Перейти к публикации

Простите! Но снова о вакцинации. Девочки, Самара

Vitaminka_pr

Полезные сообщения

26 минут назад, rijolda сказал(а):

прикольно. подруга Б 25+ недель бегала искала, где можно привиться. Очень много отказов ввиду Б. Москва.

Чего бегать? У гинекологов без проблем. 

Она у своего Г спрашивала? 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Чего бегать? У гинекологов без проблем. 

Она у своего Г спрашивала? 

а что без проблем? гинекологи вроде не прививают) ей надо было уколоться в максимальном одиночестве. говорит все посылали. через своего Г как то добилась что бы в своей же клинике (где она на учете) разрешили сделать прививку. Посылали говорит именно по причине Б

5 минут назад, rijolda сказал(а):

а что без проблем? гинекологи вроде не прививают) ей надо было уколоться в максимальном одиночестве. говорит все посылали. через своего Г как то добилась что бы в своей же клинике (где она на учете) разрешили сделать прививку. Посылали говорит именно по причине Б

У нас идёшь к Г, она даёт добро, отправляет к терапевту жк, если тот говорит ок, то в процедурной жк вкалывабт прививку

4 часа назад, annyutta сказал(а):

Так в обсервации рожают в индивидуальном родблоке и лежат потом в отдельной палате

Я не спорю, там вообще все максимально стерильно, а не так как думают многие, что там все вповалку лежат, ковидные, спидозные, цыгане и т.д.

4 часа назад, Vitaminka_pr сказал(а):

Но у вас все обошлось уже?)

Ну конечно) даже пцр не брали. Приятельница рожает планово на этой неделе, сегодня пригласили на пцр в жк бесплатно.

Самара. Пирогова 21 отделение . Родила в 21 отделении 21.09. ПЦР в сентябре требовали только если плановая госпитализация ,если срочная никто ничего не требовал быстро оформляли и рожать. У меня есть телефон заведующей 21 отделения, если надо я напишу в ЛС. Она отвечает в Вайбере. Сейчас эпид обстановка в городе совершено другая,к сожалению. 

И да в абсервации ничего плохого лично я не увидела. Большой бокс на две палаты, чистое помещение, с оборудованными кроватями , фитболами, анастезией и такие же врачи, просто надпись на боксе "Изолятор".

6 часов назад, sinoptik сказал(а):

Ээээ что?? То есть у нас обязывают беременных прививаться и без этого рожать не дают?.. это серьезно? Скажите мне, что это шутка

боюсь что уже не шутка с этим закручиванием гаек.

5 часов назад, Мусикапа сказал(а):

Там было 2 крыла, как я поняла. Палаты на 4 человека. В одном крыле, где я лежала, были девочки с герпесом, с высоким давлением, с остаточным кашлем (ковида тогда не было), все с анализами, документами, с узи, обследованые во время беременности. В другом крыле было 2 палаты. Вот там лежали 2 цыганки и ещё одна девочка, которая не стояла на учёте, вообще без анализов. Короче, в обсервации тоже разделяют. Тех, у кого даже анализов на вич нет, не кладут к тем, у кого высокое давление

Вот это логично

5 часов назад, sinoptik сказал(а):

Если речь идёт о том, чтобы всем, ложась в РД, сдать ПЦР, то я за.

Свекровь каждые 3 недели, ложась на химию в Кулакова, сдает там ПЦР, прививки нет, пока не требуют, хотя посетителей вроде по кьюар кодам пускают

Безусловно, это нужно! Все же как ни крути, ковид этот гадость редкостная. Муж у меня привит, я пока по некоторым вопросам не решилась сделать. Ну и в бер как-то прямо тревожно, если что. А за пцр я прямо всеми руками за. 

@Vitaminka_pr если вы хотите планировать, то проще привиться сейчас, чем в Б дрожать. 

4 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

Самара. Пирогова 21 отделение . Родила в 21 отделении 21.09. ПЦР в сентябре требовали только если плановая госпитализация ,если срочная никто ничего не требовал быстро оформляли и рожать. У меня есть телефон заведующей 21 отделения, если надо я напишу в ЛС. Она отвечает в Вайбере. Сейчас эпид обстановка в городе совершено другая,к сожалению. 

И да в абсервации ничего плохого лично я не увидела. Большой бокс на две палаты, чистое помещение, с оборудованными кроватями , фитболами, анастезией и такие же врачи, просто надпись на боксе "Изолятор".

Огромное спасибо! Я напишу Вам

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Vitaminka_pr если вы хотите планировать, то проще привиться сейчас, чем в Б дрожать. 

Да, тоже об этом думаю

Я уж не знаю как рожают где в обсервации . Но вот в одну полату на 4 человек прекрасно ложат и здоровых и гипотитных и возможно и ВИЧ положительных . Может и рожают они в каком-то другом зале но лежат со всеми . Так как со мной в одной палате из 4 человек была 1 гипатитная. И в соседний полате тоже . 

7 часов назад, rijolda сказал(а):

Мне мой Г и давал согласие на прививку (ковид и грипп одновременно). А вот в этом же здании терапевт за полчаса до приёма у Г сказал, что беременных и кормящих не прививают. Сидят в одной поликлинике, и в один день разную инфу дали )) Москва 

5 минут назад, nanmzyf сказал(а):

Мне мой Г и давал согласие на прививку (ковид и грипп одновременно). А вот в этом же здании терапевт за полчаса до приёма у Г сказал, что беременных и кормящих не прививают. Сидят в одной поликлинике, и в один день разную инфу дали )) Москва 

На каком сроке? 

43 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

На каком сроке? 

35 недель 

11 часов назад, бэлаз сказал(а):

Я уж не знаю как рожают где в обсервации . Но вот в одну полату на 4 человек прекрасно ложат и здоровых и гипотитных и возможно и ВИЧ положительных . Может и рожают они в каком-то другом зале но лежат со всеми . Так как со мной в одной палате из 4 человек была 1 гипатитная. И в соседний полате тоже . 

Ну наверное, и в обычных больницах так лежат. По воздуху  то эти заболевания не передаются. 

14 часов назад, nanmzyf сказал(а):

35 недель 

Сделали в итоге?)

25 минут назад, Lursy сказал(а):

Сделали в итоге?)

Прививки? Нет, конечно. Куда ж мне прививку, если я ещё даже от самой короны не выздоровела до конца. Отказ написала.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...