Простите если ч о 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Vitaminka_pr Мне много конечно по меркам, для Б. А так я не чувствую возраст, как и многие. 46)) детей 12. Солнечная Светланка последняя, ей 9 месяцев через неделю. Она наше всеобщее Сердце Семьи!!! 🙏🏻 ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 13 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Vitaminka_pr Мне много конечно по меркам, для Б. А так я не чувствую возраст, как и многие. 46)) детей 12. Солнечная Светланка последняя, ей 9 месяцев через неделю. Она наше всеобщее Сердце Семьи!!! 🙏🏻 ❤️ Ух ты, и вы снова беременны? Какой срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 16 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Vitaminka_pr Мне много конечно по меркам, для Б. А так я не чувствую возраст, как и многие. 46)) детей 12. Солнечная Светланка последняя, ей 9 месяцев через неделю. Она наше всеобщее Сердце Семьи!!! 🙏🏻 ❤️ Светочка, решила написать тебе тут))) Может быть помнишь меня) очень за тебя, рада, развивайтесь, растите и рождайтесь здоровенькими в срок! 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 54 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Юлёчек, я вернулась в радостное время)) ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ И ЖЕЛАЮ ДОНОСИТЬ И РОДИТЬ В СРОК! 🙏🏻 ❤️ Светочка!!! Привет. Рада тебя видеть!) Ты с //?) Спасибо большое 😘😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Я просто к чему спрашиваю, мы ждём 8го))) Лишний раз уже боюсь озвучивать это, не все адекватно реагируют. По крайней мере, пока не познакомимся ближе. И было бы очень приятно, если здесь изначально другая атмосфера 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 22 минуты назад, Biserka сказал(а): Ух ты, и вы снова беременны? Какой срок? Пока маленький, 8 недель. Я в июлятах. Как все будет неизвестно. Но я надкюсь на лучшее) ❤️ 🙏🏻 11 минут назад, Biserka сказал(а): Я просто к чему спрашиваю, мы ждём 8го))) Лишний раз уже боюсь озвучивать это, не все адекватно реагируют. По крайней мере, пока не познакомимся ближе. И было бы очень приятно, если здесь изначально другая атмосфера Мне все равно как реагируют другие, уже довольно давно. Людей я люблю , да и люди чаще хорошо всего реагируют. Это же нам жить, растить, воспитывать и вкладываться. Дай Бог здоровья и жизнь подлиннее)) 🙏🏻 21 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Светочка, решила написать тебе тут))) Может быть помнишь меня) очень за тебя, рада, развивайтесь, растите и рождайтесь здоровенькими в срок! 🙏 Помню конечно!!!!! 🙏🏻 ❤️ 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Ого, да у нас тут героини есть))) я трус🙈 Сделала тест увидела снова жирнючую тестовую вроде успокоилась) интересно на сколько 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 6 декабря 2021 Автор Поделиться 6 декабря 2021 Блин, а у меня опять паника, живот не тянет, ничего не чувствую, не тошнит, только грудь болит,спать невозможно.Встаю с ранними петухами, активная, как будто ничего не происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 У меня младшая июльская, 22 июля родилась. Хотя срок на август стоял, но меня немножко простимулировали пораньше, уж очень крупные у меня дети, и симфизит при этом. Очень хотелось погодок с разницей в год) И родить лет в 45 я бы тоже хотела, и всегда восхищаюсь женщинами, кто нормально на это смотрит. В свои 37 чувствую себя на 18-20Не думаю, что и в 45 что-то изменится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 6 декабря 2021 Автор Поделиться 6 декабря 2021 14 минут назад, Sofi27 сказал(а): Ого, да у нас тут героини есть))) я трус🙈 Сделала тест увидела снова жирнючую тестовую вроде успокоилась) интересно на сколько 🤣 О, я знаю теперь чем займусь вечером , точно, тестик замочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Ого и правда у нас тут такие девочки молодцы многомамы есть, а я тут переживаю за третьего... Девочки, а есть те кто ходит на тренировки? Я хожу 3 раза в неделю, для меня вес в 75 кг ужасно большой, я даже ни разу столько беременная не весила, все стараюсь похудеть и боюсь представить что со мной сейчас за 9 мес будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Ого и правда у нас тут такие девочки молодцы многомамы есть, а я тут переживаю за третьего... Девочки, а есть те кто ходит на тренировки? Я хожу 3 раза в неделю, для меня вес в 75 кг ужасно большой, я даже ни разу столько беременная не весила, все стараюсь похудеть и боюсь представить что со мной сейчас за 9 мес будет У меня вес тоже больная тема) Я всю жизнь была 46-55 кг при росте 166. А после 4х родов вес попёр, максимально было 85 до беременности 7м ребёнком. Я начала следить за весом и питанием и во время беременности неделям к 20-25 скинула до 79. К родам набрала, конечно, но немного. Из роддома вышла 80кг. И вот с 1 октября за месяц скинула 10. Пока держу эти 70, но настроена скидывать ещё. Никаких плохо влияющих ограничений точно нет. Соблюдение калорийности и БЖУ. Организму не нужно столько еды, сколько мы себе позволяем. Тот же чай с конфетками на ночь приходится убирать, конечно. И раз в неделю можно есть как обычно. Меня результат радует) Хотелось бы к родам быть в районе 65... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @//Арафель// вот вот, я целый день, как сонная муха! @Светлая Дюжина всё, теперь пятого точно не страшно ждать🤩 Вы меня вдохновили! @Julia1985 я утром хгч сдала, жду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 17 минут назад, Biserka сказал(а): У меня вес тоже больная тема) Я всю жизнь была 46-55 кг при росте 166. А после 4х родов вес попёр, максимально было 85 до беременности 7м ребёнком. Я начала следить за весом и питанием и во время беременности неделям к 20-25 скинула до 79. К родам набрала, конечно, но немного. Из роддома вышла 80кг. И вот с 1 октября за месяц скинула 10. Пока держу эти 70, но настроена скидывать ещё. Никаких плохо влияющих ограничений точно нет. Соблюдение калорийности и БЖУ. Организму не нужно столько еды, сколько мы себе позволяем. Тот же чай с конфетками на ночь приходится убирать, конечно. И раз в неделю можно есть как обычно. Меня результат радует) Хотелось бы к родам быть в районе 65... Вот и я держу себя, но вес стоит, тренировки только форму дают хорошую... Буду если что знать с кем не набирать))) хотела бы и трени в период не бросать @Biserka будите моим гуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Пока маленький, 8 недель. Я в июлятах. Как все будет неизвестно. Но я надкюсь на лучшее) ❤️ 🙏🏻 Мне все равно как реагируют другие, уже довольно давно. Людей я люблю , да и люди чаще хорошо всего реагируют. Это же нам жить, растить, воспитывать и вкладываться. Дай Бог здоровья и жизнь подлиннее)) 🙏🏻 Помню конечно!!!!! 🙏🏻 ❤️ 😘 Светочка, поздравляю!!! Растите здоровыми и рождайтесь в срок 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 3 часа назад, Sofi27 сказал(а): Ого, да у нас тут героини есть))) я трус🙈 Сделала тест увидела снова жирнючую тестовую вроде успокоилась) интересно на сколько 🤣 Я на третьего еле решилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Vitaminka_pr Мне много конечно по меркам, для Б. А так я не чувствую возраст, как и многие. 46)) детей 12. Солнечная Светланка последняя, ей 9 месяцев через неделю. Она наше всеобщее Сердце Семьи!!! 🙏🏻 ❤️ Восхищаюсь Вами! Какая аы молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Мурzик я плавать хожу, под водой в ластах. В тренажерный ходила до этой работы, с этой не выходит никак @Princess Frog вот и вид как у мухи, тупой))) 3 часа назад, Julia1985 сказал(а): Блин, а у меня опять паника, живот не тянет, ничего не чувствую, не тошнит, только грудь болит,спать невозможно.Встаю с ранними петухами, активная, как будто ничего не происходит. У меня тоже не тянет сегодня, волнуюсь. Тянет волнуюсь, не тянет волнуюсь (рукалицо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Ого и правда у нас тут такие девочки молодцы многомамы есть, а я тут переживаю за третьего... Девочки, а есть те кто ходит на тренировки? Я хожу 3 раза в неделю, для меня вес в 75 кг ужасно большой, я даже ни разу столько беременная не весила, все стараюсь похудеть и боюсь представить что со мной сейчас за 9 мес будет Я ходила, пока qr коды не ввели. Но вес без питания не поправить. И чаще надо есть даже больше, но правильнее. Я могу подсказать, у кого в марафонах я отлично поправила вес. Но желаю, чтобы жто актуально стала месяце этак через 9-10) 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Пока маленький, 8 недель. Я в июлятах. Как все будет неизвестно. Но я надкюсь на лучшее) ❤️ 🙏🏻 Мне все равно как реагируют другие, уже довольно давно. Людей я люблю , да и люди чаще хорошо всего реагируют. Это же нам жить, растить, воспитывать и вкладываться. Дай Бог здоровья и жизнь подлиннее)) 🙏🏻 Помню конечно!!!!! 🙏🏻 ❤️ 😘 Вы же верующая? Я не просто так спрашиваю. Я тоже. Не формально) в храм хожу) Вам можно будет в личку написать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 4 минуты назад, //Арафель// сказал(а): Я на третьего еле решилась)) Я на первого с трудом 🙈🙈🙈 девчонки 🔥 мне кажется это призвание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @//Арафель// я плавать не умею от слова совсем))) @Vitaminka_pr я блин хожу год, результат конечно есть, но хотелось бы больше и ходить дальше.. @Sofi27 я до сих пор в шоке, что мы говорим о третьем, оно как то идёт, хоть и в воспитании с натяжкой и с работой не легко, но снова эти ночные ааа хочется) И мой сейчас самый большой страх это ВЕС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Biserka 6 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2021 31 минуту назад, Vitaminka_pr сказал(а): Я ходила, пока qr коды не ввели. Но вес без питания не поправить. И чаще надо есть даже больше, но правильнее. Я могу подсказать, у кого в марафонах я отлично поправила вес. Но желаю, чтобы жто актуально стала месяце этак через 9-10) Вы же верующая? Я не просто так спрашиваю. Я тоже. Не формально) в храм хожу) Вам можно будет в личку написать? Нет... В смысле верующие, но не в том смысле как нас обычно спрашивают) Мы самая обычная семья, живём в городе, в церковь не ходим. Просто у нас много детей) Мы бы никогда не подумали, что их у нас будет столько, но в какой-то момент решались на ещё одного... потом ещёБеременею я обычно с 1-2 циклов. Ну вот эта и прошлая беременность - с 3го цикла (но у меня и младшей всего 4 месяца, пока ещё цикл восстановился). Каждый ребёнок у нас запланирован, младшие даже с тестами на О. Без планирования их было бы раза в два больше))) В личку пишите, конечно, спрашивайте хоть что) Хотела в одном сообщении все фотки вставить, не даёт. Это выписка наша из роддома 4 месяца назад. На другом фото сын Роман, 15 лет, и прошлогоднее фото девчонок Это старшие девочки Лилия (почти 11) и Диана 12 лет. Я с младшенькой Амелией Алиска (почти 9), Василиса и Мелисса (им в январе 5 и 2г) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Biserka у вас очень красивая семья 😍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Какая замечательная семья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 У меня у клиентки пятеро так мы шутим все время, я её как-то спросила "ты на столько не любишь месячные"?🤣 хохотали часа полтора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения