Перейти к публикации

Дочка состригла себе волосы с одной стороны. Много.

Шелена//

Полезные сообщения

Что делать? Пикси? Дочке 3

• Ха-ха 1

Без вариантов. Состригайте. Выравнивайте насколько возможно.

Отвести в парикмахерскую и подобрать стрижку)  отрастут! 

• Нравится 6

Покажите)

У нас в саду на фотосессии была девочка с очень короткой, густой челкой, и мне что-то подсказывает что это не мама придумала сделать 😁 

Сестра когда-то тоже чикнула по центру головы, как раз перед свадьбой её родителей) но там начесали, прикрыли в целом, норм вышло))

Ну почему сразу пикси. Можно какую-нибудь модную, там больше, там меньше. Смотря что идёт. 

30 минут назад, Шелена// сказал(а):

может какую то ассиметрию ? 

7 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Покажите)

У нас в саду на фотосессии была девочка с очень короткой, густой челкой, и мне что-то подсказывает что это не мама придумала сделать 😁 

Сестра когда-то тоже чикнула по центру головы, как раз перед свадьбой её родителей) но там начесали, прикрыли в целом, норм вышло))

Спит уже. Завтра поедем к парикмахеру. Эх, такие идеи были новогодних причесок!

1 минуту назад, Perelin сказал(а):

Может( на 5 минут отошла,,стирку загрузить. Стригла и волосы под подушку прятала!

• Ха-ха 1

5 минут назад, Шелена// сказал(а):

Может( на 5 минут отошла,,стирку загрузить. Стригла и волосы под подушку прятала!

ну чтож,фотосессия будет фееричной , можно костюм карнавальный придумать с паричком )

• Нравится 2

15 минут назад, Шелена// сказал(а):

Стригла и волосы под подушку прятала

Ого! А как объяснила?

14 минут назад, Шелена// сказал(а):

Прям под кожу?

Не расстраивайтесь, утром окажется все не так страшно, в парикмахерской что-то придумаю. На НГ повязку красивую может, шляпку, широкий обруч. Выкрутитесь, главное что не поранилась ножницами. Будет что вспомнить)

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

5 часов назад, Эн-оун сказал(а):

Ого! А как объяснила?

Как человек в 3 года может объяснить причину своего поступка? Рано ещё. Это и взрослые то не все могут сделать))))) 

• Нравится 1

6 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Будет что вспомнить)

О, это да, как анекдот уже много лет. У меня подруга вспоминает, дочь ее спускается со 2го этажа дома сонная. Родители как глянули: "Доча, ты что с собой сделала,  когда успела?" У всех шары по 5 копеек, клок волос отстригла. А девочка такая - чё криво? Так и знала, пойду ещё подровняю. 

Родители хором - стояяяяять. Еле её схватили. 

• Ха-ха 9

9 минут назад, Jess_M сказал(а):

Как человек в 3 года может объяснить причину своего поступка? Рано ещё. Это и взрослые то не все могут сделать))))) 

Не, ну если спросить, а что это ты делаешь, вряд ли ответит, что отстригает волосы и кладёт под подушку)) Что-то прояснится

@Jess_M вполне себе может, если говорит) там точно что-то интересное в голове было@Шелена// костюм тигренка с шапочкой купите на нг

7 часов назад, Шелена// сказал(а):

Так оставить. Модно.😆

• Спасибо 1

@Эн-оун @ПолинПална , девочки, я вас умоляю... Я в 6,5 себе волосы спереди отстригла и то не могла объяснить, почему я это сделала, и какая идея была в моей голове))) а тут человеку всего 3)))

• Нравится 4

Моя в 5 решила стать обладателем модной челки. Тоже взяла, да сделала)))) 

31 минуту назад, Натусия сказал(а):

Моя в 5 решила стать обладателем модной челки. Тоже взяла, да сделала)))) 

Моя тоже в прошлом году с модной челкой ходила)) (в 4 г)

1 час назад, Jess_M сказал(а):

@Эн-оун @ПолинПална , девочки, я вас умоляю... Я в 6,5 себе волосы спереди отстригла и то не могла объяснить, почему я это сделала, и какая идея была в моей голове))) а тут человеку всего 3)))

Может и так, а может и объяснить, если это игра была, часть сюжета в игре

У меня борьба со средней дочерью. Она всегда себе стрежет челку.  В прошлом году 3 раза умудрилась, под корень, а ей 4 было. Сейчас опять "красивая" ходит. Во специально не веду к парикмахеру. 

Старшая дочь себе клок волос на макушке в 3 года обрезала, пришлось коротко стричь. 

Мы с сестрой в парикмахера играли. Мне 6 сестре 10, все закончилось короткой стрижкой на моей голове у парикмахера. 

2 часа назад, Jess_M сказал(а):

Моя на счёт чёлки говорила "она мне мешает".  

8 часов назад, Perelin сказал(а):

Для ребёнка 3-х лет ассиметрия? Для меня эта прическа как-то на постарше детям и то ни всем идёт. 

1 час назад, Jess_M сказал(а):

А я вот очень хорошо помню))) мне пришла в голову удивительная мысль:"Можно ли растворить волосы в воде?" 🤣   Я выстригла кусок челки , положила волосы в баночку и залила водой, поставила под батарею. Не помню сколько мне было, думаю года 4. Со мной сидела очень старенькая прабабушка, не усмотрела)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

1 минуту назад, lela new сказал(а):

А я вот очень хорошо помню))) мне пришла в голову удивительная мысль:"Можно ли растворить волосы в воде?" 🤣   Я выстригла кусок челки , положила волосы в баночку и залила водой, поставила под батарею. Не ормню сколько мне было, думаю года 4. Со мной сидела очень старенькая прабабушка, не усмотрела)))

Я свою идею сейчас не помню. Меня тогда после операции отправили в деревню к бабушке. Видимо, мне было скучно. Я тогда не только волосы отрезала, но всю клеенку на столе))) а ножниц в доступе было много разных, бабушка была бригадиром на швейной фабрике и сама шила прекрасно))) 

• Нравится 1

1 минуту назад, Jess_M сказал(а):

Я свою идею сейчас не помню. Меня тогда после операции отправили в деревню к бабушке. Видимо, мне было скучно. Я тогда не только волосы отрезала, но всю клеенку на столе))) а ножниц в доступе было много разных, бабушка была бригадиром на швейной фабрике и сама шила прекрасно))) 

Я почему то очень хорошо все помню, прям с деталями. Свою одежду,бабулю, как охала бабушка когда пришла с работы. Одно из ярчайших воспоминаний о детстве. И недоумение, когда мне говорили,что мы же моем волосы,и вот они , на месте. Прямо взрыв мозга был😆

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

8 часов назад, Эн-оун сказал(а):

Ого! А как объяснила?

У нее всегда была тяга к ножницам. А тут мы вырезали снежинки для садика, и ножницы не спрятала, а на полку над телевизором убрала..

Сказала, жарко от них) 

2 часа назад, ПолинПална сказал(а):

@Jess_M вполне себе может, если говорит) там точно что-то интересное в голове было@Шелена// костюм тигренка с шапочкой купите на нг

Принцессное платье куплено😭

• Ха-ха 2

@Шелена// действительно, будет что вспомнить ))

Может, стрижка короткая ещё и пойдёт, новый образ получится  

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...