Nastencia 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 32 минуты назад, натуssик сказал(а): С хорошим узи💐 А где делала в жк или платно? Платно, я делала у неё первый скрининг, т. к. в то время в ЖК все врачи болели. И по её же рекомендации в 16 недель УЗИ с доплером. Стоимость 2900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elenka-sever 4 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2022 5 часов назад, Nastencia сказал(а): Девочки, привет. Еду с УЗИ с доплером, ровно 16 недель сегодня, всё хорошо, развиваемся по сроку, шейка 45 мм. Пол разглядели на 100%. Мальчик)) @anna_ko, отметь пожалуйста в таблице. Я сегодня не выдержала и тоже на узи поперлась. С 11 недели до сегодняшнего дня у нас вырос писюн 🤣я до сих пор в шоке. Ктр 108, срок поставил 16,5, по м у меня 15,1, срок родов вместо 25.08 на 14.08 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Привет, девочки!а у меня сегодня должен был быть 2 скрининг,но увы ,он в другом городе,а автобусы туда не ходят сейчас.😢😢😢😭😭😭 А что на втором скрининга делают?только УЗИ или ещё и кровь здают.? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Тася2003 если анализы в первом скрининге были хорошие, то на втором чисто узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Elenka-sever у вас меняют срок на простом узи? Детишки же скачкообразно растут. У меня даже на скрининге в этот раз не изменили, хотя по ктр на неделю больше. Но этого просто не может быть, потому что в тот момент у меня ещё М. даже не закончились. @Nastencia @BlackKitty девочки, с хорошими узи Вас! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Elenka-sever у вас меняют срок на простом узи? Детишки же скачкообразно растут. У меня даже на скрининге в этот раз не изменили, хотя по ктр на неделю больше. Но этого просто не может быть, потому что в тот момент у меня ещё М. даже не закончились. Да и на простом у меня срок больше на неделю.с самого начала и на первом скрининге.я делала в 15+5недель.все было нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 26 минут назад, Тася2003 сказал(а): Да и на простом у меня срок больше на неделю.с самого начала и на первом скрининге.я делала в 15+5недель.все было нормально Не очень поняла, «всё было нормально»? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 3 часа назад, Elenka-sever сказал(а): Я сегодня не выдержала и тоже на узи поперлась. С 11 недели до сегодняшнего дня у нас вырос писюн 🤣я до сих пор в шоке. Ктр 108, срок поставил 16,5, по м у меня 15,1, срок родов вместо 25.08 на 14.08 Поздравляю с хорошим узи) = а на скрининге говорили девочка? Я тоже ели терплю что бы не бежать, но боюсь ещё месяц не вытерпеть до следующего планового 😆😆 2 часа назад, Тася2003 сказал(а): Привет, девочки!а у меня сегодня должен был быть 2 скрининг,но увы ,он в другом городе,а автобусы туда не ходят сейчас.😢😢😢😭😭😭 А что на втором скрининга делают?только УЗИ или ещё и кровь здают.? Привет, очень жаль что так((( А в своём городе есть возможность сделать хотя бы узи? Кровь не помню точно в какие-то беременности я два раза задавала, а сейчас вроде как девочки выше пишут только если в первый раз плохой результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @натуssик на счёт УЗИ в городе я в понедельник поузнаю.а на первом скрининге кровь норм была,риски низкие. 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Не очень поняла, «всё было нормально»? Сейчас тоже все нормально 😁не правильно написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-sever 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): @Elenka-sever у вас меняют срок на простом узи? Детишки же скачкообразно растут. У меня даже на скрининге в этот раз не изменили, хотя по ктр на неделю больше. Но этого просто не может быть, потому что в тот момент у меня ещё М. даже не закончились. @Nastencia @BlackKitty девочки, с хорошими узи Вас! Написал срок беременности 16,5 фиг его знает 1 час назад, натуssик сказал(а): Поздравляю с хорошим узи) = а на скрининге говорили девочка? Я тоже ели терплю что бы не бежать, но боюсь ещё месяц не вытерпеть до следующего планового 😆😆 Привет, очень жаль что так((( А в своём городе есть возможность сделать хотя бы узи? Кровь не помню точно в какие-то беременности я два раза задавала, а сейчас вроде как девочки выше пишут только если в первый раз плохой результат До скрининга узист сказал, что 90% девочка, а сегодня 100% мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Nastencia @BlackKitty поздравляю с мальчиками-девочками! В табличку внесла🙏🏻 2 часа назад, натуssик сказал(а): сейчас вроде как девочки выше пишут только если в первый раз плохой результат Мне назначили только УЗИ-скрининг. Кровь брать не будут 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 С хорошими УЗИ всех) Я тоже думаю на днях сходить, вместе с мужем) Скрининг только 22го, и мужей не пускают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Всем привет! Всех с хорошим УЗИ! Я только на скрининг пойду, без крови Купила себе слинг сегодня 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Всем привет. Сегодня сходила с мужем на УЗИ. Все хорошо, снова сказали что мальчик) по фетометрии опережение на 5 дней, 17,5 написали срок. Вес 208 грамм. ПИ написали общее, 1.43, вроде норма. Шейка тоже хорошая 42мм. Теперь жду скрининг через 2 недели. С настроением плюс минус тоже самое, обстановка в стране не радует, цены тоже. А уж то что "военную операцию" нельзя называть словом на букву В, и прочий узаконенный бред совсем вгоняет в тоску. На работе попросили написать заявление, якобы мы работаем по 4 часа вместо 8. Разница компенсируется в конверте, было такое уже в первую волну ковида. Из плюсов - пока без отпуска, уволилась девочка из смежного отдела, я у них на подстраховке, больше некому. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Всем привет! А мы ходили в баню, снимали частную за городом. Очень круто! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @//Арафель// клас!банька это здорово👍а я боюсь в баню идти,хотя сегодня спросила врача-сказала можно,но без фанатизма,не в жаркую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Девочки, всем привет! Как вы? Что-то тишина у нас совсем. Я завтра иду на второй скрининг. И как не пыталась отложить всякие покупки до декрета, всё-таки начала покупать. В нынешних условиях планировпть что-то на "потом" уже не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 1 час назад, anna_ko сказал(а): Девочки, всем привет! Как вы? Что-то тишина у нас совсем. Я завтра иду на второй скрининг. И как не пыталась отложить всякие покупки до декрета, всё-таки начала покупать. В нынешних условиях планировпть что-то на "потом" уже не вариант. Привет👋 Да тихо у нас. Я ничего не покупаю и не планирую как из начальной думала до декрета, цены может устаканятся)) Хорошего скрининга🤞 А я завтра на приём может дадут талончик на узи. Сегодня детки в сад наконец-то вышли почти после 3недельного сидения дома и этот так здорово, столько дел по дому сделала в тишине🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 привет всем,с прошедшими праздниками!!!)да,тишина в домике.. я не пишу,тк пока и нечего писать) сегодня сходила к педиатру,,знакомиться,, ,к терапевту-16.03,и окулиста со стоматологом ещё надо. К гине ходила на днях,анализы в норме,только сахар по верхней границе, рекомендовала побольше белка,поменьше углеводов..теперь 23.03 на прием,.. на скрининг тоже в 20х числах-позвонят,запишут. Девочки,у кого уже шевелюшки,а в каком месте вы пиночки ощущаете?а то ребёнок вроде ниже пупка расположен,а бывает как будто пинок чуть ли не под желудком..а может это и не шевелюшки вовсе,может я путаю🤔завтра 18 недель уже,жду😃 @anna_ko удачи на скрининге) @anna_ko @натуssик я ещё ничего не покупала,хотя уже хожу приценяюсь,на wb корзину заполняю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 1 час назад, КлеВеРоК сказал(а): Девочки,у кого уже шевелюшки,а в каком месте вы пиночки ощущаете? Я вот как раз на последней неделе начала их ощущать. У меня в основном как копошение, толкание и бурление)) но иногда бывают и отчётливые пиночки. Но все ниже пупка. А вот обещанных "рыбок" так и не было))) или я их не отловила. Сразу начались более интенсивные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Всем привет! Я много чего купила уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @anna_ko у меня было какое-то бурление-копошение в районе 16недели ,я уже и думала что вот оно,но ещё сомневалась,ждала отчётливых толчков. А теперь тишина уже больше недели,и только вот ,,пинки,, непонятные..эх,значит ждём еще😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @anna_ko я сегодня запишусь на скрининг. Я пару вещей размера 3-6 мес купила в распродажной закупке Сижу сейчас в очереди на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 9 часов назад, КлеВеРоК сказал(а): привет всем,с прошедшими праздниками!!!)да,тишина в домике.. я не пишу,тк пока и нечего писать) сегодня сходила к педиатру,,знакомиться,, ,к терапевту-16.03,и окулиста со стоматологом ещё надо. К гине ходила на днях,анализы в норме,только сахар по верхней границе, рекомендовала побольше белка,поменьше углеводов..теперь 23.03 на прием,.. на скрининг тоже в 20х числах-позвонят,запишут. Девочки,у кого уже шевелюшки,а в каком месте вы пиночки ощущаете?а то ребёнок вроде ниже пупка расположен,а бывает как будто пинок чуть ли не под желудком..а может это и не шевелюшки вовсе,может я путаю🤔завтра 18 недель уже,жду😃 @anna_ko удачи на скрининге) @anna_ko @натуssик я ещё ничего не покупала,хотя уже хожу приценяюсь,на wb корзину заполняю) Нам завтра 16неделек шевелюшек ещё нет(( Мне купить надо будет только коляску, потом стульчик и на выписку что то. Вещи игрушки остались от мелких, и кроваток сейчас две, надо будет переселиться малышню в другую комнату и освободить кроватку)) 2 часа назад, //Арафель// сказал(а): @anna_ko я сегодня запишусь на скрининг. Я пару вещей размера 3-6 мес купила в распродажной закупке Сижу сейчас в очереди на прием Привет, как прошёл приём? Девочки, а доплером сейчас на приёме слушают малышей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения