Anasti 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Сходила на второй скрининг, крайне разочарована ( вроде в одном и том же месте, а по сравнению с первым - небо и земля. Врач торопилась домой, все бегом - быстрее раздевайтесь, быстрее одевайтесь. Мне вообще ничего не сказала, быстро продиктовала данные медсестре и все. Экран не включали, пол сказать не предложили. Только ворчала что визуализация крайне затруднена и болезненно тыкала датчиком по животу. По протоколу все впорядке, отклонений нет. Срок по УЗИ 20+1, на неделю больше. Шейка 48, зев сомкнут. Плацента по передней стенке, высоко или низко ничего не написано. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Тася2003 у нас и врачей нет,, анализы и обходы врачей я так понимаю в пролете, главное наблюдать за состоянием и шевелениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Какой клевый костюмчик для львеночка! Я сегодня была на стором скрининге, врач из которой слова не вытянешь -, сказала пол, у нас будет львеночек!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Всем привет! Вчера была на 2м скрининге, все норм, только низкая плацентация (опять, третий раз!) и увеличены лоханки почек(( 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Ох уж эти узи...я со второй девочкой с 28 недель жила в страхе за малышку. У нее были увеличены печень и селезенка, потом пришло в норму...но осадочек остался, т.к. причины для этого увеличения - это просто ужас. Но все обошлось, девочка родилась здоровой. Тьфу-тьфу на вас и кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 А я психанула и заказала подгузники. Не знаю как по качеству. Почитала отзывы в сети - вроде неплохие. Ну и по цене уж очень привлекательные. в подарок к ним 5 больших пачек салфеток дали. Ну и пеленок впитывающих упаковку взяла. Немного успокоила. Впервые так рано начала закупаться, но цены стремительно растут, ну и потом боюсь что вовсе не будет японских подгузов и проч.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Nastenoksi тестостерон важен. Я все Б на Метипреде и контроле его. Ибо высокий уровень его как раз друг ИЦН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Severnaya Про какой вы тестостерон говорите? когда я начала готовиться к б, сдавала на свободный тестостерон и общий тестостерон. Это разные показатели, какой именно надо контролировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Всем привет! Что-то тихо у нас тут. Девочки такой вопрос кто нибудь имел опыт коляски на гелевых колёсах, как они себя ведут зимой и вообще шумят, гремят, как ни кочки как проходят? Стала потихоньку присматривать и смотрю что большинство моделей теперь именно на гелевых, а у меня все коляски были на надувных, вот теперь думаю🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Привет, тишина у нас тут капец)))) про гелевые колёса ничего сказать не могу. Девчонки, у кого варикоз обострился? Как спасаетесь? Я начала пить Флебодию, в прошлый раз помогло. И компрессионные чулки пошли в дело. Как вообще дела у всех, какие новостишки? Украинские мамочки, как у вас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 1 минуту назад, Nastencia сказал(а): Привет, тишина у нас тут капец)))) про гелевые колёса ничего сказать не могу. Девчонки, у кого варикоз обострился? Как спасаетесь? Я начала пить Флебодию, в прошлый раз помогло. И компрессионные чулки пошли в дело. Как вообще дела у всех, какие новостишки? Украинские мамочки, как у вас?? У меня с венами вроде норм пока. Не радует только болезненное состояние, уже две недели мучаюсь с насморком и кашлем, завтра наверное в бокс пойду может уже стоит антибиотик попить😔 Что нибудь уже покупала малышне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Nastencia хочеться домой 😭😭😭и выбирать уже что-то пузожителю...а не вот это всё....у меня вообще же ничего нет, все пораздавала от малых. Но надеюсь скоро сможем вернуться и я смогу подготовиться. Уже такие шевелюхи хорошие, особенно когда поем или ложусь спать 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 27 минут назад, уuliа_myr сказал(а): @Nastencia хочеться домой 😭😭😭и выбирать уже что-то пузожителю...а не вот это всё....у меня вообще же ничего нет, все пораздавала от малых. Но надеюсь скоро сможем вернуться и я смогу подготовиться. Уже такие шевелюхи хорошие, особенно когда поем или ложусь спать Какой аккуратный пузик)) Надеюсь все скоро наладится и будешь выбирать вещички🤞 А я так и не чувствую шевелюшек (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Всем привет. Тоже хочется что то покупать, но финансы пока не позволяют. Только смотрю да откладываю в корзины. Болеем все немного дома. Вначале сын засопливил, потом у меня насморк, у мужа горло. Считаю дни до лета и отпуска/декрета. Планирую идти с 1го июня, надеюсь дотяну, уже 29-30 недель будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Привет,девочки)а я купила пару пачек подгузников, пару пачек пелёнок одноразовых,несколько кусков мыла детского,и салфетки влажные..из вещей пока ничего.Жду отпуск,примерно с середины апреля и до самого декрета)В декрет с 1.06. В отпуске начну потихоньку закупаться ,а пока присматриваю, кидаю в корзину. И ещё вяжу пледик, или одеялко,что получится..жёлтый,тк не знала ещё кто будет,взяла нейтральный цвет. Да и вообще не хочется мне розовое скупать,на жёлтое тянет😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 5 часов назад, натуssик сказал(а): Что нибудь уже покупала малышне? У меня от троих детей очень много вещей, есть всё и ещё грозятся друзья подкинуть. Так что не надо ни-че-го)) 2 часа назад, натуssик сказал(а): А я так и не чувствую шевелюшек (( И я тоже особотак странно. Оооочень слабенькие какие-то ощущения в этот раз. 3 часа назад, уuliа_myr сказал(а): @Nastencia хочеться домой 😭😭😭и выбирать уже что-то пузожителю...а не вот это всё....у меня вообще же ничего нет, все пораздавала от малых. Но надеюсь скоро сможем вернуться и я смогу подготовиться. Уже такие шевелюхи хорошие, особенно когда поем или ложусь спать А где вы сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @уuliа_myr какой классный пузик! Все обязательно наладится!🙏🏻 Я купила немного вещей, но мне очень много чего уже отдали. Муж ворчит, мол ещё не родила, а уже весь дом в детских вещах. А шевеления уже ощущаю вполне отчётливо. Сегодня ровно 21 неделя. И сегодня малыш прям с самого утра тарабанил, уже даже рукой чувствую))🥰 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 20 недель, уже даже видно по животу, когда пинается/вертится) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 У меня пока не видно, но у меня там хороший такой защитный слой жировой 😂 ну и плацента спереди, она тоже "глушит" немного. Прочитала тут в ветке планирующих историю одной форумчанки. У нее на 1 скрининге, как и у меня, было 10 мм до внутреннего зева. А в 25 недель поднялась до 58 мм! Теперь ещё сильнее верю, что все у меня тоже поднимется🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Мне вот вообще не написали высоко/низко, просто написали по передней стенке ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 А ещё вчера брат скидывал фотки с их с женой третьего скрининга) у них вчера уже 32 недели было) Малыш 43 см уже и почти 2 кг! Богатырь будет 🙏🏻❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Девочки привет! очень рада читать что у вас всё хорошо))) расскажу как тут в Турции 😅 Тут к беременности относятся проще, никакие анализы не требуют, я на той неделе для себя сдала кровь,мочу,сахар и ттг. Мой врач посмотрел в системе и говорит зачем ты сдала, говорю как зачем, у нас в России следят и контролируют, он поржал конечно, добавил всё хорошо зачем следить?))) Второй плюс, это у какого врача наблюдаешься, он же и принимает роды. Но тут в 90% случаях кс, и я уже сама к нему склоняюсь. Они видимо хорошо режут и зашивают что аж на след день выписывают После того как зашили мне шейку, я уже два раза была у врача, всё хорошо, шейка аж увеличилась стала 35мм, шов держит и всё ок. Сегодня попросила доктора рассмотреть подробно ребенка, сказал что его аппарат не такой точный чтоб это сделать, и отправил в спец центр. Загуглила, а это 4д. Сходим тогда) Пол я еще не знаю, наверное сходим в центр и попрошу на бумажке написать Пока еще ничего не покупала для ребенка, тут всё есть, цены не выросли. Похожу, пофотографию и выставлю сюда для интереса. а так мы ждем друзей на машине, они нам те мешки с вещами с чердака должны привезти🤣🤣 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Девочки очень рада что у всех все хорошо)) Я вот сегодня столкнулась с пофигизмом в пк. Я же приболела на прошлой неделе ходила к лору назначил лечение, а к выходным начался кашель, а сегодня встала и поняла что голоса у меня нет совмем(( пошла в бокс там теперь не принимают отправили к терапевту в общую очередь. А там мне врач заявила что она не будет давать мне назначений и что бы я ехала в жк к терапевту 🤦♀️ на мои доводы что я больше в транспорте заразы нацепляю было сказано все равно они там лучше знают чем беременных лечить, а они вроде как не хотят ответственность на себя брать. Вышла злая, и понимаю что даже позвонить в жк не могу спросить как врач работает, тк голоса нет(( пришлось просить подругу, в жк сказали приезжать врач как раз в утро. Там конечно все посмеялись над моим шёпотом и удивились работой пк. Проводили меня к врачу, осмотрели дали назначение и два дня, если улучшения не будет срочно к ним и на антибиотик посадят. Вот выговарилась 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 17 часов назад, натуssик сказал(а): Вот выговарилась Шёпотом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Nastencia на западную уехали @натуssик ого, сколько уже недель? Я в первую и во вторую с 19 недель, но тоже ели-ели , но в те прикрепление было по передней, в эту с 17 недель и по задней прикрепление, сейчас 21 неделя то так ногами уже хорошенько лупит😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения