Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

32 минуты назад, натуssик сказал(а):

С хорошим узи💐

А где делала в жк или платно? 

Платно, я делала у неё первый скрининг, т. к. в то время в ЖК все врачи болели. И по её же рекомендации в 16 недель УЗИ с доплером. Стоимость 2900

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!а у меня сегодня должен был быть 2 скрининг,но увы ,он в другом городе,а автобусы туда не ходят сейчас.😢😢😢😭😭😭

А что на втором скрининга делают?только УЗИ или ещё и кровь здают.?

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

@Тася2003 если анализы в первом скрининге были хорошие, то на втором чисто узи

@Elenka-sever у вас меняют срок на простом узи? Детишки же скачкообразно растут. У меня даже на скрининге в этот раз не изменили, хотя по ктр на неделю больше. Но этого просто не может быть, потому что в тот момент у меня ещё М. даже не закончились.

@Nastencia @BlackKitty девочки, с хорошими узи Вас!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

@Elenka-sever у вас меняют срок на простом узи? Детишки же скачкообразно растут. У меня даже на скрининге в этот раз не изменили, хотя по ктр на неделю больше. Но этого просто не может быть, потому что в тот момент у меня ещё М. даже не закончились.

Да и на простом у меня срок больше на неделю.с самого начала и на первом скрининге.я делала в 15+5недель.все было нормально

26 минут назад, Тася2003 сказал(а):

Да и на простом у меня срок больше на неделю.с самого начала и на первом скрининге.я делала в 15+5недель.все было нормально

Не очень поняла, «всё было нормально»?  

3 часа назад, Elenka-sever сказал(а):

Я сегодня не выдержала и тоже на узи поперлась. С 11 недели до сегодняшнего дня у нас вырос писюн 🤣я до сих пор в шоке. 

Ктр 108, срок поставил 16,5, по м у меня 15,1, срок родов вместо 25.08 на 14.08

IMG_20220304_173551.jpg

Поздравляю с хорошим узи) = а на скрининге говорили девочка? 

Я тоже ели терплю что бы не бежать, но боюсь ещё месяц не вытерпеть до следующего планового 😆😆

2 часа назад, Тася2003 сказал(а):

Привет, девочки!а у меня сегодня должен был быть 2 скрининг,но увы ,он в другом городе,а автобусы туда не ходят сейчас.😢😢😢😭😭😭

А что на втором скрининга делают?только УЗИ или ещё и кровь здают.?

Привет, очень жаль что так(((

А в своём городе есть возможность сделать хотя бы узи

Кровь не помню точно в какие-то беременности я два раза задавала, а сейчас вроде как девочки выше пишут только если в первый раз плохой результат 

@натуssик на счёт УЗИ в городе я в понедельник поузнаю.а на первом скрининге кровь норм была,риски низкие.

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Не очень поняла, «всё было нормально»?  

Сейчас тоже все нормально 😁не правильно написала.

3 часа назад, Aнна83 сказал(а):

@Nastencia @BlackKitty девочки, с хорошими узи Вас!

Написал срок беременности 16,5 фиг его знает 

1 час назад, натуssик сказал(а):

Поздравляю с хорошим узи) = а на скрининге говорили девочка? 

Я тоже ели терплю что бы не бежать, но боюсь ещё месяц не вытерпеть до следующего планового 😆😆

Привет, очень жаль что так(((

А в своём городе есть возможность сделать хотя бы узи

Кровь не помню точно в какие-то беременности я два раза задавала, а сейчас вроде как девочки выше пишут только если в первый раз плохой результат 

До скрининга узист сказал, что 90% девочка, а сегодня 100% мальчик 

@Nastencia @BlackKitty поздравляю с мальчиками-девочками! В табличку внесла🙏🏻

2 часа назад, натуssик сказал(а):

сейчас вроде как девочки выше пишут только если в первый раз плохой результат 

Мне назначили только УЗИ-скрининг. Кровь брать не будут 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

С хорошими УЗИ всех)

Я тоже думаю на днях сходить, вместе с мужем) Скрининг только 22го, и мужей не пускают.

• Спасибо 1

Всем привет!

Всех с хорошим УЗИ!

Я только на скрининг пойду, без крови

Купила себе слинг сегодня

IMG-20220305-WA0005.jpeg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Всем привет. Сегодня сходила с мужем на УЗИ. Все хорошо, снова сказали что мальчик) по фетометрии опережение на 5 дней, 17,5 написали срок. Вес 208 грамм. ПИ написали общее, 1.43, вроде норма. Шейка тоже хорошая 42мм. Теперь жду скрининг через 2 недели.

С настроением плюс минус тоже самое, обстановка в стране не радует, цены тоже. А уж то что "военную операцию" нельзя называть словом на букву В, и прочий узаконенный бред совсем вгоняет в тоску. На работе попросили написать заявление, якобы мы работаем по 4 часа вместо 8. Разница компенсируется в конверте, было такое уже в первую волну ковида. Из плюсов - пока без отпуска, уволилась девочка из смежного отдела, я у них на подстраховке, больше некому. 

• Нравится 7

Всем привет! А мы ходили в баню, снимали частную за городом. Очень круто!

IMG_20220307_110348.jpg

• Нравится 6

@//Арафель// клас!банька это здорово👍а я боюсь в баню идти,хотя сегодня спросила врача-сказала можно,но без фанатизма,не в жаркую.

IMG-20220308-WA0002.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Девочки, всем привет! Как вы? Что-то тишина у нас совсем.

Я завтра иду на второй скрининг. И как не пыталась отложить всякие покупки до декрета, всё-таки начала покупать. В нынешних условиях планировпть что-то на "потом" уже не вариант.

1 час назад, anna_ko сказал(а):

Девочки, всем привет! Как вы? Что-то тишина у нас совсем.

Я завтра иду на второй скрининг. И как не пыталась отложить всякие покупки до декрета, всё-таки начала покупать. В нынешних условиях планировпть что-то на "потом" уже не вариант.

Привет👋

Да тихо у нас. 

Я ничего не покупаю и не планирую как из начальной думала до декрета, цены может устаканятся)) 

Хорошего скрининга🤞

А я завтра на приём может дадут талончик на узи

Сегодня детки в сад наконец-то вышли почти после 3недельного сидения дома и этот так здорово, столько дел по дому сделала в тишине🤭

• Нравится 1

привет всем,с прошедшими праздниками!!!)да,тишина в домике.. я не пишу,тк пока и  нечего писать) сегодня сходила к педиатру,,знакомиться,, ,к терапевту-16.03,и окулиста со стоматологом ещё надо. К гине ходила на днях,анализы в норме,только сахар по верхней границе, рекомендовала побольше белка,поменьше углеводов..теперь 23.03 на прием,.. на скрининг тоже в 20х числах-позвонят,запишут.

Девочки,у кого уже шевелюшки,а в каком месте вы пиночки ощущаете?а то ребёнок вроде ниже пупка расположен,а бывает как будто пинок чуть ли не под желудком..а может это и не шевелюшки вовсе,может я путаю🤔завтра 18 недель уже,жду😃

@anna_ko удачи на скрининге)

@anna_ko @натуssик я ещё ничего не покупала,хотя уже хожу приценяюсь,на wb корзину заполняю)

1 час назад, КлеВеРоК сказал(а):

Девочки,у кого уже шевелюшки,а в каком месте вы пиночки ощущаете?

Я вот как раз на последней неделе начала их ощущать. У меня в основном как копошение, толкание и бурление)) но иногда бывают и отчётливые пиночки. Но все ниже пупка.

А вот обещанных "рыбок" так и не было))) или я их не отловила. Сразу начались более интенсивные ощущения.

Всем привет! Я много чего купила уже)

• Нравится 1

@anna_ko у меня было какое-то бурление-копошение в районе  16недели ,я уже и думала что вот оно,но ещё сомневалась,ждала отчётливых толчков.  А теперь тишина уже больше недели,и только вот ,,пинки,, непонятные..эх,значит ждём еще😌

@anna_ko я сегодня запишусь на скрининг. Я пару вещей размера 3-6 мес купила в распродажной закупке

Сижу сейчас в очереди на прием

9 часов назад, КлеВеРоК сказал(а):

привет всем,с прошедшими праздниками!!!)да,тишина в домике.. я не пишу,тк пока и  нечего писать) сегодня сходила к педиатру,,знакомиться,, ,к терапевту-16.03,и окулиста со стоматологом ещё надо. К гине ходила на днях,анализы в норме,только сахар по верхней границе, рекомендовала побольше белка,поменьше углеводов..теперь 23.03 на прием,.. на скрининг тоже в 20х числах-позвонят,запишут.

Девочки,у кого уже шевелюшки,а в каком месте вы пиночки ощущаете?а то ребёнок вроде ниже пупка расположен,а бывает как будто пинок чуть ли не под желудком..а может это и не шевелюшки вовсе,может я путаю🤔завтра 18 недель уже,жду😃

@anna_ko удачи на скрининге)

@anna_ko @натуssик я ещё ничего не покупала,хотя уже хожу приценяюсь,на wb корзину заполняю)

Нам завтра 16неделек шевелюшек ещё нет((

Мне купить надо будет только коляску, потом стульчик и на выписку что то. Вещи игрушки остались от мелких, и кроваток сейчас две, надо будет переселиться малышню в другую комнату и освободить кроватку)) 

2 часа назад, //Арафель// сказал(а):

@anna_ko я сегодня запишусь на скрининг. Я пару вещей размера 3-6 мес купила в распродажной закупке

Сижу сейчас в очереди на прием

Привет, как прошёл приём? 

Девочки, а доплером сейчас на приёме слушают малышей? 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...