Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

@натуssик раньше трубкой слушали. Сейчас не слушали, мб рано. И матку не меряли. Взяли мазок. Продлили больничный до 17го, 17го на приём. Набрала 4 кг!!!

• Нравится 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет 

@anna_ko Удачи не скрининге. Я на скрининг иду 18 марта, будет ровно 19 недель 

@натуssик я только вчера толчки почувствовала, вчера было 17 недель и 6 дней и прям весь день такие явные толчки были, особенно ночью. 

@//Арафель//я 2,5 набрала 

По покупкам ничего пока не покупали 

• Нравится 2

48 минут назад, //Арафель// сказал(а):

@натуssик раньше трубкой слушали. Сейчас не слушали, мб рано. И матку не меряли. Взяли мазок. Продлили больничный до 17го, 17го на приём. Набрала 4 кг!!!

В 19году уже на приёме доплером слушали, но не помню с какого срока, голова дырявая стала🤭🤭

А что за мазки? 

15 минут назад, Viktoriya0610 сказал(а):

Всем привет 

@anna_ko Удачи не скрининге. Я на скрининг иду 18 марта, будет ровно 19 недель 

@натуssик я только вчера толчки почувствовала, вчера было 17 недель и 6 дней и прям весь день такие явные толчки были, особенно ночью. 

@//Арафель//я 2,5 набрала 

По покупкам ничего пока не покупали 

Здорово, жду не дождусь уже)) 

Кулачки на скрин

• Нравится 1

4 часа назад, натуssик сказал(а):

Девочки, а доплером сейчас на приёме слушают малышей? 

Привет, меня на последнем приёме доплером послушали, матку измерили. Талия 91 см:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

20 минут назад, Nastencia сказал(а):

Привет, меня на последнем приёме доплером послушали, матку измерили. Талия 91 см:D

А срок какой? 

@натуssик это было в 15.4 недель. 

• Спасибо 1

Сходила на приём, за 23дня прибавка 900гр, талия 81 результат по крови на скрининге низкие, сердечко послушали:kiss2:

Номерок на следующее узи не дали, дадут в апреле😪

• Нравится 2

мне еще ни разу сердечко на приёме не слушали,но в этот раз замеряли матку-20см(высота наверное)..талию не измеряли,а вес +1,6 за 10дней; но я во время болезни скинула -1,1кг, так что пока нормально..общий вес +3кг )

Девочки привет))) наконец появилось свободное время почитать и отписаться. Чтож остаюсь я в Турции, сняли квартиру на год, готовим пакет документов на внж. И сходила я сегодня к врачу, опять попала к тому доктору, он меня узнал по фразе, пожалуйста не говорите мне пол)))

Так что сказал доктор, малыш в порядке, даже пдр по узи изменилась на несколько дней, опережает....а вот с шейкой беда😞 она уменьшилась, померили вагинально-30 мм, доктор сказал раз у тебя такая история, то в твоем случае надо зашивать. В субботу иду сдавать анализ на ковид и в понедельник кладут на эту операцию

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

@Роксана888 и хорошо, что зашьют. Я 15го пойду шейку смотреть

Я заказала комбез пуховой, но 80р, если что будет просто лежать в нем зимой, теплее будет

Меня записали на 2 скрин

Надо талию померить))))

• Нравится 1

23 часа назад, натуssик сказал(а):

Нам завтра 16неделек шевелюшек ещё нет((

Мне купить надо будет только коляску, потом стульчик и на выписку что то. Вещи игрушки остались от мелких, и кроваток сейчас две, надо будет переселиться малышню в другую комнату и освободить кроватку)) 

Привет, как прошёл приём? 

Девочки, а доплером сейчас на приёме слушают малышей? 

Мне на прошлом приёме доплером слушали 

Всем привет!

Сходила вчера на скрининг. По мес 18+4, по УЗИ 19 недель. Все хорошо, малыш в порядке, шейка 36 мм.

Но очень низко плацента. Всего 10 мм от внутреннего зева( назначили контроль УЗИ на 24-26 неделе. 

У кого-нибудь в прошлые беременности была плацента до 20 недели низко, а потом поднялась?

Привет, с хорошим узи

По плаценте не подскажу не сталкивалась

@anna_ko привет, у меня в прошлую беременность была низкая плацентарность, после 20 недели поднялась, в родах было всё отлично. Такое частенько бывает, не волнуйся. 

• Спасибо 1

@anna_ko в 3 беременность так было,поднялась после 25 недель

• Спасибо 1

Привет, девчонки. Может пузами пообмениваемся? :Dмой в 17 нед. 

IMG_20220311_120248.jpg

• Нравится 9

@Nastencia отличная идея))) У меня завтра 19 неделек)) с момента // набрала уже 4 кг🙈 

1647111389520-01.thumb.jpeg.73b6fa9b543ae637f0cd1bc6c2cafa2e.jpeg

• Нравится 9

Всем привет) 18 недель ровно, около 2кг с постановки на учёт ( от до беременного ещё меньше)

IMG_20220313_082000.jpg

• Нравится 9

Всем привет!) сегодня 18 и 3, набрала 2,5 7168305B-3928-4635-9806-D48653029FBC.thumb.jpeg.1e8da10e36c05654fb98d0c1dac62a61.jpeg

• Нравится 8

@anna_ko в обе прошлые.

В первую поднялась, ер

Во вторую приросла, пкс

@Viktoriya0610 какой маленький! А я уже бегемот

@Anasti аккуратный!

@Nastencia о у меня почти такой

@anna_ko такие аккуратные все))

Мой 18.4

IMG_20220314_142418.jpg

• Нравится 8

Девочки, кто идет не в первый и не во второй раз за ребеночком.. поделитесь отношением врачей?

Мне че то прям пригорать начинает. Сегодня была у ревматолога. Она до последнего думала что это у меня первая беременность, а когда узнала что 4ая - посыпались дебильные вопросы, к ее профилю совсем не относящиеся. Типа: "а это все от одного мужа или от разных?"

"А что, у вас муж очень много щарабатывает или по вере положено?" И т.д...

Просто это не первый врач уже, который таращит глаза в духе "а зачем вам это надо?"

Вот интересно, это мне так везет или везде такие...

• Непонятно 2
  • Рукалицо 1

1 час назад, Silens сказал(а):

Девочки, кто идет не в первый и не во второй раз за ребеночком.. поделитесь отношением врачей?

Мне че то прям пригорать начинает. Сегодня была у ревматолога. Она до последнего думала что это у меня первая беременность, а когда узнала что 4ая - посыпались дебильные вопросы, к ее профилю совсем не относящиеся. Типа: "а это все от одного мужа или от разных?"

"А что, у вас муж очень много щарабатывает или по вере положено?" И т.д...

Просто это не первый врач уже, который таращит глаза в духе "а зачем вам это надо?"

Вот интересно, это мне так везет или везде такие...

Привет у меня как то спокойно реагируют, спрашивают только про от одного ли мужа, а так негатива не замечала как-то наоборот. П. С. Ждём тоже 4

Всем привет девочки. Такие все стройные модели))) прям стыдно себя выкладывать, я уже как бегемот🙈

• Нравится 4

Всем привет)у всех такие пузики аккуратненькие😃а я вчера позировала-позировала ,вобщем вот,более менее:confusion:. На вчера 18,3 недели. 20220313_154141.thumb.jpg.15579256e21202792a9d1034133d1179.jpg

• Нравится 7

@Silens у меня пока только мама так реагирует... Остальные либо рады, либо пофик.

• Нравится 1

@КлеВеРоК у меня не аккуратный!

@натуssик я бегемот и выложила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...