Перейти к публикации

Подскажите , я уже в растерянности

Полезные сообщения

Сделайте завтра тест, если полоска такая же, сдайте хгч, надо исключить все нюансы 

@Плодожор если брать с самого начала то 11.10 я делаю первый тест вижу слабую полоску, далее продолжаю делать ,12.10 электронный тест говорит 1-2 недели, 13.10 начинается кровь, я бегу на узи , признаков беременность нет , киста жт на правом яичнике, определяется жидкость в малом тазу в небольшом количестве , иду к нашим врачам меня все шпыняют , на узи беременности нет у вас просто месячные , 14.10 сдаю ХГЧ и прохожу узи , ХГЧ 13,3по узи матка все так же ничего нет , кровь идёт сильная , 15.10 снова ХГЧ и узи , узи не видит ХГЧ 18.7…. Попадаю на приём к врачу в городе она говорит у тебя выкидыш, 16.10 кончаются месячные , 18.10 сдаю ХГЧ он 31.88, узи так же все ок но киста ЖТ есть на правом, врач говорит ждём и сдаём снова … 21.10 я сдаю ХГЧ он 8.12. Узи прекрасное , доминантные фолликулы в обоих яичниках, желтого тела нигде нет, жидкости в тазу нет и тд… все ХГЧ упал успокоилась , врач говорит ну ждём следующей менструации и ко мне либо с беременностью либо если ее нет то после неё (месячных ) начнём обследование . 5.11 сдаю ХГЧ он ноль, далее месячные 10.11 строго по календарю , 28 дней цикл, без отклонений и тд … ну и дальше вы историю знаете 

Мб действительно тесты реагентят на ЛГ.так то О у вас как раз была. После О у некоторых лг бывает еще повышеный, тк он подлерживает функцию Жт. 

Надо вам на 7дпо прог сдать с хгч ( если тест не побледнеет). 

Я б еще и лг заодним сдала если тесты будут полосатые.  Тк вдруг у вас лг под 30.

Сейчас я б не сдавала хгч с такими бледнюЧими тестами.  в начале я не поняла всей истории. Вряд ли сейчас хгч есть. Вероятность мала, скорее реагент.

Хотя мб сейчас история прошлого месяца повторяется. В прошлом мес у вас до 9 дня цикла был хгч в крови 

В этом месяце та же фигня. 

Повторите тест сегодня. Если это все таки Б, которая иногда сохраняется даже на фоне "месячных", тест снова покажет и будет ярче. Если тест не покажет - значит, реагент был на предыдущем. Если тест станет слабее - значит, желтое тело регрессирует, бер сорвалась и будет новый цикл.

• 3 недели спустя...

@Irinavitalevna что в результате было ?

• 2 недели спустя...

@Плодожор не известно, по итогу следующий цикл как обычно пришёл, ХГЧ упал тогда, врач сказала лечимся, вот сдаю анализы, мазки и тд … 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...