Перейти к публикации

Кто сколько ходил с раскрытием в 1 пальцем

No name1

Полезные сообщения

Неделю назад (38.1н) шейка не была готова , по ктг схватки до 100%. Сегодня (39.1) по ктг схватки каждые 4мин по 100%, шейка готовится, сглаживается, раскрытие 1 палец но тугой. Когда могут начаться роды? У кого была такая же картина и через сколько родили ?
Схватки ощущаю просто как схватывает матку как камень , но боли особо нет как при месячных. ( правда после осмотра живот болит как при месячных иногда, пробка не выходила). С ночи давило на мочевой и кишки, раза 4 в туалет уже сходила 💩), сейчас пока лежу прекратилось всё. Пдр по 1 скринингу 27 ноября, по мес 29 ноября 

@Katherine1 извините, что не по теме. 38 недель - это акушерских?

Пдр вроде ставят в 40 ак недель, правильно?

@kidsbarney да, 38 акушерских, пдр - 40н акушерских 

@Katherine1 ясно, спасибо, а то я что то забыла)

@Katherine1 только недавно посты были в 20 недель и раньше,а уже рожать)) По теме не подскажу. Я просто пожелать вам легких родов⚘

• Нравится 1

шейка может и за пару часов раскрыться если это действительно родовая деятельнось, а может и часов 12 раскрываться, все индивидуально, я в первые роды почти сутки со схватками ходила, т.е с утра ощущала схватки в роддом поехала в 9 вечера а родила в 5.40 утра, а вторые роды в 8 утра в род зале а в 15.00 этого же дня уже с малышкой на руках... легких родов вам

Ходила с раскрытием три пальца три недели. Так что шейка не показатель. 

тут все от схваток зависит. если они начнутся, то и шея откроется за часы. а если нет, то и и месяц еще ходить можно

В 37 нед ровно раскрытие 1 палец, шм мягкая

В 38 нед ровно раскрытие 2 пальца, после осмотра гинек начала пробка отходить

В 39 нед ровно в 7.30 утра начались схватки, на осмотре раскрытие 6 пальцев(!), в 10.40 родила малышку.

Я неделю ходила, в 41 неделю ровно родила. Но может и дольше, так как на последних неделях на кресле в ЖК не смотрели. В РД открытие нащупали и отправили гулять, неделю гуляла

Неделю при похожих данных отходила. Почти в 40 недель родила. Пдр на понедельник стоял, родила чуть раньше, в субботу.

В 40 недель ровно раскрытие было свободных два пальца. В 41+1 было 4 пальца. На следующий день прокалывали пузырь. Если бы не кололи, думаю сама бы родила через 2-3 дня. 

@Katherine1 по-разному может быть

@Sladostb ☺️ спасибо 

У меня в 35 было раскрытие 2 пальца . Родила в 40.

12 часов назад, Katherine1 сказал(а):

Неделю назад (38.1н) шейка не была готова , по ктг схватки до 100%. Сегодня (39.1) по ктг схватки каждые 4мин по 100%, шейка готовится, сглаживается, раскрытие 1 палец но тугой. Когда могут начаться роды? У кого была такая же картина и через сколько родили ?
Схватки ощущаю просто как схватывает матку как камень , но боли особо нет как при месячных. ( правда после осмотра живот болит как при месячных иногда, пробка не выходила). С ночи давило на мочевой и кишки, раза 4 в туалет уже сходила 💩), сейчас пока лежу прекратилось всё. Пдр по 1 скринингу 27 ноября, по мес 29 ноября 

Я так где то 4 дня пролежала. 

14 часов назад, Katherine1 сказал(а):

месяц так ходила

В 31 неделю было раскрытие 2 пальца,родила в 35 недель

понятно, девочки , у всех всё по разному ((( ещё месяц ходить не охото 😅🔫

@Katherine1 А почему месяц, если ПДР уже на следующей неделе? 

По теме, с раскрытием в два пальца ходила три недели, тоже говорили "шейка готова", но первые роды начались на сроке 40.6, вторые на 40.1

@Slavjna ну потому что многие месяцы ходят с таким ((( а мне не хочется перехаживать (( 

пробка сегодня начала отходить, но не с кровью, после этого живот тянул как при месячных, сейчас прекратилось 

А почему нельзя жить обычной жизнью, а не в загоне о сроке родов?

1 палец - это не раскрытие вообще, это просто шейка созревает. Значит быстрее роды будут. 
А когда - это ребёнок решает. Не все в 39 недель зрелые.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...