КлеВеРоК 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Viktoriya0610 только по животу смотрели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 часа назад, Alena` сказал(а): ктр уже не меряют я так поняла, у нас вес 148гр) рядышком девчули наши Привет!у меня тоже ктр нет,а вес 185гр,но мальчуган 😁👍😁 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 всех с хорошими узи!) а я сегодня купила б/у кокон, ткань на пеленки итд, буду шить потихоньку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @КлеВеРоК с девочкой!!! @BlackKitty ковид сгущает кровь, так что правильно @Роксана888 с хорошим узи! Я сегодня иду на узи, 16+1 по месячным будет Всем привет! 1 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 из за ситуации с валютой сейчас взлетят цены((( думаю взять коляску как нипт придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @BlackKitty я с рук возьму у меня есть хорошая но она у меня чисто для деревни будет (мы летом за городом живем и мы с малышкой будем жить месяц считай на природе, потом дети в школу и мы переедем в город) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Девочки, я как чувствовала, что надо бежать на УЗИ. Шейка 32.5, была 37 на скрининге. Вернули Утрожестан. Как бы мне в соседнюю тему не переехать... На следующей неделе на УЗИ, смотреть шейку, если уменьшится, ставить кольцо... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 4 минуты назад, //Арафель// сказал(а): Девочки, я как чувствовала, что надо бежать на УЗИ. Шейка 32.5, была 37 на скрининге. Вернули Утрожестан. Как бы мне в соседнюю тему не переехать... На следующей неделе на УЗИ, смотреть шейку, если уменьшится, ставить кольцо... А ощущения какие то было? Держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @натуssик никаких ощущений🙈 Только почувствовала что надо на узи идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 14 минут назад, //Арафель// сказал(а): Девочки, я как чувствовала, что надо бежать на УЗИ. Шейка 32.5, была 37 на скрининге. Вернули Утрожестан. Как бы мне в соседнюю тему не переехать... На следующей неделе на УЗИ, смотреть шейку, если уменьшится, ставить кольцо... У меня шейка 35 на скрининге. Хотя за 2 недели до этого на узи была 40. Ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Aнна83 ну моя напряглась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 3 часа назад, //Арафель// сказал(а): Девочки, я как чувствовала, что надо бежать на УЗИ. Шейка 32.5, была 37 на скрининге. Вернули Утрожестан. Как бы мне в соседнюю тему не переехать... На следующей неделе на УЗИ, смотреть шейку, если уменьшится, ставить кольцо... я сегодня ходила к узисту, говорю рассматривайте всё и шейку мерьте, я болела и переживаю теперь. Шейку измерила вагинально 38 по ребенку всё ок, говорит что если мама перенесла инфекцию, по плоду это заметно, такие кисточки в головном мозге, а их вообще нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Всем привет) у меня что-то сегодня совсем жкт разыгрался, такое вздутие было, все везде болело и кололо. После работы зашла в аптеку, купила симеотик (симетикон), сейчас значительно лучше стало. Лежу вот, фотки сына старые листаю. Так лялечку уже охота)) У меня на скрининге и на УЗИ перед ним шейка около 45 была. Возможно до второго скрининга и не пойду на УЗИ. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Ну я надеюсь что шейка больше не будет уменьшаться... @Anasti прелесть! @Роксана888 с хорошим УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viktoriya0610 25 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2022 Всем привет, сходила на узи и цервикометрию сегодня, так как мои боли внизу живота так и не проходят, тянет и тянет, терпимо и не прям болит а просто тянет но уже напрягает. Врачи мне говорят это норма.. Шейка в норме 40мм, срок по узи ставят 17-18 недель, и у нас девчушка 202гр🥰 вот пятюню маме показывает 😊 1 час назад, //Арафель// сказал(а): Ну я надеюсь что шейка больше не будет уменьшаться... Будем держать кулачки 🤞 все должно быть хорошо! Теперь уже будете держать под контролем этот момент. Если по животу мерили, то есть ведь вероятность того, что шейка длиннее, могут быть незначительные расхождения 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 часа назад, Роксана888 сказал(а): я сегодня ходила к узисту, говорю рассматривайте всё и шейку мерьте, я болела и переживаю теперь. Шейку измерила вагинально 38 по ребенку всё ок, говорит что если мама перенесла инфекцию, по плоду это заметно, такие кисточки в головном мозге, а их вообще нет да,вчера на узи поставили 2 кисты в головке ,хотя врач узи сказала всё в норме..сегодня ходила на приём к гине,вот она и сказала что кисточки из-за болезни(я переболела недавно).Но пока ничего страшного,будем смотреть в 19-20недель...Гуглила-тоже вроде ничего страшного не нашла,к 20 неделям кисты рассасываются.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oxoka 25 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2022 Привет, девочки. Была сегодня на УЗИ по определению пола. У нас мальчик) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Oxoka внесла в Ссылки скрыты. Кого ещё внести?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aнна83 25 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2022 @anna_ko Меня можете внести в табличку) Сегодня был мой День Рождения и мы присоединили гендерную вечеринку. И у нас девочка! 💯 % потому, что по Нипту. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Viktoriya0610 нет, не по животу @Aнна83 поздравляю с девочкой! @Oxoka с мальчиком! Ура! @КлеВеРоК пусть скорее рассасуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @anna_ko, спасибо. @Aнна83 , здорово! Поздравляю! У на папа и дети ещё не знают, кто будет, кума приготовит гендерный тортик и будет им сюрприз) Вот папа и сын так точно будут безумно рады! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Oxoka поздравляю с мальчиком) @Aнна83 с днём рождения!и с девочкой!) @//Арафель// рассосутся,спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Здравствуйте. Можно меня внести. Ирина, 3й ребёнок, мальчик. Возраст на пдр 38 Пдр 29.08.2022 Пол по узи сказали в 12 недель 🤷♀️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @YaIrinaN добавила👌🏻 @Aнна83 и девочку внесла❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Aнна83 с девочкой. И с днём рождения)) 🎉💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения