NatalueAbrams 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @бэлаз я буквально пару часов назад похожим салатом ужинала, только вместо яиц был тунец без масла😁 а вместо заправки горсть каперсов кинула, люблю их кисленький вкус в овощном салате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @NatalueAbrams не когда каперсы не ела . Дажи не уверена что их видела. У меня тоже без заправки и без соли . Но я не наелась если честно. Водички теплой попью и успокоюсь наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @бэлаз вот так они выглядят) Ты думаешь, я наелась? Водички попила и хорош с меня, до утра терпеть буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Минтай под морковкой и пюре из запечённой тыквы с грибами и сметаной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @бэлаз круто! Я никогда тыкву не пробовала с грибами сочетать🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @NatalueAbrams Нормально сочитается. Но как говорится на вкус и цвет товарища нет. Я люблю в обжариную морковку с луком ложить тыкву и ещё немного тушить . Туда перец и соль по вкусу ,вообще обьедения. Сейчас ещё и грибы обжариваю там жи . Но в духовку все не жареное ложила . В сковородки кусочки не разваливаются в пюре как в духовки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @бэлаз прикольно! А я себе на работу обед приготовила, брокколи и мексиканскую смесь яйцом залила, люблю такое. На ужин опять салат с тунцом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @NatalueAbrams пробывала я такое.не мое это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 И тишина... Все, нам надоело обсуждать правильное питание, походу😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 @бэлаз о Боги, зачем я зашла и посмотрела на это. Я итак еле держусь, а тут пироженки @NatalueAbrams нет, меня еще токсикозит. Я набегами могу @NatalueAbrams ты ж знаешь, считается, что тунец - это одна из рыб, которая накапливает в себе ртуть. И много его лучше не есть, не каждый день. Не знаю насколько правда, просто очень распространенное мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @ksana87 я слышала про тунца, что есть такое мнение, но это только к очень крупным особям относится. А ты попробуй найди ещё такого. Для консервации вообще бониту часто используют, там вес рыбехи около 2 кг, срок жизни короткий, она накопить не успеет ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 Итак, Оливье облегченного варианта, много раз готовила, вкусно, не сухо, все как надо. Это на несколько порций расчет: - Кур.филе 300-400 грамм - Огурец свежий на глаз, смотря какие огурцы(2-3 штуки) - Вареные яйца 3-4 штуки - Пучок зеленого лука - Маленькая банка зеленого горошка Для заправки: Сметана, Горчица, Лимон, Соль. Вкус заправки надо вывести сбалансировано, с горчицей главное не перебощить @бэлаз я точно так же готовлю тыкву. Тоже так же с морковкой обжариваю. Только мои домашние не любят ее кусочками как второе. Поэтому я перебиваю все в блендере до состояния супа-пюре. Разбавляю потом либо сливками разной жирности, либо если хочу облегченный вариант, то любым растительным молоком. А в готовый суп как начинку использую жареные грибы с лучком+сухарики. Либо кусочки сыра фета+сухарики+тыквенные семечки. Либо на порцию 3-4 отваренные/обжаренные креветки. Уже целую неделю хочу такое съесть, но никак ноги до магаза с тыквами не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @ksana87 рецепт супер! Я ещё авокадо добавляла, чтобы сытнее было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 25 ноября 2021 Автор Поделиться 25 ноября 2021 24.11.2021 в 13:14, ksana87 сказал(а): Я точно так же готовлю тыкву. Тоже так же с морковкой обжариваю. Только мои домашние не любят ее кусочками как второе. Поэтому я перебиваю все в блендере до состояния супа-пюре. Разбавляю потом либо сливками разной жирности, либо если хочу облегченный вариант, то любым растительным молоком. А в готовый суп как начинку использую жареные грибы с лучком+сухарики. Либо кусочки сыра фета+сухарики+тыквенные семечки. Либо на порцию 3-4 отваренные/обжаренные креветки. Уже целую неделю хочу такое съесть, но никак ноги до магаза с тыквами не доходят Вот я забабенила супец таки, с растительным молоком. Но он слишком легкий вышел, хотелось есть после него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения