Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

Сходила на второй скрининг, крайне разочарована ( вроде в одном и том же месте, а по сравнению с первым - небо и земля. Врач торопилась домой, все бегом - быстрее раздевайтесь, быстрее одевайтесь. Мне вообще ничего не сказала, быстро продиктовала данные медсестре и все. Экран не включали, пол сказать не предложили. Только ворчала что визуализация крайне затруднена и болезненно тыкала датчиком по животу.

По протоколу все впорядке, отклонений нет. Срок по УЗИ 20+1, на неделю больше. Шейка 48, зев сомкнут. Плацента по передней стенке, высоко или низко ничего не написано.

• Нравится 6

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Тася2003 у нас и врачей нет,, анализы и обходы врачей я так понимаю в пролете, главное наблюдать за состоянием и шевелениями

Какой клевый костюмчик для львеночка!

Я сегодня была на стором скрининге, врач из которой слова не вытянешь -, сказала пол, у нас будет львеночек!!!

• Нравится 6

Всем привет! Вчера была на 2м скрининге, все норм, только низкая плацентация (опять, третий раз!) и увеличены лоханки почек((

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

Ох уж эти узи...я со второй девочкой с 28 недель жила в страхе за малышку. У нее были увеличены печень и селезенка, потом пришло в норму...но осадочек остался, т.к. причины для этого увеличения - это просто ужас. Но все обошлось, девочка родилась здоровой. Тьфу-тьфу на вас и кулачки!

• Спасибо 1

А я психанула и заказала подгузники. Не знаю как по качеству. Почитала отзывы в сети - вроде неплохие. Ну и по цене уж очень привлекательные. в подарок к ним 5 больших пачек салфеток дали. 

Ну и пеленок впитывающих упаковку взяла. Немного успокоила. Впервые так рано начала закупаться, но цены стремительно растут, ну и потом боюсь что вовсе не будет японских подгузов и проч..

photo_2022-03-22_19-10-37.jpg

• Нравится 7

@Nastenoksi тестостерон важен. Я все Б на Метипреде и контроле его. Ибо высокий уровень его как раз друг ИЦН. 

@Severnaya Про какой вы тестостерон говорите? когда я начала готовиться к б, сдавала на свободный тестостерон и общий тестостерон. Это разные показатели, какой именно надо контролировать?

Всем привет! Что-то тихо у нас тут. 

Девочки такой вопрос кто нибудь имел опыт коляски на гелевых колёсах, как они себя ведут зимой и вообще шумят, гремят, как ни кочки как проходят? Стала потихоньку присматривать и смотрю что большинство моделей теперь именно на гелевых, а у меня все коляски были на надувных, вот теперь думаю🤔

• Нравится 1

Привет, тишина у нас тут капец)))) про гелевые колёса ничего сказать не могу. :sorry:

Девчонки, у кого варикоз обострился? Как спасаетесь? Я начала пить Флебодию, в прошлый раз помогло. И компрессионные чулки пошли в дело. 

Как вообще дела у всех, какие новостишки? Украинские мамочки, как у вас?? :(

1 минуту назад, Nastencia сказал(а):

Привет, тишина у нас тут капец)))) про гелевые колёса ничего сказать не могу. :sorry:

Девчонки, у кого варикоз обострился? Как спасаетесь? Я начала пить Флебодию, в прошлый раз помогло. И компрессионные чулки пошли в дело. 

Как вообще дела у всех, какие новостишки? Украинские мамочки, как у вас?? :(

У меня с венами вроде норм пока. 

Не радует только болезненное состояние, уже две недели мучаюсь с насморком и кашлем, завтра наверное в бокс пойду может уже стоит антибиотик попить😔

Что нибудь уже покупала малышне? 

@Nastencia хочеться домой 😭😭😭и выбирать уже что-то пузожителю...а не вот это всё....у меня вообще же ничего нет, все пораздавала от малых.

Но надеюсь скоро сможем вернуться и я смогу подготовиться.

