Перейти к публикации

Опустился ли пуз?

Lnastya

Полезные сообщения

Девочки, головка уже опустилась, сказал врач. А пуз?  Нам 37-38недель. Плацента уже не ахти. Говорять долина робить раньше

MyCollages (5).jpg

• Нравится 1

А по ощущениям, как? У меня когда опустился - словно центр тяжести изменился и ходить труднее стало.

• Спасибо 1

@Nelly S я вообще уже в утку преаратилась. ) из ощущений-  давить деть в промежность. И шевелюх меньше

@Lnastya намажьте пупок зубной пастой, прислонитесь к зеркалу. И так каждый день. Тогда будет понятно опускается ли и насколько. По фото скажу нет, все на месте.  

Изменено пользователем Счастливая Таннета
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

@Счастливая Таннета о. Прикольно. Попробую) 

@Счастливая Таннета у меня когда опустился ,внешне не особо видно было ,даже не видно, но я сразу почувствовала изменения центра тяжести .

какая вы стройная)

легких родов!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Нет, ещё не опустился. У меня оба раза и без зеркала было ясно, что опустился-легче дышать, ощущения изменились. Ну а в зеркале очень хорошо было видно. 

Лёгких родов! 

• Спасибо 1

6 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Lnastya намажьте пупок зубной пастой, прислонитесь к зеркалу. И так каждый день. Тогда будет понятно опускается ли и насколько. По фото скажу нет, все на месте.  

Офигеть ) где вы были раньше )))? 

6 часов назад, Nelly S сказал(а):

@Счастливая Таннета у меня когда опустился ,внешне не особо видно было ,даже не видно, но я сразу почувствовала изменения центра тяжести .

А тут опустился? Просто мне казалось да, но никаких ощущенийне было и изжога не прошла тогда 

3324E29C-6336-48FF-9FAF-CD35C050A2AD.png

• Нравится 1

@Nelly S вообще-то дышать становится легче и под грудью место, как правило, с ладошку появляется). У всех индивидуально, да).
@Yaroslavka2015 не совсем понятно, нужное место прикрыто. Визуально низ изменён, но то может быть и не оно. У меня старший такие пируэты вытворял :strashno:.
Нужно @Oksik-K звать).. 

• Спасибо 1

@lesyai спасибо. Буду ждать)

@/Ира/ 🥰🥰🥰🥰

@Счастливая Таннета я тут неопытная, у меня не опускался живот никогда)@Lnastya роды какие по счёту? Первые будут?

• Нравится 1

Да по виду не всегда понятно. Ребёнок вертится, форма может быть разная. 
Можно замерять пупок на косяке))) только пусть муж отмечает.

Мне кажется нет еще. У меня прямо очевидно было. То хоть чашку ставь, а потом раз и как ушел вниз и сгладился. Даже в одежде стало заметно

• Нравится 1

@Lnastya у меня вообще не опускался, просто воды начали отходить. Я бы подумала по вашему пузику, что малыш лёг просто так. 

• Нравится 1

У меня никаких измений не было, тоже не могла понять опустился или нет, так как дышала как дышалось, а вечером воды отошли..Желаю вам лёгких родов🙏

• Спасибо 1

@Lnastya на мой взгляд,ещё не опустился.У меня вообще не с одними родами не опускался животик) 

• Спасибо 1

@lela new у меня хотіла и 38 неделя, но чашку никогда б не поставила))) что с первой, что со второй

@Oksik-K нет. Ми во второй раз уже

@nanmzyf форма да, то острів то какой-то как груша то плоский) хотіла как он там вернеться умудряеться я не знаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...