bobrova2121 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Плодожор у меня повышает и еще как. Но Вы правы все мы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 В мою Зб кисту Жт ( со скудным локусным кровотоком)30 мм называли фолик кистой (пока не принесла хгч анализ). Выглядела киста жт точно как персистиующая фоллик киста. Путают их. Те кисту ЖТ можно лкгко спутать с лютеинезированеым и даже с фоллик кистой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 7 минут назад, Плодожор сказал(а): Я утрик не использовала. Мб и повышает. А на счет лютеинизации..там смотрят по стенкам. Толстые плотные стенки равно лютеинизация. Еще смотрят перед О должен быть хороший кровоток с высокой скоростью и низким ИР в фоллике. Если это есть значить скорее вмего и О будет. Если кровоток плохой то норм О и не будет. @Ola-la-// к вас в эту Б видно было кровоток кисты Жт? Или Яичнмк так и не увидели нормально? Меня так пучило до 10 недель, и яичник за матку ушёл, что нормально не видели. А когда увидели в 10 нед, то просто писали жт с размерами. Вот в 10 нед жт 24 мм. Кровоток не указан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Мне кажется основной маркер лютеинизации яркий гиперэхогенный ободок этого образования. @ТетьОся @ТетьОся на посл фото из интернета яичник целиком с мфя похоже. Причем в начале цикла, с подозрительной кистой слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 4 часа назад, ТетьОся сказал(а): Доброе утро. 2-й дпо. Температура подросла несущественно после О и второй день на этом значении. …. Где же несущественно? По сравнению с 6 днями до овуляции БТ (базальная температура) поднялась на 2 деления и в первый, и во второй ДПО. Прекрасное начало 2-й фазы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Ссылки скрыты. Судя по этой инфе лютеинизация это нормальный прог,но отсутствие овуляции и выхода яйцеклетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 22 ноября 2021 Автор Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Violina 88 сказал(а): У меня например ни раз бывало такое, что разные врачи одну и ту же кисту и за фолликулярную принимали, и за ЖТ а в итоге какая оказывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 4 часа назад, ТетьОся сказал(а): Доброе утро. 2-й дпо. Температура подросла несущественно после О и второй день на этом значении. Организму чего-то не хватает? С чем может быть жато связано? Прог: в поддержке утрик 2р/100 Тоже интересно, у меня по графику тоже самое с бт, поднялась но запоздало. Я Г спросила на приеме типа если О была, что не поднялась? Она говорит: честно не знаю, должна подняться. Говорит что ваши измерения не всегда информативны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Ссылки скрыты. там ниже фотки и описание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Плодожор сказал(а): @ТетьОся @ТетьОся на посл фото из интернета яичник целиком с мфя похоже. Причем в начале цикла, с подозрительной кистой слева. Если не спкя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Плодожор сказал(а): Ссылки скрыты. Судя по этой инфе лютеинизация это нормальный прог,но отсутствие овуляции и выхода яйцеклетки. Я встречала другую инфу где-то. Что при лютеинизации как раз разница БТ (базальная температура) не такая большая, как при ЖТ. У меня лично при лютеинизации месячные не идут очень долго, если не вызывать, даже если там лютеинизировавшийся фолликул уже сдулся. Г моя говорит, что это как раз потому, что прог невысокий, и его падения не хватает, чтобы месячные пошли. 1 час назад, ТетьОся сказал(а): а в итоге какая оказывалась? Да по-разному. Когда ЖТ (но там обычно сомнений не было ни у кого), когда лютеинизация, а когда так и оставалось невыясненным. Непонятно было, когда киста несколько циклов держалась, и находили ее не в первом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Ola-la-// вот тоже так подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @ТетьОся ваша БТшка завтра поднимется, я отвечаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт