Lena94 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Всем привет! Сто лет не писала сюда)) Вот такой вопрос, девочки. Сестра 38(39 по УЗИ) полных недель, в 2 часа ночи начали отходить воды, в 5 утра приехали в роддом, схваток нет только чуть тянуло... При поступлении раскрытие 2 см, в 11 часов ничего не изменилось, воды текут, схваток нет... Около 12 поставили окситоцин, схватки сразу сильные, но спустя 2 часа раскрытие всё так же 2 см(((( Почему же оно не идёт ни как? Сколько ещё это может продолжаться? Я думала на окситоцине быстро идёт раскрытие... Мне окситоцин капали только под конец родов, поэтому не могу понять. Можт у кого есть такой опыт, поделитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Не откроется, будет кесарево. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 У меня открылось, а сначала вообще ничего не было. Как поняла, если не откроется, то КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena94 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 @VoronaKayskaya прям так😫 Что вообще шансов нет? @ElvieElly ох, надеюсь всё же откроется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cardellino 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 В таких ситуациях вместе с окситоцином ставят эпидуралку, не предлагали? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Мне такой случай давали таблетку, блин название не помню, може мефипристон, но потом процесс пошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena94 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 @cardellino говорят рано, её ставят от 3 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 У меня последние роды такие. Окситацин, эпидуралка, и только после нее зашпарили схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Хотя были вторые роды, но воды отошли а открытия не было. Полных 39,5 было. Наслушалась что девки с таким идут чз одного на дюфастоне и тп( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena94 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 @феникс81 это вроде когда шейка не готова, у неё сказали зрелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 А смысл окситацин когда шейка не готова? Не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Только что, Lena94 сказал(а): @cardellino говорят рано, её ставят от 3 см Мне никто не предлагал,а боли были адские, думала реально, как не умереть от этих схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Lena94 полагаю раз не открывается сама значит не готова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena94 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 @burda85 вот ждём хотябы ещё 1 см открытия, что поставили эпидуралку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Только что, феникс81 сказал(а): А смысл окситацин когда шейка не готова? Не понимаю Так как она не готова, если открытие 2 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena94 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 @феникс81 не, у неё как раз готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @ElvieElly ну...как бы в гос роддомах и не предлагают, оказывается надо самому просить, вот кто бы знал еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Только что, феникс81 сказал(а): @ElvieElly ну...как бы в гос роддомах и не предлагают, оказывается надо самому просить, вот кто бы знал еще Вот когда уже настал совсем пипец, я спросила, но врач сказал, что уже поздно )) первые роды, не ожидала такой жести. Ходила на курсы. Но о таком не предупреждали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 5 минут назад, феникс81 сказал(а): Мне такой случай давали таблетку, блин название не помню, може мефипристон, но потом процесс пошел У меня в 5 утра отошли воды (все), схваток вообще не было. Приехали в роддом, схваток так и нет (акушерка заставляла по лестнице ходить). Потом дали таблеточку и втечении получаса начались сильнейшие схватки, еле стерпимые(((. в 12 часов родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @ElvieElly блин, я подготовленная шла второй раз, уже знала, заранее попросила, мне сказали конечно конечно...короче пока то да се, он такой ой, типа промаргали уже раскрытие больше ну и мол не ставим уже))) ну как то так, ну зато я хорошо держалась под мысль что случится чудо и боль отступит часы скоротала. А таблетка эта вещь. У меня тоже долго открытия не было а воды все разом отошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cardellino 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Lena94 нет такого правила. Тем более окситоцин вводят и женщина на все 100% в родах. Просто с 2 см открытия женщина может и неделю ходить и быть не в родах, но это не случай вашей сестры. Но конечно сейчас всё уже с врачами не поспоришь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena94 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 @cardellino так воды же отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Только что, феникс81 сказал(а): @ElvieElly блин, я подготовленная шла второй раз, уже знала, заранее попросила, мне сказали конечно конечно...короче пока то да се, он такой ой, типа промаргали уже раскрытие больше ну и мол не ставим уже))) ну как то так, ну зато я хорошо держалась под мысль что случится чудо и боль отступит часы скоротала. А таблетка эта вещь. У меня тоже долго открытия не было а воды все разом отошли. Мне тоже сначала дали таблетку. От нее живот немного затянуло и шейка стала готова. Но через несколько часов ничего не изменилось, поставили окситоцин. А второй раз родила полностью естественно, без этого всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Lena94 спросите про таблетку у врачей!! Для шейки, открытия, это стимуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cardellino 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Lena94 да, поэтому и в вашем случае можно хоть с 1см ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт