Перейти к публикации

Болезнь в первом триместре

Vika_1301

Полезные сообщения

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите и помогите🙏 Беременность 11 недель, в 9 недель стало плохо, была с ребёнком на больничном и сама заболела, температура 37-37,5 выше не было. Сразу болела жутко голова, дальше перестала но начался жуткий кашель от которого я задыхаюсь уже неделю. И днём и ночью кашляю и плюс ещё рвет постоянно, токсикоз да ещё и температура! Тёплое питье, ингаляции и стодаль пью, все что можно в общем! Ковид два раза отрицательный, врачи говорят лежать дома и ждать. Очень переживаю, что кашлем могу навредить плоду! Подскажите пожалуйста у кого так было и какой исход? Спасибо...

Мне врач сказал от боли в горле брызгать миромистином, от насморка - гриппферон. От кашля вроде ничего нельзя, но разрешили пить Мукалтин, правда мне он не помог. Я три дня подряд выпила детскую дозу АЦЦ и только тогда помогло. Правда простуда была в 16 недель, сказали, что это уже более безопасный срок для простуд (Ковид тоже отрицательный был)

@Vika_1301 один раз нас с мужем накрыла какая-то болячка, мы где-то с месяц-полтора конкретно так кашляли. Не помогали ни питье, ни масло, ни таблетки, ни сиропы, н-и-ч-е-г-о. Спасали вот такие конфетки с эвкалиптом(не просто мятные). Ложились спать и каждый по кусочку засовывал себе за щеку конфетку. И так всю ночь рассасывали, чтобы хотя бы спать можно было(под подушкой держали небольшие кусочки). Или например встреча важная, а мы оба капец как кашляем, все внутренности аж болели. Тоже только этими конфетами спасались. Такие конфетки с эвкалиптом есть у разных производителей разных стран, у нас были украинские, но я так же знаю про итальянские с одним и тем же рецептом

Qi7L9WS8kvK9aAuFUsUx1w.jpg

@ksana87 о, я тоже знаю такие конфетки, уже несколько лет ими спасаюсь. В сумке несколько штук обязательно держу, и летом, и зимой) правда у нас этикетка немного другая, производитель видимо тоже другой, но тоже зелёная с белым плюсиком ))

Только чуть першит в горле, - сразу конфетку в рот и сижу, довольная

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...