Chloe// 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 В Новосибирске, который помог вам лично, возможна работа удалённо, для решения личностных проблем, проблем взаимоотношений с окружающими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaEvg 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Chloe// Должикова Регина Ростиславовна. Не знаю, можно ли оставлять здесь ссылки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 А вам именно личные консультации нужны? Могу порекомендовать в мск, работает по видеосвязи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Chistyakova а порекомендуйте в Москве мне? я никак не могу решиться на психоаналитика, а надо бы, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Chistyakova и мне если можно контакты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 вы в курсе, что классический психоанализ - это 5-7-10 лет работы 2-3 часа в неделю? это для тех, кто готов долго и вдумчиво заниматься самоисследованием и никуда не торопится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chloe// 23 декабря 2021 Автор Поделиться 23 декабря 2021 @Amarilla это вы к тому, что не стоит и начинать или к чему? Зачем мне ваш комментарий, если не можете порекомендовать. Это ваш личный опыт вы описываете в своём вопросе? 23.11.2021 в 20:35, OlgaEvg сказал(а): @Chloe// Должикова Регина Ростиславовна. Не знаю, можно ли оставлять здесь ссылки.. Спасибо 23.11.2021 в 20:50, Chistyakova сказал(а): А вам именно личные консультации нужны? Могу порекомендовать в мск, работает по видеосвязи Могу и по видеосвязи, контакты в личное сообщение, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт