Перейти к публикации

А вы делаете поделки в детской сад?

Charley

Полезные сообщения

Покажите, если делаете. Особенно новогодние)))) 

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Делаю. Новогодних пока нет, никто ещё не просил )) 

Делали

есть такой магазин леонардо, там проще простого что-то купить и сделать поделку

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Делали

есть такой магазин леонардо, там проще простого что-то купить и сделать поделку

Вот нифига. 

Там проще простого для людей с руками вместо копыт, с фантазией опять же. А я там только шарахалась и не понимала, что ухватить то. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

3 минуты назад, Малина-ягода сказал(а):

Вот нифига. 

Там проще простого для людей с руками вместо копыт, с фантазией опять же. А я там только шарахалась и не понимала, что ухватить то. 

Берешь заготовку снежинки и раскрашиваешь, клеишь на нее что-то из этого же магазина и готово! Там кстати классные водоэмульсионные краски . Надо спросить для росписи по пенопласту))

Еще у нас приветствовалось фотку ребенка в ракету, на снеговика и тд))) сразу все куда-то на выставку уходило))

• Спасибо 2

Когда-то делала. Так жалко, что фотографии пропали. Я ёлку из картона и упаковки для цветов в рост ребенка сваяла.

Можно любой новогодний набор для творчества купить, если надо. В Лабиринте отличные наборы игрушек из бумаги. Снеговика из помпонов можно сделать. Есть такой из готового набора, подаренного когда-то в детском саду.

• Нравится 1

Редко . У нас лояльный сад в этом плане . Сын больше в спорт .. не вставляет его это дело 

Нет. 
с двумя детьми мож два раза всего и делала. Когда сама хотела. Оба раза это были лошадки)

@LaDanKa помню вашу, шикарная!

Делали в прошлом году, осеннюю и на новый год, шарик своими руками. 

В этот год осеннюю не делали , на нг надо бусы на ёлку. Может, сделаем

• Нравится 1

56 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Там кстати классные водоэмульсионные краски . Надо спросить для росписи по пенопласту))

Да, краски.

Я лаком для ногтей " пруд " залила, пенопласт стал плавится.

Выкладывала наполнителем для кошачьего туалета.

Час назад сделали подсвечник, с сыном, не в сад, уже 7 лет ему, а просто на НГ. Клея вот не хватило закончить.

Сейчас жалею, сколько я "материала" для поделок выбросила:D

@~Марина~ Хочу снеговичков. Что внутри? Из носков?

Мы делали поделки в сад, щас в школу тоже делаем, но я скорее помогаю, делают сами.

Красота какая! Теперь понятно почему мы ни разу не выиграли:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Мы поделки делаем вместе с дочкой. Стараюсь, чтобы она делала больше, а я была на подхвате. Например, я приклеиваю детали горячим клеем, если надо. Или рисую-обвожу детали на цветной бумаге, дочка вырезает. Прошлой зимой делали ёлочку из бумаги, дочка ножницами не очень хорошо ещё владела, получились такие художественные рваные края ))) Конечно, некоторые приносят натурально взрослые поделки, но меня это не напрягает - я так считаю, если тем мамам так нравится творчество, то и хорошо ))

• Нравится 1

Не делаю. У меня нет к этому способностей. Вот вообще не умею я такое делать, руки не из того места растут..... 

• Нравится 3

Дети аж трясутся за эти поделки, им очень нравится, поэтому делаю. Стараюсь, чтобы они большую часть сами делали. Если бы не любили этим заниматься, не делала б. В садике многие приносят такие поделки, по которым видно, что ребёнок там участия вообще не принимал. 

IMG_20210926_112426.jpg

• Нравится 6

53 минуты назад, Komdasha сказал(а):

Я люблю это дело ☺️

Вот осенние 

IMG_20211004_112922.jpg

IMG_20211004_112956.jpg

А вот зимняя в прошлом году. Делала только старшей, мелкому не надо было, ясли. В этом году на двоих соображать надо)) 

Screenshot_20211123_213017.jpg

Очень красиво!! 

У меня сын первый год ходит в сад, уже нужна новогодняя поделка. Я с творчеством на вы, сын, в силу возраста и подавно. Муж как и я))))). Два дня уже голову ломаю что сделать))) 

23 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Час назад сделали подсвечник, с сыном, не в сад, уже 7 лет ему, а просто на НГ. Клея вот не хватило закончить.

Сейчас жалею, сколько я "материала" для поделок выбросила:D

@~Марина~ Хочу снеговичков. Что внутри? Из носков?

А я сегодня как раз закупила картон, краски, фетр, бумагу цветную, а идей пока нет)) 

Дочь ходит в садик и в ЦДТ на допы. Делаю и туда, и туда. Больше делаю я, Маруся на мелочевке. Фото поделок не сохраняю.

Ооо, это моя боль :girl_cray: со старшей ничего не делали, они сами на занятиях ваяли поделки, я только поставляла природный материал, а вот с младшей ..., в группе даже придумали грамоты выдавать за лучшие поделки, да ещё с приложенной к ней шоколадкой, это для младшей вообще как заветный и самый вожделенный приз выглядит. Осеннюю мы не делали, а вот новогоднюю, видимо, придётся, дочь уже шишки в коробочку собирает. Постою послушаю, почерпну идей, хотя, все ещё тешу себя мечтой запрячь старшую делать поделку с младшей, вот не мое это, не мое :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...