Перейти к публикации

Нехорошая квартира.

_Clever_

Полезные сообщения

В доме, в котором я выросла всегда были 2 нехорошие квартиры. Одна постоянно сдавалась семьям с маленькими детьми. Недружным семьям. Где родители постоянно ругались, даже, бывало, дрались, судя по звукам. Так было всегда, сколько я себя помню.И сейчас это так.. Во второй квартире мальчик-сирота, живущий с бабушкой с молодых ногтей пристрастился к наркотикам, а потом, видимо, стал барыгой, и началось паломничество всякого сброда. Так длилось годами, менты, видимо, были в деле, потому что заявления в полицию не приносили плодов....Потом наркоман продал квартиру порядочной армянской семье. Они сделали хороший ремонт, но завсегдатаи из прошлой жизни буквально выжили эту семью из квартиры, постоянно наведываясь, карауля предыдущего владельца, стучась в окна итд. В общем, армянская семья продаёт эту квартиру.... Табору!!! Реально сейчас в ней живут человек 20 минимум... Недавно приезжала в гости к маме, с ужасом посмотрела на то, как снова загажен первый этаж... Как этот табор сушит всё свои вещи на улице, шатаются туда-сюда из подъезда... И вот думаю, почему во всех других квартирах хоть и меняются собственники, но всё как-то подподают под категорию нормальных с виду людей, но не в эти квартирах.... Замечали такое? 

Я уже где то это читала и про наркомана и про армянскую семью и табор. Причём не так давно. 

А вобще ничего удивительного. Старый дом + цена квартиры ниже рынка. Когда такое продают спихивают первым попавшимся покупателям лишь бы избавиться. 

Мне кажется, просто совпадение. Ну может ещё эти Квартиры в цене ниже из-за неблагополучных жильцов? 
Вот армяне, скорее всего по дешевке купили? Но не смогли жить, а так бы цепочка прервалась. И продали, видать не так дорого…

Я такого не замечала. 

Только что, Лейна сказал(а):

Я уже где то это читала и про наркомана и про армянскую семью и табор. Причём не так давно. 

А вобще ничего удивительного. Старый дом + цена квартиры ниже рынка. Когда такое продают спихивпют первым попавшимся покупателям лишь бы избавиться. 

Так вопрос не в этом. А в том, что именно эти квартиры притягивают таких хозяев.... В других- обычные люди, которые так же покупают их

На этаже есть трёшка, в которой никто не живёт и все 10 лет периодически делают ремонт. Квартплата за эту площадь тысяч по 10 зимой. Я все думаю, сколько уже денег угрохано чисто за коммуналку) но так никто и не живёт

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

Мне кажется, просто совпадение. Ну может ещё эти Квартиры в цене ниже из-за неблагополучных жильцов? 
Вот армяне, скорее всего по дешевке купили? Но не смогли жить, а так бы цепочка прервалась. И продали, видать не так дорого…

Я такого не замечала. 

Да, армяне по дешёвке купили

Больше никаких вечноподозрительных квартир не знаю)

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Так вопрос не в этом. А в том, что именно эти квартиры притягивают таких хозяев.... В других- обычные люди, которые так же покупают их

Они притягивают потому что дёшево и без ремонта. Вы бы что купили убитую дешёвую квартиру или чуть дороже, но с ремонтом? 

Только что, Лейна сказал(а):

Они притягивают потому что дёшево и без ремонта. Вы бы что купили убитую дешёвую квартиру или чуть дороже, но с ремонтом? 

Я бы с ремонтом, но ооочень многие предпочитают "без ремонта,чтоб всё под себя сделать".... И к тому же армяне сделали хороший ремонт.... Так что странно, почему её выкупил табор

У нас была такая квартира. Первые жильцы чеченцы, спились из-за смерти дочери, муж убивает жену. Сёл. Сдают армяням, там жена тоже пропадает. Потом семья прожила несколько лет, более менее благополучная. Въезжает внучка первого жильца чеченца, трое детей, пьянки, драки. Плюс наркотой торгуют. Нехорошая квартира в общем. Это всё на одной площадке со мной было. 

Да, замечала. По соседству была такая квартира. Ее сдавали в аренду. Обычно снимали пары. Поменялось несколько арендаторов, все очень ссорились. Мы переехали оттуда. Общаюсь с соседкой. Она говорит, что там уже вторые жильцы после нашего отъезда поменялись. Ссорятся так, что полицию вызывать приходится. 
Это была смежная квартира. Я в том месте плохо спала. Точнее, вообще спать не могла. Как переехали в другое место, вмиг наладилось со сном. Но это ещё может быть связано с тем, что я люблю, когда окна спальни на юго-восток выходят. 

У мамы в подъезде таких квартир несколько (и убийства, и пожары, и алко, и дети-сироты), а объяснения простые: сдают и продают такие халупы подешевле, поэтому всякий сброд и собирается.

23 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Я бы с ремонтом, но ооочень многие предпочитают "без ремонта,чтоб всё под себя сделать".... И к тому же армяне сделали хороший ремонт.... Так что странно, почему её выкупил табор

Потому что армяне продавали не благополучную квартиру, скорее всего, по заниженной цене, и хватаясь за любую возможность её продать.

Со съемной тоже, скорее всего, состояние и цена определяет контингент.

Я сдавала разные квартиры, и контингент соответствует цене. На дешёвую со средним ремонтом, всегда было сложнее найти адекватных жильцов.

Это ещё по заведениям можно проследить. Есть такие столовки, в которых вечно меняются хозяева, делают какой-то ремонтик, пытаются привлечь новую ЦА, но всегда скатываются к генделю. 

21 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Табор выкупил, потому что армяне дёшево продавали. А вот это "без ремонта, чтоб всё под себя сделать" приличные люди предпочитают в новом жилье или в домах 10 летней давности, но ни как ни в домах которым 40-50 лет. 

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Табор выкупил, потому что армяне дёшево продавали. А вот это "без ремонта, чтоб всё под себя сделать" приличные люди предпочитают в новом жилье или в домах 10 летней давности, но ни как ни в домах которым 40-50 лет. 

В домах 10 летней давности тоже бывают квартиры засраные нариками и алкашами, которые продают ниже рыночной и под ремонт.

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

В домах 10 летней давности тоже бывают квартиры засраные нариками и алкашами, которые продают ниже рыночной и под ремонт.

Ну согласитесь квартира засранная нариком и просто без ремонта или со старым ремонтом все же отличаются друг от друга. 

Лично я, между квартирой с "евроремонтом" 10 летней давности и квартирой полностью под ремонт, с одинаковыми планировками в одном доме, выберу дешевле под ремонт. Потому что сбить кафель и вывезти строй мусор одинаково стоит, и облезлые обои сдирать так же, как и шелкографию. А я, в любом случае, буду клеить или красить под себя)

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Ну согласитесь квартира засранная нариком и просто без ремонта или со старым ремонтом все же отличаются друг от друга. 

Соглашусь. Но вложения в ремонт одинаковые, а цена разная. А жить в старом ремонте я не буду. И под сдачу тоже нужно делать свежий.

Идеально когда "под ремонт". Все снято, мусор вывезен, одни стены.

• Нравится 2

7 минут назад, Лейна сказал(а):

Кстати, нет. По привычке мониторю предложения по городу... И удивляюсь, что в хрущобах бывают хорошие ремонты, модные. А в дорогих кварталах  не пойми почему интерьеры из 90...

@VasheVelichestvo обои за 10 лет не облезают, если там жили нормальные люди, а не табор или нарик. 

И ещё не у всех есть деньги на ремонт с нуля. 

39 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Может, армяне не захотели продавать приличным людям - типа, свинью подкладывать

Только что, Эн-оун сказал(а):

Может, армяне не захотели продавать приличным людям - типа, свинью подкладывать

Не знаю... Это уж совсем по-свински)) 

Не первый раз слышу про квартиры бывших дилеров, неужели действительно никак не отвадить бывшую клиентуру?

Вызывать ментов каждый раз. Поймут же, что нет там больше ничего для них, нечего искать. Я догадываюсь, что там изменённое сознание, но интерес свой видеть должны эти товарищи 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

@VasheVelichestvo обои за 10 лет не облезают, если там жили нормальные люди, а не табор или нарик. 

И ещё не у всех есть деньги на ремонт с нуля. 

Ну, если людям нужно срочно переехать, обмен, то да. Но, разницы в цене за убитую квартиру, вполне может хватить на ремонт с ноля) Потому как за ремонт 10 летней давности, все хотят хорошую цену, чуть ни как за новье. А вид у него все равно уже не свежак. Я сама сейчас в квартире где ремонту 12 лет. И переезжаю в новую, где все уже делаю по другому)

• Нравится 1

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

Ну, если людям нужно срочно переехать, обмен, то да. Но, разницы в цене за убитую квартиру, вполне может хватить на ремонт с ноля) Потому как за ремонт 10 летней давности, все хотят хорошую цену, чуть ни как за новье. А вид у него все равно уже не свежак. Я сама сейчас в квартире где ремонту 12 лет. И переезжаю в новую, где все уже делаю по другому)

Тысячу раз да!!! Я вообще терпеть не могу квартиры, где кто-то пожил года 3-4-5...С виду чистенько, но если просмотреться, видео, что люди активнейшим образом там жили.... И все хочется отодрать... Поэтому ту, что год назад брали взяли с ремонтом, но там никто не жил

Только что, Эн-оун сказал(а):

Не первый раз слышу про квартиры бывших дилеров, неужели действительно никак не отвадить бывшую клиентуру?

Вызывать ментов каждый раз. Поймут же, что нет там больше ничего для них, нечего искать. Я догадываюсь, что там изменённое сознание, но интерес свой же все равно видеть должны эти товарищи 

Отваживаются нормально. Моя мама покупала под сдачу такую квартиру. Первый год ходили, ну пришли, потоптались, и ушли. Они ж не зомби, узнали что тут больше не продают, нашли новую точку и протоптали новую дорожку. Головой в двери всю жизнь биться не будут))

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Тысячу раз да!!! Я вообще терпеть не могу квартиры, где кто-то пожил года 3-4-5...С виду чистенько, но если просмотреться, видео, что люди активнейшим образом там жили.... И все хочется отодрать... Поэтому ту, что год назад брали взяли с ремонтом, но там никто не жил

Да. И одно дело когда это ты затёр, а другое когда кто-то)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...