Lena94 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 Девочки, спасибо что отвечаете🙏 Написала сестре, прочитала но не отвечает ничего, можт пошёл процесс... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Слабая родовая деятельность, скорее всего кс. Бывает такое, вроде ждут максимум 12 часов. Но я не знаю ттт у меня было раскрытие, просто про эти 12 часов все пугали, что безводный и что-то из бумаг подписывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Напишу,как у меня было. В 3 ночи поступила в роддом с отошедшими водами-раскрытие 0, -назначили 2 таблетки мифепристона+хождение по лестнице, толку ноль. Поставили окситоцин+эпидуралку, 2 раза. в итоге, после 18 часов мучений-раскрытие 3,5 см и кесарево... Надеюсь, у вас все будет намного оптимистичнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena94 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 Ответила сестра, перевели в родблок, раскрытие 3 см, ставят эпидуралку🙏 Надеюсь процесс пойдёт быстрее @Nata19 сейчас с момента отхождения вод можно ждать 72 часа. Но если уже начали стимуляцию то конечно 72 часа не будут ждать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 43 минуты назад, феникс81 сказал(а): @ElvieElly ну...как бы в гос роддомах и не предлагают, оказывается надо самому просить, вот кто бы знал еще Я знала и просила, говорили рано, потом сказали поздноБыло и ручное открытие, и окситоцин, и прокол пузыря, и другие адовые извращения, но итог один-экс спустя сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Lena94 у меня тоже двум коллегам - двойняшкам ставили эпидурь для раскрытия . Обеим. Обе сами в итоге родили Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): Я знала и просила, говорили рано, потом сказали поздноБыло и ручное открытие, и окситоцин, и прокол пузыря, и другие адовые извращения, но итог один-экс спустя сутки. 🤭 я после быстрых то родов ночами все роды во сне видела ))) и второй раз та же фигня. Это ужс для меня незабываемый . Хоть и говорят мозг все подзатирает хзхз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 У меня была такая же ситуация, 8 часов на окситоцине и 1 см раскрытия. Врачи сказали спазм шейки матки. Сделали эпидуралку, она сняла спазм и сразу пошло раскрытие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Точно такая ситуация была у подруги, в итоге 12 часов на окситоцине, нормально раскрытие было только последние 2 часа, родила в итоге сама. Эпидураку не делали. Было жутко больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 В 22 начали отходить воды, днём следующего дня поехала в РД, сказала, что только отошли, в 19 вечером родила. Поехала бы сразу - было бы ЭКС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 30 минут назад, Salviae folia сказал(а): Поехала бы сразу - было бы ЭКС Да, потому что безводный период же ж 😈, срочно надо влезть в естественное развитие событий, ускорить, таксказать. Ну, и часто по итогу - с ветерком в операционную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 На 42 нед в 6 утра про кололи пузырь, в 8 поставили простин, 2 капельницы. В 15 поставили окситацин, вроде чуть веселее открытие пошло, но все равно ниочем. В 18 решили кесарить. Шейка не сгладилась, раскрытия не было, ребь в таз не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 У меня в примерно в 16:00 отошли воды, позвонила в скорую, пока ехала до роддома все шли. По прибытию выяснилось, что раскрытие 1 см, схваток как таковых нет, прихватывало немного. Воды стали "зелёными", сказали экс без вариантов. При таком раскладе ничего не ставят, да и типа с моей комплекцией и большим животом, они не советуют. В 18:30 родилась моя дочка) Вот теперь все думаю как в этот раз все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 15.11 около 8 вечера начали подтекать воды. таблетку давали и шейку пытались «расшевелить», душ , джакузи … 17.11 утром поставили капельницу окситоцина , вечером вторую и пошло открытие, в 22.53 родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena94 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 Сестра писала, врач смотрел, сказал ещё час два🤞 , щас говорит уже цитирую "давит на ж**у пипец" 😬 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 часа назад, феникс81 сказал(а): Мне такой случай давали таблетку, блин название не помню, може мефипристон, но потом процесс пошел да дают таблеточку тожек давали что б быстрее родила, вечером а не ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena94 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 Спасибо всем, что пишите свои истории😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Недавно читала несколько историй, что на окситоцине не было особо раскрытия. А эпидуриалку поставили - и быстро все пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena94 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 7 см открытие 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 У меня роды вызывали. Для раскрытия ШМ ставили балонный катетер. Поставили в 15:00 на раскрытии 1см и сказали ждать, что он сам выпадет, мол тогда это 4см будет. Ну ждем, схватки вроде тренировочных начались, катетер не вышел. Через 3 часа повели на КТГ, а там шпарит схватка за схваткой, а я даже не каждую и ощущала. Никто короче не ждал, что так быстро пойдет. Меня на кресло смотреть, там 6 см и катетер давно вышел, но застрял во в?@#$%&, я это тоже не почувствовала, воды там же и отошли 🙈🙈 Поковыляла в родзал и попросила эпидуралку, хотя схватки были терпимы, но уж как то сразу нацелилась, что буду брать. И не жалею. Конечно сразу боли ушли, и еще пару часов я просто лежала, дремала, ходила по палате, прыгала на фитболе, ела 😂. Акушерка готовила меня, что рожу к 4-5 утра, я памятуя как все быстро прошло в предродовой все же напросилась внепланово посмотреть как там дела... она глянула, а там уже все раскрылось давно и пора тужится)) через 15 мин, в 23:15 получила дочку свою))) окситоцин не понадобился. Очень легко я отделалась, в общем.. даже и не поняла как родила. Вот и гадаю, то ли мои роды естественно начались и просто совпали с введением балонного катетера, то ли от него реально такое ускоренное раскрытие может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lena94 23 ноября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2021 Всё! Родила👏👏👏 Спасибо девочки, за ваши истории) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 2 часа назад, Lena94 сказал(а): Сестра писала, врач смотрел, сказал ещё час два🤞 , щас говорит уже цитирую "давит на ж**у пипец" 😬 Потуги? 51 минуту назад, Lena94 сказал(а): Всё! Родила👏👏👏 Спасибо девочки, за ваши истории) Скорейшего восстановление роженицы и крепкого здоровья малышу (или малышке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 У меня воды отошли ровно в 37 недель, схваток и болей не было, раскрытие 2 см. Я всю ночь была на окситоцине, пытались раскрыть в ручную 🤦🏼♀️не помогло. Когда капали окс боли сильные были, как только перестали капать и готовили к кс, боли как рукой сняло. Появилась моя девочка путем кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Воды отошли в 4,30 ночи. Приехали в роддом. Раскрытие 0.В 8 утра дали таблетку. Начались схватки.к вечеру сумасшедшие схватки были уже. Раскрытия не было. В 21,30 раскрытие 1 палец. За это время уже вкалывали антибиотик,так как ребенок больше 12 часов без вод. Схватки адовые были, поставили эпидуралку и окситоцин. В 2,30 ночи открытие только 6 пальцев. Ни о каком кесареве даже речи не шло. Родила в 3,30 ночи. В итоге шейку раскрывали руками. Разорвали всё( Сейчас жду второго ребенка, очень боюсь повторения, так как прошло 9 лет, пойду как в первый раз🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт