//Арафель// 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @натуssик раньше трубкой слушали. Сейчас не слушали, мб рано. И матку не меряли. Взяли мазок. Продлили больничный до 17го, 17го на приём. Набрала 4 кг!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Всем привет @anna_ko Удачи не скрининге. Я на скрининг иду 18 марта, будет ровно 19 недель @натуssик я только вчера толчки почувствовала, вчера было 17 недель и 6 дней и прям весь день такие явные толчки были, особенно ночью. @//Арафель//я 2,5 набрала По покупкам ничего пока не покупали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 48 минут назад, //Арафель// сказал(а): @натуssик раньше трубкой слушали. Сейчас не слушали, мб рано. И матку не меряли. Взяли мазок. Продлили больничный до 17го, 17го на приём. Набрала 4 кг!!! В 19году уже на приёме доплером слушали, но не помню с какого срока, голова дырявая стала🤭🤭 А что за мазки? 15 минут назад, Viktoriya0610 сказал(а): Всем привет @anna_ko Удачи не скрининге. Я на скрининг иду 18 марта, будет ровно 19 недель @натуssик я только вчера толчки почувствовала, вчера было 17 недель и 6 дней и прям весь день такие явные толчки были, особенно ночью. @//Арафель//я 2,5 набрала По покупкам ничего пока не покупали Здорово, жду не дождусь уже)) Кулачки на скрин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 4 часа назад, натуssик сказал(а): Девочки, а доплером сейчас на приёме слушают малышей? Привет, меня на последнем приёме доплером послушали, матку измерили. Талия 91 см 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 20 минут назад, Nastencia сказал(а): Привет, меня на последнем приёме доплером послушали, матку измерили. Талия 91 см А срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @натуssик это было в 15.4 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Сходила на приём, за 23дня прибавка 900гр, талия 81 результат по крови на скрининге низкие, сердечко послушали Номерок на следующее узи не дали, дадут в апреле😪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 мне еще ни разу сердечко на приёме не слушали,но в этот раз замеряли матку-20см(высота наверное)..талию не измеряли,а вес +1,6 за 10дней; но я во время болезни скинула -1,1кг, так что пока нормально..общий вес +3кг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Девочки привет))) наконец появилось свободное время почитать и отписаться. Чтож остаюсь я в Турции, сняли квартиру на год, готовим пакет документов на внж. И сходила я сегодня к врачу, опять попала к тому доктору, он меня узнал по фразе, пожалуйста не говорите мне пол))) Так что сказал доктор, малыш в порядке, даже пдр по узи изменилась на несколько дней, опережает....а вот с шейкой беда😞 она уменьшилась, померили вагинально-30 мм, доктор сказал раз у тебя такая история, то в твоем случае надо зашивать. В субботу иду сдавать анализ на ковид и в понедельник кладут на эту операцию 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Роксана888 и хорошо, что зашьют. Я 15го пойду шейку смотреть Я заказала комбез пуховой, но 80р, если что будет просто лежать в нем зимой, теплее будет Меня записали на 2 скрин Надо талию померить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-sever 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 23 часа назад, натуssик сказал(а): Нам завтра 16неделек шевелюшек ещё нет(( Мне купить надо будет только коляску, потом стульчик и на выписку что то. Вещи игрушки остались от мелких, и кроваток сейчас две, надо будет переселиться малышню в другую комнату и освободить кроватку)) Привет, как прошёл приём? Девочки, а доплером сейчас на приёме слушают малышей? Мне на прошлом приёме доплером слушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Всем привет! Сходила вчера на скрининг. По мес 18+4, по УЗИ 19 недель. Все хорошо, малыш в порядке, шейка 36 мм. Но очень низко плацента. Всего 10 мм от внутреннего зева( назначили контроль УЗИ на 24-26 неделе. У кого-нибудь в прошлые беременности была плацента до 20 недели низко, а потом поднялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Привет, с хорошим узи. По плаценте не подскажу не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @anna_ko привет, у меня в прошлую беременность была низкая плацентарность, после 20 недели поднялась, в родах было всё отлично. Такое частенько бывает, не волнуйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @anna_ko в 3 беременность так было,поднялась после 25 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Привет, девчонки. Может пузами пообмениваемся? мой в 17 нед. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Nastencia отличная идея))) У меня завтра 19 неделек)) с момента // набрала уже 4 кг🙈 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Всем привет) 18 недель ровно, около 2кг с постановки на учёт ( от до беременного ещё меньше) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Всем привет!) сегодня 18 и 3, набрала 2,5 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @anna_ko в обе прошлые. В первую поднялась, ер Во вторую приросла, пкс @Viktoriya0610 какой маленький! А я уже бегемот @Anasti аккуратный! @Nastencia о у меня почти такой @anna_ko такие аккуратные все)) Мой 18.4 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Девочки, кто идет не в первый и не во второй раз за ребеночком.. поделитесь отношением врачей? Мне че то прям пригорать начинает. Сегодня была у ревматолога. Она до последнего думала что это у меня первая беременность, а когда узнала что 4ая - посыпались дебильные вопросы, к ее профилю совсем не относящиеся. Типа: "а это все от одного мужа или от разных?" "А что, у вас муж очень много щарабатывает или по вере положено?" И т.д... Просто это не первый врач уже, который таращит глаза в духе "а зачем вам это надо?" Вот интересно, это мне так везет или везде такие... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 1 час назад, Silens сказал(а): Девочки, кто идет не в первый и не во второй раз за ребеночком.. поделитесь отношением врачей? Мне че то прям пригорать начинает. Сегодня была у ревматолога. Она до последнего думала что это у меня первая беременность, а когда узнала что 4ая - посыпались дебильные вопросы, к ее профилю совсем не относящиеся. Типа: "а это все от одного мужа или от разных?" "А что, у вас муж очень много щарабатывает или по вере положено?" И т.д... Просто это не первый врач уже, который таращит глаза в духе "а зачем вам это надо?" Вот интересно, это мне так везет или везде такие... Привет у меня как то спокойно реагируют, спрашивают только про от одного ли мужа, а так негатива не замечала как-то наоборот. П. С. Ждём тоже 4 Всем привет девочки. Такие все стройные модели))) прям стыдно себя выкладывать, я уже как бегемот🙈 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Всем привет)у всех такие пузики аккуратненькие😃а я вчера позировала-позировала ,вобщем вот,более менее. На вчера 18,3 недели. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Silens у меня пока только мама так реагирует... Остальные либо рады, либо пофик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @КлеВеРоК у меня не аккуратный! @натуssик я бегемот и выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения