Перейти к публикации

Роды

Lena94

Полезные сообщения

Девочки, спасибо что отвечаете🙏 Написала сестре, прочитала но не отвечает ничего, можт пошёл процесс... 

• Держу кулачки 4

Слабая родовая деятельность, скорее всего кс. Бывает такое, вроде ждут максимум 12 часов. Но я не знаю ттт у меня было раскрытие, просто про эти 12 часов все пугали, что безводный и что-то из бумаг подписывала

Напишу,как у меня было.

В 3 ночи поступила в роддом с отошедшими водами-раскрытие 0, -назначили 2 таблетки мифепристона+хождение по лестнице, толку ноль. Поставили окситоцин+эпидуралку, 2 раза.  в итоге, после 18 часов мучений-раскрытие 3,5 см и кесарево... 

Надеюсь, у вас все будет намного оптимистичнее:girl_bye:

Ответила сестра, перевели в родблок, раскрытие 3 см, ставят эпидуралку🙏 Надеюсь процесс пойдёт быстрее

@Nata19 сейчас с момента отхождения вод можно ждать 72 часа. Но если уже начали стимуляцию то конечно 72 часа не будут ждать

• Держу кулачки 9

43 минуты назад, феникс81 сказал(а):

@ElvieElly ну...как бы в гос роддомах и не предлагают, оказывается надо самому просить, вот кто бы знал еще

Я знала и просила, говорили рано, потом сказали поздно:sorry:Было и ручное открытие, и окситоцин, и прокол пузыря, и другие адовые извращения, но итог один-экс спустя сутки.

• Грустно 1

@Lena94 у меня тоже двум коллегам - двойняшкам ставили эпидурь для раскрытия . Обеим. Обе сами в итоге родили 

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

Я знала и просила, говорили рано, потом сказали поздно:sorry:Было и ручное открытие, и окситоцин, и прокол пузыря, и другие адовые извращения, но итог один-экс спустя сутки.

🤭 я после быстрых то родов ночами все роды во сне видела ))) и второй раз та же фигня. Это ужс для меня незабываемый . Хоть и говорят мозг все подзатирает хзхз 

У меня была такая же ситуация, 8 часов на окситоцине и 1 см раскрытия. Врачи сказали спазм шейки матки. Сделали эпидуралку, она сняла спазм и сразу пошло раскрытие.

Точно такая ситуация была у подруги, в итоге 12 часов на окситоцине, нормально раскрытие было только последние 2 часа, родила в итоге сама. Эпидураку не делали. Было жутко больно.

В 22 начали отходить воды, днём следующего дня поехала в РД, сказала, что только отошли, в 19 вечером родила. Поехала бы сразу - было бы ЭКС

• Нравится 1

30 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Поехала бы сразу - было бы ЭКС

Да, потому что безводный период же ж 😈, срочно надо влезть в естественное развитие событий, ускорить, таксказать. Ну, и часто по итогу - с ветерком в операционную.

• Грустно 1

На 42 нед в 6 утра про кололи пузырь, в 8 поставили простин, 2 капельницы. В 15 поставили окситацин, вроде чуть веселее открытие пошло, но все равно ниочем. В 18 решили кесарить. Шейка не сгладилась, раскрытия не было, ребь в таз не опустился. 

У меня в примерно в 16:00 отошли воды, позвонила в скорую, пока ехала до роддома все шли. По прибытию выяснилось, что раскрытие 1 см, схваток как таковых нет, прихватывало немного. Воды стали "зелёными", сказали экс без вариантов. При таком раскладе ничего не ставят, да и типа с моей комплекцией и большим животом, они не советуют. В 18:30 родилась моя дочка) 

Вот теперь все думаю как в этот раз все пройдет

15.11 около 8 вечера начали подтекать воды. таблетку давали и шейку пытались «расшевелить», душ , джакузи … 17.11 утром поставили капельницу окситоцина , вечером вторую и пошло открытие, в 22.53 родила. 

Сестра писала, врач смотрел, сказал ещё час два🤞 , щас говорит уже цитирую "давит на ж**у пипец" 😬

• Держу кулачки 3

3 часа назад, феникс81 сказал(а):

Мне такой случай давали таблетку, блин название не помню, може мефипристон, но потом процесс пошел

да дают таблеточку тожек давали что б быстрее родила, вечером а не ночью.

Спасибо всем, что пишите свои истории😘

Недавно читала несколько историй, что на окситоцине не было особо раскрытия. А эпидуриалку поставили - и быстро все пошло.

7 см открытие

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

У меня роды вызывали. Для раскрытия ШМ ставили балонный катетер. Поставили в 15:00 на раскрытии 1см и сказали ждать, что он сам выпадет, мол тогда это 4см будет. Ну ждем, схватки вроде тренировочных начались, катетер не вышел. Через 3 часа повели на КТГ, а там шпарит схватка за схваткой, а я даже не каждую и ощущала. Никто короче не ждал, что так быстро пойдет. Меня на кресло смотреть, там 6 см и катетер давно вышел, но застрял во в?@#$%&, я это тоже не почувствовала, воды там же и отошли 🙈🙈 Поковыляла в родзал и попросила эпидуралку, хотя схватки были терпимы, но уж как то сразу нацелилась, что буду брать. И не жалею.  Конечно сразу боли ушли, и еще пару часов я просто лежала, дремала, ходила по палате, прыгала на фитболе, ела 😂. Акушерка готовила меня, что рожу к 4-5 утра, я памятуя как все быстро прошло в предродовой все же напросилась внепланово посмотреть как там дела... она глянула, а там уже все раскрылось давно и пора тужится)) через 15 мин, в 23:15 получила дочку свою))) окситоцин не понадобился. Очень легко я отделалась, в общем.. даже и не поняла как родила.

Вот и гадаю, то ли мои роды естественно начались и просто совпали с введением балонного катетера, то ли от него реально такое ускоренное раскрытие может быть.

2 часа назад, Lena94 сказал(а):

Сестра писала, врач смотрел, сказал ещё час два🤞 , щас говорит уже цитирую "давит на ж**у пипец" 😬

Потуги? 

51 минуту назад, Lena94 сказал(а):

Всё! Родила👏👏👏 Спасибо девочки, за ваши истории) 

Скорейшего восстановление роженицы и крепкого здоровья малышу (или малышке) 

• Нравится 1

У меня воды отошли ровно в 37 недель, схваток и болей не было, раскрытие 2 см. Я всю ночь была на окситоцине, пытались раскрыть в ручную 🤦🏼‍♀️не помогло. Когда капали окс боли сильные были, как только перестали капать и готовили к кс, боли как рукой сняло. Появилась моя девочка путем кс 

Воды отошли в 4,30 ночи. Приехали в роддом. Раскрытие 0.В 8 утра дали таблетку. Начались схватки.к вечеру сумасшедшие схватки были уже. Раскрытия не было. В 21,30 раскрытие 1 палец. За это время уже вкалывали антибиотик,так как ребенок больше 12 часов без вод. Схватки адовые были, поставили эпидуралку и окситоцин. В 2,30 ночи открытие только 6 пальцев. Ни о каком кесареве даже речи не шло. Родила в 3,30 ночи. В итоге шейку раскрывали руками. Разорвали всё(  

Сейчас жду второго ребенка, очень боюсь повторения, так как прошло 9 лет, пойду как в первый раз🤦‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...