Перейти к публикации

Прощение

Tamarushka

Полезные сообщения

@Счастливая Маска// ой ну прям профукала. По морям ездит, в шубах ходит, дом полная чаша, машина свежая. Впервые в жизни на работу вышла в 28 лет, когда старшему 6 лет уже было.  Не утрудилась в общем. Несчастна, наверное,  что гуляет и всегда гулял. Но та гордая, которая уйдет от изменщика и потом пашет на 3х работах,чтоб в проглодь себя и детей прокормить, счастливая что ли?

• Нравится 1

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

чтоб в проглодь себя и детей прокормить

ой ну прям впроголодь))) бедняги. Ни алиментов, ничего.

Если шубы важнее своей жизни, это их выбор. Мне не усралось то море/шуба, если в итоге такая жизнь. В 26-28 лет замуж легко можно выйти лучше прежнего)

Только что, Счастливая Маска// сказал(а):

ой ну прям впроголодь))) бедняги. Ни алиментов, ничего.

Если шубы важнее своей жизни, это их выбор. Мне не усралось то море/шуба, если в итоге такая жизнь. В 26-28 лет замуж легко можно выйти лучше прежнего)

Можно выйти, а можно не выйти.  Моего вон бывшая сама бросила. Считала,что лучше найдет, богаче, чтоб не работать.  Ну вот, 40 лет. Не нашла пока за прошедшие 12 лет никого. Ну ничего,  может после 40 ее Гоша ждет. Он же гога

Ну а как не впроглодь? Если сама не работала, без опыта, без связей.  Ну куда ты пойдешь? Кассиром в 5ку за 30 тыщ? На троих с ипотекой ну так себе заработок.  Алименты смешно... из знакомых разведенок  только одна исправно получает. 8 тыщ рублей.  Как с куста! У остальных тыща в год, чтоб приставы отстали

• Нравится 1

@БеременЮля странный контингент у тебя)

я вообще не понимаю замужества с целью не работать. Уже и не пойму, потому что меня именно с целью не работать замуж не возьмут, ушло время)

• Нравится 1

Ну а возраст как? Вот мне 40+, я уже не первой свежести. Да, такая вся самостоятельная вкрай. Но это еще больше требований к новому мужику, плюс еще недоверие и тд. Короче, шансов найти нового и нормального практически ноль. Будет либо алиментный, либо тряпка какая-то, либо импотент или алкаш.  Хороших-то бабы держут крепко. Так не проще этого уже оставить? Какой никакой, а все ж таки более или менее годный? Это я в теории рассуждаю.

@Tamarushka  а как так получилось, что тот годный налево пошел?

@Tamarushka ща вам тут скажут,что лучше голодать, чем падалью питаться. лучше быть одной, чем с кем попало быть

По классике 

20.11.2021 в 18:03, PoMiDoRk@ сказал(а):

Ой, вспомнила. Я где-то читала или кто-то рассказывал, в общем, не помню откуда я это знаю. 

Но вот такая история. 

Жена узнала, что муж ей изменяет и решила отомстить. Месяц она чистила унитаз его зубной щёткой, добавляла слабительное ему в завтрак (чтобы все случалось на работе), подпарывала швы у брюк на попе и пр. 

А когда навеселилась, рассказала ему про эти свои действия и выгнала. 

Как то, прям, фу... Не знаю, даже, что гаже, измена или то, что она творила

• Нравится 1

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

@Счастливая Маска// ой ну прям профукала. По морям ездит, в шубах ходит, дом полная чаша, машина свежая. Впервые в жизни на работу вышла в 28 лет, когда старшему 6 лет уже было.  Не утрудилась в общем. Несчастна, наверное,  что гуляет и всегда гулял. Но та гордая, которая уйдет от изменщика и потом пашет на 3х работах,чтоб в проглодь себя и детей прокормить, счастливая что ли?

Я думаю, что скорее всего она счастливее, да. Жизнь у нее, конечно, тяжелая, но в моральном плане ей легче.

• Нравится 1

Ну не знаю, если на мужа в общем-то насрать,  с кем он там или что, и куча бонусов от статуса его жены, то почему нет? Если в человеке есть определенная доля цинизма, то можно и так жить. 

В конце концов даже тут на БП сходятся во мнении, что большинство мужчин изменяет, а среди тех, кто при бабосах - их ещё больше. Что теперь, все бросить и  гордо уйти в закат, тем более, если мужик хочет сохранить семью и просит прощения. 

1 час назад, Tamarushka сказал(а):

Ну а возраст как? Вот мне 40+, я уже не первой свежести. Да, такая вся самостоятельная вкрай. Но это еще больше требований к новому мужику, плюс еще недоверие и тд. Короче, шансов найти нового и нормального практически ноль. Будет либо алиментный, либо тряпка какая-то, либо импотент или алкаш.  Хороших-то бабы держут крепко. Так не проще этого уже оставить? Какой никакой, а все ж таки более или менее годный? Это я в теории рассуждаю.

Так а что он Вам предлагает то? Снова замуж выйти за него? Просто встречаться иногда? Или просто просит простить и оставить в покое? Потому, что Вы ведь тоже барышня необычная, насколько я помню. Бюджет у вас раздельный всегда, детей не хотите, хозяйством заниматься тоже. Зачем Вам муж? 

2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Ну степень годности  растяжимая

Не алкаш, не импотент,  деньги в дом несёт,  не урод, не арбузер, не игрок

2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

В теории? Ну хз. Не справился с кризисом среднего возраста. Охренел. Влюбился. Захотелось нового.

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

@Tamarushka ща вам тут скажут,что лучше голодать, чем падалью питаться. лучше быть одной, чем с кем попало быть

По классике 

Да я не знаю, если честно. Я уже свой выбор сделала, но все равно иногда сомнения гложат, а вдруг надо было потерпеть, быть мягче, ну вот все же живут, а я чо. И тд.

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Ну не знаю, если на мужа в общем-то насрать,  с кем он там или что, и куча бонусов от статуса его жены, то почему нет? Если в человеке есть определенная доля цинизма, то можно и так жить. 

В конце концов даже тут на БП сходятся во мнении, что большинство мужчин изменяет, а среди тех, кто при бабосах - их ещё больше. Что теперь, все бросить и  гордо уйти в закат, тем более, если мужик хочет сохранить семью и просит прощения. 

Так вот знаете, как раз таки интересно, а как в данном случае надо просить прощения, чтобы женщину это тронуло. Где она, эта мера, когда станет понятно, что он выучил урок?

@Tamarushka @Tamarushka например новый брачный контракт, где в случае развода по его инициативе или в случае измены с его стороны все его имущество достаётся вам. Устроило б? 

• Нравится 1

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Tamarushka @Tamarushka например новый брачный контракт, где в случае развода по его инициативе или в случае измены с его стороны все его имущество достаётся вам. Устроило б? 

Ну это еще чтоб с него было че взять

А то вдруг у него как у латыша

1 час назад, Tamarushka сказал(а):

я не знаю, если честно. Я уже свой выбор сделала, но все равно иногда сомнения гложат, а вдруг надо было потерпеть, быть мягче, ну вот все же живут, а я чо. И тд

Чувствуете себя счастливее,  чем с ним в итоге?

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну нет) он же знает, что я ничего не возьму (дура, да). На самом деле, лично мне бы хватило откровенного разговора и признания своей вины за то, что конкретно и сильно обидел меня своими обещаниями (хотя я просила по-человечески не колыхать воздух словами, для меня слова много значат), ну и немного чтоб землю пожрал, да. Шучу про землю. Ну чтоб хотя бы подолбился в душу что ли. Я, в целом, уверена, что поступила правильно, не приняв его такого возвращения типа "вот он я, вернулся, возрадуйся". Ну да, иногда прям накатывает сомнение, особенно если он меня обвиняет в том, что в итоге ничего не получилось у нас (он как будто бы старался, вернулся, ага). Но почитав эту тему, я еще раз удостоверилась в правильности своего решения. Я не хочу терпеть, я хочу жить.

3 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Чувствуете себя счастливее,  чем с ним в итоге?

Сложно сказать. Меня смущает то, что я совершенно не воспринимаю других мужчин. То ли это привычка, то ли хз. За эти пару лет я не смогла ни с кем сойтись просто потому ,что мне глубоко противны чужие мужики. Не могу впустить никого в душу, не говоря уже о теле - как-то так) а в целом, я как будто освободилась от того, что меня постоянно напрягали, держали в рамках, мягко навязывали свой образ жизни, я делаю, что хочу и в этом плане, конечно, чувствую себя счастливой.

15 часов назад, БеременЮля сказал(а):

А квартира на тебя по брачному договору записана? Откуда уверенность, что она достаётся тебе? Не. Ну если муж с барского плеча свою половину еще на берегу отслюнявил, то умничка он канеш... 

какую свою. машина и вторая квартира на столько же тянут, а у меня еще дети. пусть сидит довольный, что детей забрала. а то ведь старшую могу и отдать пожить, с ее характером ни одна тетка не приживется, вернее он ребенка быстро смылит обратно. алименты точно будет платить, возможно не полностью, новая жена может сказать, что 80тыщ дофига, но будет достаточно и 50 например, остальное - на отдых и учебу - вытащим на чувстве вины, я это могу, если надо. просто не пользуюсь, потому что это гаденько. но когда хвост прижмет, ради детей, смогу

• Нравится 1

Бессмысленно это обсуждать без самой конкретной ситуации (ттт). И новые тётки разные бывают, и чувство вины испаряется. 

@Tamarushka иногда нужны годы, чтобы настроиться с бм на других мужиков. Вы как-то описываете семейную жизнь как дискомфорт, вечные уступки, подстройки под супруга. Но это ведь далеко не всегда так бывает. 

@Baba у многих мужиков после развода доход как-то берет и уменьшается до 30 тыщ. И нате ваши 10 на двоих детей. Мне ничего для кровиночек не жалко. Я все по закону...

Чтоб отдать старшую, это ж надо чтоб он ее взял.

А то у меня одна полгода мужа искала с приставами,чтоб вручить повестку в суд о лишении род прав... 

Но твой не такой,  думаю, в любом случае... большинство чет такое. В моем оч странном окружении

Один еще с кормящей жены бабла требовал за смену фамилии на ее девичью

Третий бабла за разрешение на выезд из страны. Хотя аликов она от него 5 лет не видела.

Да вот тут даже на бп история была, когда чудо-папка получил путинские 10 тыщ за ребёнка,  которого в глаза 6 лет не видел и денег ни копейки не давал

• Нравится 1

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Tamarushka иногда нужны годы, чтобы настроиться с бм на других мужиков. Вы как-то описываете семейную жизнь как дискомфорт, вечные уступки, подстройки под супруга. Но это ведь далеко не всегда так бывает. 

Возможно, должно накрыть таким чувством, что все пофиг, лишь быбыть вместе) на данный момент я себе такого не представляю.

@Tamarushka не. Раз ваш землю не грыз и не особо в ногах валялся,  значит туда вам обоими дорога. Он не особо-то и хотел сохранять с вами отношения.  Так что сожалеть не о чем. Даже если б не расстались,  он бы вообще вкрай охамел и начал о вас ноги выбирать 

• Нравится 1

Мне кажется, он обязан просить прощения. Не вам же извинятся, что он так сделал. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...