Anasti 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @anna_ko у меня в обе беременности прикрепление спереди, до 20 недель ждать не пришлось) надеюсь завтра и мне допплер придет, вечером тоже всей семьёй искать будем) Вот такой заказала, не дорогой и по отзывам вроде неплохой. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 3 часа назад, Anasti сказал(а): @anna_ko у меня в обе беременности прикрепление спереди, до 20 недель ждать не пришлось) надеюсь завтра и мне допплер придет, вечером тоже всей семьёй искать будем) Вот такой заказала, не дорогой и по отзывам вроде неплохой. у меня такой же))) такой громкий, мне кажется весь дом теперь в курсе 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Роксана888 звук не регулируется?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @//Арафель// ого, так рано))) у меня уже 15.5 Нед ещё ничего не чувствую, в первую и вторую почувствовала на 19 нед, но прикрепление было по передней, в этот раз по задней, все говорят, что раньше должны быть, и третья Б все таки @Суслица а я все ждала 15 нед., Что попустит токс, ну конечно же значительно легче чем было, но бывает до сих пор рвота если что-то не зайдет, ну и как только вечер, то тошнота есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @уuliа_myr по задней у меня, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Anasti регулируется, но хочется же четче и четче слышать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @уuliа_myr мне кошмар, как жаль. Вроде легче, да. Только по вечерам же... Но и эти вечера теперь выматывают ужасно. Плюс утомляемость осталась ещё и в целом мне физически как то тяжелее, чем в первую беременность. Я себя чувствую как древняя старушка. По вечерам меня спасает домашняя пицца. Вчера приготовила две. Поняла, что не предел, могу съесть больше. Но каждый вечер есть пиццу, даже вкусную, моя семья не готова((( а жаль. Сегодня запекаю картошку и очень надеюсь, что зайдёт. Из специй только соль, ибо остальное даёт такой запах, что мне от него уже дурно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 А я теперь не могу есть на ужин, сразу давит на на ребра и невралгия, просто кошмар, приходится расправлять плечи и держать спину ровно иначе боли 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Все привет Я через час на скрининг! Боюсь 🙀 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Привет ,девочки!!!была у врача ,по поводу болей в животе, кишечник.написала угроза и хотела положить в отделение,но я отказалась.Направила на УЗИ,там вроде все хорошо,ничего не написала ,только сказала незначительный тонус.врач выписала Эспумизан и валерьянку (её же можно при беременности пить?) Вот что меня смущает по месячным 15+6 недель,а по УЗИ уже 17+2,как то так . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 6 минут назад, Тася2003 сказал(а): только сказала незначительный тонус.врач выписала Эспумизан и валерьянку (её же можно при беременности пить?) мне кардиолог валерьянку прописала из-за нарушений чсс, видимо универсальное средство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Тася2003 ну дети скачкообразно говорят растут. У меня что в первую беременность, что в эту опережение по УЗИ в неделю, так что может быть и в неделю с небольшим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Anasti у меня так с самого начала беременности,всегда опережал.и сегодня на УЗИ подтвердили ,что у нас мальчик 😻 Второй скрининг 4 марта. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Тася2003 ох, вот это богатырь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 27 минут назад, Тася2003 сказал(а): @Anasti у меня так с самого начала беременности,всегда опережал.и сегодня на УЗИ подтвердили ,что у нас мальчик 😻 Второй скрининг 4 марта. Поздравляю с мальчишкой!) Вот и вторые скрининги на подходе уже) Мне срок тоже ставят больше чем по м , на 6 дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Эх, первый блин комом, так и не получилось допплером сб найти. Вроде пару раз на несколько секунд показывал около 150, но ничего не слышно толком, и снова падали цифры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Anasti я тож пару вечеров помучалась и отложила) ещё пару недель до 16 даже пытаться не буду - себя расстраивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Была сегодня в ЖК у врача, запишу на 2 скрининг где-то на 9-11 марта) будет уже ближе к 19 неделям) Но у нас только УЗи на 2 скрининге, без крови. Видимо, кровь пересдают только те, у кого по 1 скринингу не очень результаты. А еще мне наконец-то выдали обменную карту)))) и утрик начинаю снижать с 200 до 100 на ночь. Упаковку "пропью", а потом все, надеюсь) И еще записали к психологу аж на 17 марта! будет середина срока уже)) Кто был у психолога, поделитесь, о чем там говорят) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Nastenoksi у меня шестнадцатая началась, думала получится. Ну в четверг на прием, там может уже начнут слушать, посмотрю как делается У меня 22.03 скрининг, на первом сразу записали. Это 19+2 по сроку будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @anna_ko я 5 дней назад полностью отменила утрик, полёт нормальный) отменяла постепенно резко бросить как гиня сказала побоялась. Начиталась я в интернете по поводу шейки матки, и про то что у неё есть свойство укорачиваться. Кто то сталкивался с таким? И вообще когда шейку мерят, на 2 скрининге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 2 минуты назад, Viktoriya0610 сказал(а): Начиталась я в интернете по поводу шейки матки, и про то что у неё есть свойство укорачиваться. Кто то сталкивался с таким? И вообще когда шейку мерят, на 2 скрининге? у меня так было в прошлый раз😔, назначили утрик и контролировать.....но..... в этот раз будем прям тщательно следить, в четвергу иду на узи, будет 15,6. будут мерить уже, в первый скрининг была в норме и да, шейка может укорачиваться и потом обратно в норму, надо следить, у меня пара девочек знакомых тоже жестко контролировали и как итог, во время заметили ставили пессарий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Попытка номер 2 оказалась успешной) 10 минут искала, уже думала плюнуть и убрать, и все же нашла. Видимо сын устал бегать от аппарата все успели немного послушать) 158 ❤️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, Роксана888 сказал(а): у меня так было в прошлый раз😔, назначили утрик и контролировать.....но..... в этот раз будем прям тщательно следить, в четвергу иду на узи, будет 15,6. будут мерить уже, в первый скрининг была в норме и да, шейка может укорачиваться и потом обратно в норму, надо следить, у меня пара девочек знакомых тоже жестко контролировали и как итог, во время заметили ставили пессарий))) Очень жаль😔 уверяна, что сейчас все хорошо будет!! А вам в первый скрининг вагинально мерили шейку? У меня только по животу был скрининг. На каком сроке в прошлый раз заметили укорочение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 28 минут назад, Viktoriya0610 сказал(а): Очень жаль😔 уверяна, что сейчас все хорошо будет!! А вам в первый скрининг вагинально мерили шейку? У меня только по животу был скрининг. На каком сроке в прошлый раз заметили укорочение? в первый скрининг вагинально, причем узист и плод рассматривала вагинально тоже, потом на живот перешла в прошлый раз заметили на втором скрининге, по животу померили показало около 26 чтоли, усомнились и вагинально измерили, и да, около 26, но зев был закрыт и остальное в порядке. по медицинским протоколам до 25 считается нормой у меня подруга в конце декабря на 28н пришла просто на узи, заметили что шейка 29 стала, и ее сразу в перинатальный положили, смотрели и поставили пессарий так что, после таких историй, мне не пофиг что норма у нас до 25 считается и многие будут говорить что "до родов проходила с такой шейкой и всё хорошо", пусть что-то начинают делать если уже критично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Девочки! Все хорошо! Вот только врач меня расстроила! Очень грубая! Мне ничего не говорила, только диктовала замеры помощнице. Я когда биение сердца услышала ❤️❤️❤️❤️ Чуть не заплакала 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Она же все грубо! Лягте, ниже, вставайте, можете идти!!! Девочки! У меня за плечами три ЗБ и одни роды!!! Сотни врачей и специалистов узи!!!! Такой безразличной я нигде не встречала!!!! Ещё и так больно!!!! Девочки!!!! Больно сделала узи! Я лежала и терпела!!! Это консультация. Заставляют у них делать обязательно! В субботу поеду в платный центр по направлению от профессора! Надеюсь там все покажу, расскажут и хотя бы фото дадут!!!! Сегодня нам 13+1 чсс 149уд/мин ктр 69мм Твп 1,6мм венозный проток 0,950 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения