Julia1985 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Привет, девочки, предлагаю здесь болтать о пузиках и о наших августятах Присоединяйтесь!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina.Ch 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 20 часов назад, Julia1985 сказал(а): Привет, девочки, предлагаю здесь болтать о пузиках и о наших августятах Присоединяйтесь!!! Присоединяюсь! Там в клубах надо уже Августят 2022 добавить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 25 ноября 2021 Автор Поделиться 25 ноября 2021 14 минут назад, katerina.Ch сказал(а): Присоединяюсь! Там в клубах надо уже Августят 2022 добавить ))) Вот-Вот, странно раньше как то все было, неужто будущие мамочки не хотят общаться, тем более сроки одинаковые, есть о чем поговорить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina.Ch 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 13 минут назад, Julia1985 сказал(а): Вот-Вот, странно раньше как то все было, неужто будущие мамочки не хотят общаться, тем более сроки одинаковые, есть о чем поговорить?! Да просто еще мало кто знает про свою беременность У меня даже задержки еще нет, а показывает, что ПДР 05 августа Недели через 2-3, думаю, прибавится народу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 25 ноября 2021 Автор Поделиться 25 ноября 2021 1 минуту назад, katerina.Ch сказал(а): Да просто еще мало кто знает про свою беременность У меня задержки еще нет, а показывает, что ПДР 05 августа Недели через 2-3 думаю прибавится народу Поздравляю, а я походу буду из самых первых , у меня ПДР 2 августа, может кто 1 августа прибавится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina.Ch 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 минуту назад, Julia1985 сказал(а): Поздравляю, а я походу буду из самых первых , у меня ПДР 2 августа, может кто 1 августа прибавится Ооо...ну вот Так что мы первые тут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 А я жду только дня предполагаемых мес, 10 декабря) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 23 часа назад, Vitaminka_pr сказал(а): А я жду только дня предполагаемых мес, 10 декабря) А я, 13го))) Привет,девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 27 ноября 2021 Автор Поделиться 27 ноября 2021 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): А я, 13го))) Привет,девочки) Приветствую новоприбывшую!!Поздравляем , теперь Вы с нами, как Ваши дела?Как самочувствие? 26.11.2021 в 12:55, Vitaminka_pr сказал(а): А я жду только дня предполагаемых мес, 10 декабря) Но вам тестики даже ещё рановато делать, держу кулачки)))) 25.11.2021 в 12:48, katerina.Ch сказал(а): @katerina.Ch Как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Девочки , привет )))) а у меня тест положительный сегодня, и я точно не знаю какой день задержки , или 2й, или 5й, примите меня к себе ?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Всем привет))) я новенькая) меня зовут Света и мне 27 лет) это моя 2 беременность) есть доченька 5 лет😊 У меня 2 дня задержки и уже очень хорошо видно 2 полоски. Беременность планирующая, тестила с 8дпо😊 показал призрак на 10дпо вечер) пдр 6 августа❤ давайте дружить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 28 ноября 2021 Автор Поделиться 28 ноября 2021 @//Tanita// Конечно, Добро Пожаловать!!! @Светлана_лучик Приветствую!!Ну вот нас потихоньку всё больше и больше))) Девочки, как у вас животики ноют?Я начинаю переживать, иногда даже приходится ложиться , а бывает день без таких болей.К врачу только в пятницу блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Я все никак найти не могла августят) и очень рада, что такая группа) У меня и начал болеть и стрелять яичник где была овуляция, прочитала что может быть так работает жт🤔 а в пятницу даже скорую вызывала так болело🤔 посмотрели все хорошо, сказали может быть реакция организма на беременность. Плюс молочка может давать колики🤔 матка увеличена на свой срок🤔 жду узи🥰 Боли начались еще дней за 4 до задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 28 ноября 2021 Автор Поделиться 28 ноября 2021 2 часа назад, Светлана_лучик сказал(а): Я все никак найти не могла августят) и очень рада, что такая группа) У меня и начал болеть и стрелять яичник где была овуляция, прочитала что может быть так работает жт🤔 а в пятницу даже скорую вызывала так болело🤔 посмотрели все хорошо, сказали может быть реакция организма на беременность. Плюс молочка может давать колики🤔 матка увеличена на свой срок🤔 жду узи🥰 Боли начались еще дней за 4 до задержки Вот и у меня так же за 4 дня до м. начало ныть и болеть, стихает только ночью когда отдохну видимо, но в первую Б. такого ужаса небыло, стреляло что то не долго, надеюсь что в этот раз тоже пару недель и отпустит.Вот и я жду УЗИ в пятницу, в день предполагаемых м. На УЗИ ничего не нашли , странно зачем меня вобще туда погнали, рано же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Julia1985 Да это скорее перестройка организма, у меня тоже в первую беременность такого не было. Чтобы узи было информативным нужно, чтоб хотя бы задержка была дня 4-6, я была на узи за 1 день до м, только желтое тело увидели и все🤔 @Julia1985 Завтра хочу позвонить узнать когда мне лучше на узи, хочу чтобы наверняка увидели плодное яйцо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 28 ноября 2021 Автор Поделиться 28 ноября 2021 @Светлана_лучик Ну на сайте девочки говорят что не раньше 5, а лучше 6 недель. Я например, просто пошла к г. Так рано только потому что боялась прогестероновой недостаточности, все же возраст, всякое может быть.Я в первую Б. даже ни о чем не волновалась, знала что организм молодой, не то что сейчас). А вы в этом цикле тщательно планировали,что так удачно получилось? Я например, на этот не надеялась, т.к. бт не поднималась и прививка была тогда же,темпа поднялась тела но это было связано с прививкой.пожтому не особо и надеялась, а оно вот как, наобум решила тест замочить)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Julia1985 я конечно бы пошла попозже на узи, но очень переживаю, чтобы не было внематочной, хочу увидеть, что плодное яйцо в матке и успокоится) Это первый цикл планирования и я была очень удивлена увидеть // полосочки😊 но молилась Богу, чтобы все получилось😊 Начала тестить с 8дпо) на 10дпо было видно бледую // и потом уже ярчала😊 А Вы когда начали планировать?😊 @Julia1985 Но муж был уверен, что все получится🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 28 ноября 2021 Автор Поделиться 28 ноября 2021 @Светлана_лучик как удачно у вас все быстро получилось, пусть малыш растет здоровенькими))) А мы 8 циклов получается.И причем что в первую Б. Что и в эту удачный цикл не измеряла, типо пустила на самотёк.У меня ещё на зло ближе к овуляции тесты закончились на овульку, и тесты для б. тоже закончились, я их с Али заказывала, зато сейчас пришли с задержкой, я сейчас ими балуюсь в свое удовольствие.Причем тесты на о. тоже положительные причем так же ярчают.Сейчас полоска ярче контрольной на всех тестах и на о и на б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Julia1985 Благодарю желаю и Вам благополучно выносить и родить здоровенького малыша😊😊😊 А так бывает очень часто, когда отпускаешь ситуацию все и получается) много таких историй слышала😊😊😊 Ой сейчас тесты делать одно удовольствие😊😊😊 Я прочла про тесты bona в интернете, что они не реагентят и правду показывают. Стоят дешево, так я их начала с 8дпо))) @Julia1985 А у Вас первый кто? У меня доченька😊 сейчас прям интересно кто там поселился😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 28 ноября 2021 Автор Поделиться 28 ноября 2021 Спасибо!!! Про такие тесты не слышала, честно.У нас в Эстонии только здешние тесты, но они не реагентят все, поэтому я ими проверяла когда китайские реагентили. А у меня паренёк, хотела правда, дочку, но сын это тоже счастье и второго сначало хотела доченьку, потом подумала что лишь бы появился и если будет мальчуган то я уже знаю как с ними обращаться))) @Светлана_лучик А вы кого второго хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy-L 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Всем привет!!! Я новенькая) Меня зовут Лена. У меня уже есть уже сынишка, 9 лет. И вот решили с мужем за дочуркой сгонять) Неделю назад увидела свои заветные //. ПДР ориентировочно 4 Августа. Очень жду УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Julia1985 Ой как чудесно))) будет помощник и защитник))) это я так же о мальчике думаю🙈🙈🙈что с ним делать😀 вот с девочкой то понятно) у мальчиков проблемы там с яичками бывают, вообщем тоже легче с девочкой) как то мне вот и дочку хочется, чтобы сестричка была для доченьки и сынишку 😊 самое главное, чтобы все было хорошо и ребенок был здоров😊 а кого Бог послал нам уже будет сюрприз) я хочу шар заказать, когда пол узнавать будем😊 @Foxy-L Приветствуем в группе😊😊😊 очень приятно, меня зовут Света😊 а когда Вам на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy-L 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Светлана_лучик Пойду в среду 1 декабря. Будет ровно 3 недели от зачатия. Рано ещё конечно для сердечка, но просто что бы увидеть расположение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 28 ноября 2021 Автор Поделиться 28 ноября 2021 @Foxy-L Привет!!!Нас больше,ура!!Поздравляю с пузожителем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Foxy-L Я думаю, что расположение должны увидеть) сама переживаю по этому поводу🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения