Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

1 час назад, Роксана888 сказал(а):

В прошлый раз на сроке 20 н, у меня шейка было около 27, мне сказали что это не ниже нормы, давай наблюдать и ставь утрик

И помогло? Сори, если уже где-то уже отвечала, я не так часто тут бываю последнее время...

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nastenoksi нет( я выше описывала историю, воды отошли на 22н. поэтому имя такой опыт, сделали такую профилактику ицн)))

• Грустно 1

Всем привет...потерялась во времени, три недели ужаса и это не сон... никогда не могла подумать, что будет, то что творится сейчас... совсем не спасение, а уничтожение...и это реальность, неделю назад с малявками пришлось уехать в никуда, предложили помощь совсем незнакомые люди, анализы понятное дело накрылись...наш город постоянно бомбили и запускали ракеты с территории Беларуси

Оставила мужа, а с детьми уехала...был постоянно тонус, но слава богу вчера сходила на УЗИ все хорошо и у нас будет девочка🙏🙏🙏

• Нравится 6
  • Грустно 4
  • Держу кулачки 4

2 часа назад, Роксана888 сказал(а):

@Nastenoksi нет( я выше описывала историю, воды отошли на 22н. поэтому имя такой опыт, сделали такую профилактику ицн)))

ну вот, я теперь еще больше распереживалась... 

почему мне оба врача, видя такую динамику, тоже предлагают только наблюдать... но сама же я не могу придти в больницу и потребовать операцию...

35 минут назад, Nastenoksi сказал(а):

ну вот, я теперь еще больше распереживалась... 

почему мне оба врача, видя такую динамику, тоже предлагают только наблюдать... но сама же я не могу придти в больницу и потребовать операцию...

потому что норма считается до 25 мм, тут правда надо наблюдать, и конечно беречь себя

@уuliа_myr никакими словами не выразить ни чувства, ни эмоции в связи со всем происходящим😣 Точно знаю одно: это ничем нельзя оправдать. 

Пусть ваша девочка растет здоровой, все близки будут целы, а все это поскорее закончится❤️🙏🏻

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Всем привет, мы вчера на скрининге были, по месячным 19+1 по скринингу 20+1. 
С малышкой все хорошо, шейка 36. 
Но поставили предлежание плаценты(( Половой покой и избегание запоров, узистка сказала, что ближе к родам плацента поднимется. Расстроилась конечно. Но ничего надеюсь  поднимется. 

Третий скрининг у нас проводят в 30-34 недели. Я думала его совсем отменили 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

37 минут назад, Viktoriya0610 сказал(а):

Но поставили предлежание плаценты(( Половой покой и избегание запоров, узистка сказала, что ближе к родам плацента поднимется. Расстроилась конечно. Но ничего надеюсь  поднимется. 

у меня с дочкой было предлежание плаценты. В 22 недели на скрининге поставили предлежание, а в 26 (мы собирались в путешествие, поэтому важно было проконтролировать) плацента уже поднялась на безопасное расстояние. Правда плацента у меня была по передней стенке, говорят на передней быстрее поднимается. 

В этот раз тоже сказали что низковато от зева (2.3 см, если не ошибаюсь), но врач сама сказала "ничего, скоро поднимется). И сейчас у меня тоже плацента по передней стенке.

• Спасибо 1

3 часа назад, Viktoriya0610 сказал(а):

Привет, а у нас в жк сказали нет больше 3 скрина, вместо него допплер будет🤷‍♀️

Мне ещё и второй не назначили, а срок уже 17недель😒

1 минуту назад, натуssик сказал(а):

А когда следующий приём у гинеколога? Уже должны по идеи назначить.
Мне второй скрининг сразу назначили в тот же день когда первый делала. 
По 3 скринингу я тоже много где читала, что его отменили, а в Москве оказывается ещё делают

44 минуты назад, Viktoriya0610 сказал(а):

А когда следующий приём у гинеколога? Уже должны по идеи назначить.
Мне второй скрининг сразу назначили в тот же день когда первый делала. 
По 3 скринингу я тоже много где читала, что его отменили, а в Москве оказывается ещё делают

Приём 30 марта в 19 недель, там уже я так понимаю и срок поджимать будет, в прошлые беременности тоже давали сразу после первого номерок на второй скрин, а сейчас что то все тянут

@натуssик вообще пишут что срок проведения до 22 недель, в принципе можно успеть. Хотя мне тоже после первого назначили. Но у нас делают не в ЖК, посылают в местный ОПЦ, и там они сами дату второго пишут. У меня во вторник, 19+2. Только узи, без крови.

Кстати третье у нас тоже вроде сейчас не делают, только по показаниям. Не знаю, возможно мне как переболевшей ковидом назначат.

Не пробовала звонить, уточнить? Всякие ситуации могут быть, вдруг забыли. Или назначили и не сказали.

7 минут назад, Anasti сказал(а):

@натуssик вообще пишут что срок проведения до 22 недель, в принципе можно успеть. Хотя мне тоже после первого назначили. Но у нас делают не в ЖК, посылают в местный ОПЦ, и там они сами дату второго пишут. У меня во вторник, 19+2. Только узи, без крови.

Кстати третье у нас тоже вроде сейчас не делают, только по показаниям. Не знаю, возможно мне как переболевшей ковидом назначат.

Не пробовала звонить, уточнить? Всякие ситуации могут быть, вдруг забыли. Или назначили и не сказали.

Там вроде до 21+5 или 6

По показаниям у нас редко делают или просто мне не дают талоны, хотя показания есть к доп обследования. 

На прошлом приёме думала они забыли и сразу спросила, говорят 30 придёшь и дадим🤷‍♀️

Как то все в этот раз долго и не понятно

Эх, видимо я такая жирненькая и до сих пор не чувствую шевелюшек😪

• Ха-ха 1

6 часов назад, натуssик сказал(а):

У меня 17,2 тоже не назначали, в понедельник на приём дадут направление, но думаю не раньше 31 марта, 1 апреля запишут, с 19 недель 2й скрининг 

7 минут назад, Elenka-sever сказал(а):

У меня 17,2 тоже не назначали, в понедельник на приём дадут направление, но думаю не раньше 31 марта, 1 апреля запишут, с 19 недель 2й скрининг 

А я только на приём иду в 19 недель, видимо не раньше 20 недели пройду

Привет ,девочки!!!а у нас сейчас нигде нельзя сделать УЗИ😭и скрининг второй не делала.все закрыто.вот в понедельник на прием к врачу нужно,но незнаю работает ли.буду узнавать.главное что шевеления начала слышать,а то вообще можно с ума сойти.во вторник 20 недель.выговорилась.

Скажите пожалуйста, может и глупый вопрос,можно ли красить волосы краской палет?

• Грустно 1
  • Держу кулачки 6

@Viktoriya0610 @Silens у меня на 2 скрининге в 18+4 тоже поставили низкую плацентацию. 1 см от зева. И сказали, что рановато мне назначили 2 скрининг, тк не все необходимые полости уже визуализуются. Так что сказали чуть "подрасти" и прийти посмотреться ещё в 24-26 недель. Ну и плаценту проконтролить.

5 часов назад, Elenka-sever сказал(а):

По моему опыту лучше чуть позже 2 скрининг. После 19 недель. Так что хорошо, что тебе позже назначат🤞🏻

• Нравится 2

Всем привет) Нашла костюмчик. Как раз мальчику-львёнку, надо заказать что ли)

IMG_20220321_173947.jpg

• Нравится 8

привет) красивый)

я купила слипов немного)

сегодня буду  выкройку для конверта в коляску делать

• Нравится 1

@BlackKitty у меня обе руки левые, чтобы самой сделать)

А я сама немного купила, а тут ещё от племяшки прилетело. А вчера ещё свекровь привезла 3 пакета одежды прям для малышей от 50 размера. Есть даже новый конверт меховой на зиму)

В общем, мы упакованы)))

• Нравится 2

16.03.2022 в 19:06, Nastenoksi сказал(а):

Привет! А какие у тебя показания были к процедуре.

Я что-то за свою шейку переживаю.. На первом скрининге была 35 мм, в 15 недель 32-33, в воскресенье (17 недель) уже 30 (с натяжкой). Но врач говорит, это вариант нормы, показаний к наложению швов нет... Я конечно врачу доверяю, но все равно как-то страшновато...

Привет. А анализы на гормоны сдавала? На простейшие хотя бы - тестостерон и прогестерон? 

11 минут назад, Severnaya сказал(а):

Привет. А анализы на гормоны сдавала? На простейшие хотя бы - тестостерон и прогестерон? 

Сдавала в начале беременности прогестерон несколько раз, был хороший, по верхней границе и пару раз даже выше нормы. Крайний раз недель в 7, сейчас 18.

@Anasti в 29 я тоже так считала) по крайней мере то что касается конверта)

@anna_ko я тоже от 50 беру) девочки обе 50 см были при рождении)

после больницы меня посадили на утрожестан  и начал болеть желудок и пищевод. хоть и принимаю вагинально(

вчера была у офтальмолога) для моего букета и возраста  огонь) сказали в 30 недель будут смотреть поля и если зрение упадет то направят к лазерному хирургу (надеюсь по ОМС)
пока без очков)

1 час назад, BlackKitty сказал(а):

@Anasti в 29 я тоже так считала) по крайней мере то что касается конверта)

@anna_ko я тоже от 50 беру) девочки обе 50 см были при рождении)

после больницы меня посадили на утрожестан  и начал болеть желудок и пищевод. хоть и принимаю вагинально(

вчера была у офтальмолога) для моего букета и возраста  огонь) сказали в 30 недель будут смотреть поля и если зрение упадет то направят к лазерному хирургу (надеюсь по ОМС)
пока без очков)

Мне в 30 недель прижигать сечатку будут, тоже пока без очков

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...