Anasti 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Всем привет) мы с приёма, рост 63см, вес 7кг. Сказали рост выше среднего, а вес к росту идеальный. Жаловалась недавно, что спит только на груди или в коляске, и вот несколько дней уже получается уложить без груди. Не всегда конечно, но все же успех)) С понедельника должен быть массаж общий, но в анализе крови повышены базофилы что ли. Педиатр сказала что не делают массаж с таким результатом. Но мы сдавали почти месяц назад, завтра передадим, надеюсь будет норма. А то жаль талончик пропадет, потом нового неизвестно сколько ещё ждать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Anasti ого,прям богатырь растёт 💪привет) мы тоже с приёма) вес 6кг ,рост 60см.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Всем привет, мы в 2 месяца 5кг и 55 см, но мо и родились мелкие... Тоже постоянно на титьке висит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Привет всем ,нам тоже 2 месяца ,вести 6500 и рост 59см. Дали направление на УЗИ головного мозга,потому что объем головы не понравился 41 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Тася2003 у нас в месяц голова 39 была, сейчас прослушала..нам ничего не сказали,значит нормально всё..но мы в месяц УЗИ полное проходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Тася2003 а нам эхо, узи мозга, брюшной полости и тазовых суставов всем в рамках диспансеризации в 1 мес назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Тася2003 у Димки сейчас 40см. Но мы крупнее. Да и УЗИ в месяц делали, есть псевдокисты. В пол года надо будет повторить. @КлеВеРоК я надеюсь он сбавит темп, иначе к 4-5 месяцам будет 10кг, и как такую тяжесть таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Anasti как ты уже сейчас таскаешь,мне интересно?Я свою уже давно папе сплавила😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @КлеВеРоК к сожалению папа не всегда дома, поэтому выбора нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Мы заболели( у меня насморк, немного кашель и температура в районе 37,3. У Димки тоже насморк и температура выше была, но это скорее всего на прививку реакция, педиатр предупреждала. Старшего отправила на выходные к бабушке и дедушке, чтобы тоже не заболел. В принципе он и так у них почти каждые выходные. Но обычно не с пятницы, а с субботы. Надеюсь Димка сильнее не разболеется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Anasti добрый день)как ваше здоровье, как Дмитрий? у нас тоже прививка во вторник,25.10..надеюсь обойдёмся без побочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @КлеВеРоК привет, уже лучше. Температуры нет, у обоих периодически нос закладывает и у меня пару раз в сутки кашель прорезается ещё. А так в принципе уже в порядке. Даже все таки пошли сегодня на массаж. В пятницу кровь сдавали, утром педиатр глянула, сказала можно массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Anasti ну и хорошо,не болейте😊👍 мы сегодня на прививку ходили,надеюсь нормально перенесем..хотя 3часа проспала после поликлиники,а обычно по 30мин спим..завтра медсестра придёт посмотреть..у нас 2 прививки было, в ножку и капельки в ротик, не помню названия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Полковнику никто не пишет, и здесь никто не пишет) хоть я отпишусь, Димке завтра три месяца, сегодня первый полностью самостоятельный поворот со спины на живот сделал. К сожалению я не видела, пока старшего собирала он сам на коврике повернулся. Но главное процесс пошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 6 часов назад, Anasti сказал(а): Полковнику никто не пишет, и здесь никто не пишет) хоть я отпишусь, Димке завтра три месяца, сегодня первый полностью самостоятельный поворот со спины на живот сделал. К сожалению я не видела, пока старшего собирала он сам на коврике повернулся. Но главное процесс пошел) Привет, мы в телеграмме, не хочешь присоединиться? Нам 7 числа 3 месяца стукнуло, освоили переворот примерно неделю назад, теперь только и делаем, что переворачиваемся, переворот освоили а руки из под живота вытаскивать ещё не научились вот и психует теперь постоянно 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Viktoriya0610 там только августята или много кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 2 часа назад, Anasti сказал(а): @Viktoriya0610 там только августята или много кого? В основном августята. Ещё чучуть июлят и 1 июненок)) отправила ссылку тебе в личку 10 часов назад, Anasti сказал(а): Полковнику никто не пишет, и здесь никто не пишет) хоть я отпишусь, Димке завтра три месяца, сегодня первый полностью самостоятельный поворот со спины на живот сделал. К сожалению я не видела, пока старшего собирала он сам на коврике повернулся. Но главное процесс пошел) У нас тоже ровно за день до 3 месяцев был первый самостоятельный поворот) но прям у нас с мужем на глазах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @anna_ko спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Привет. А нам через неделю 3 мес,и пока даже намёков нет что переворачиваться будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @YaIrinaN а тренируетсь? У нас недавно массаж был, плюс отработка переворотов несколько раз в день, вот и пошёл процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @anna_ko я тоже хочу в телегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Anasti @Anasti да, сами крутим его в разные стороны, с 21го на массаж пойдем. У меня и средний сын тоже ничего не хотел, а вот дочка в 2. 5 мес уже перевернулась. Мальчишки лентяи🙂 у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Приветики И мне телегу пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @kate_yarantseva @pretty-katty скинула вам в личку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @КлеВеРоК привет, девочки. Мы тут потерялись малëхо. Можно и нам в телегу? 🙃 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения