незапланированной б .  Может уже на него иммунитет. 

• 4 недели спустя...

@МышьТестоманка биохимическая вроде положительный тест показывает?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...