Уже такие шевелюхи хорошие, особенно когда поем или ложусь спать

IMG_20220325_144425.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 3

27 минут назад, уuliа_myr сказал(а):

@Nastencia хочеться домой 😭😭😭и выбирать уже что-то пузожителю...а не вот это всё....у меня вообще же ничего нет, все пораздавала от малых.

IMG_20220325_144425.jpg

Какой аккуратный пузик)) 

Надеюсь все скоро наладится и будешь выбирать вещички🤞

А я так и не чувствую шевелюшек ((

• Нравится 1

Всем привет. Тоже хочется что то покупать, но финансы пока не позволяют. Только смотрю да откладываю в корзины. Болеем все немного дома. Вначале сын засопливил, потом у меня насморк, у мужа горло. 

Считаю дни до лета и отпуска/декрета. Планирую идти с 1го июня, надеюсь дотяну, уже 29-30 недель будет.

• Нравится 1

Привет,девочки)а я купила пару пачек подгузников, пару пачек пелёнок одноразовых,несколько кусков мыла детского,и салфетки влажные..из вещей пока ничего.Жду отпуск,примерно с середины апреля и до самого декрета)В декрет с 1.06. В отпуске начну потихоньку закупаться ,а пока присматриваю, кидаю в корзину.  И ещё вяжу пледик, или одеялко,что получится..жёлтый,тк не знала ещё кто будет,взяла нейтральный цвет. Да и вообще не хочется мне розовое скупать,на жёлтое тянет😁

20220327_180825.jpg

• Нравится 4

5 часов назад, натуssик сказал(а):

Что нибудь уже покупала малышне? 

У меня от троих детей очень много вещей, есть всё и ещё грозятся друзья подкинуть. Так что не надо ни-че-го)) 

2 часа назад, натуssик сказал(а):

А я так и не чувствую шевелюшек ((

И я тоже особо:sorry:так странно. Оооочень слабенькие какие-то ощущения в этот раз.

3 часа назад, уuliа_myr сказал(а):

IMG_20220325_144425.jpg

А где вы сейчас? 

@уuliа_myr какой классный пузик! Все обязательно наладится!🙏🏻

Я купила немного вещей, но мне очень много чего уже отдали. Муж ворчит, мол ещё не родила, а уже весь дом в детских вещах.

А шевеления уже ощущаю вполне отчётливо. Сегодня ровно 21 неделя. И сегодня малыш прям с самого утра тарабанил, уже даже рукой чувствую))🥰

• Нравится 4

20 недель, уже даже видно по животу, когда пинается/вертится)

• Нравится 6

У меня пока не видно, но у меня там хороший такой защитный слой жировой 😂 ну и плацента спереди, она тоже "глушит" немного. 

Прочитала тут в ветке планирующих историю одной форумчанки. У нее на 1 скрининге, как и у меня, было 10 мм до внутреннего зева. А в 25 недель поднялась до 58 мм! Теперь ещё сильнее верю, что все у меня тоже поднимется🙏🏻

• Держу кулачки 4

Мне вот вообще не написали высоко/низко, просто написали по передней стенке (

А ещё вчера брат скидывал фотки с их с женой третьего скрининга) у них вчера уже 32 недели было) Малыш 43 см уже и почти 2 кг! Богатырь будет 🙏🏻❤️

• Нравится 3

Девочки привет! очень рада читать что у вас всё хорошо))) расскажу как тут в Турции 😅

Тут к беременности относятся проще, никакие анализы не требуют, я на той неделе для себя сдала кровь,мочу,сахар и ттг. Мой врач посмотрел в системе и говорит зачем ты сдала, говорю как зачем, у нас в России следят и контролируют, он поржал конечно, добавил всё хорошо зачем следить?))) 

Второй плюс, это у какого врача наблюдаешься, он же и принимает роды. Но тут в 90% случаях кс, и я уже сама к нему склоняюсь. Они видимо хорошо режут и зашивают что аж на след день выписывают

После того как зашили мне шейку, я уже два раза была у врача, всё хорошо, шейка аж увеличилась стала 35мм, шов держит и всё ок. Сегодня попросила доктора рассмотреть подробно ребенка, сказал что его аппарат не такой точный чтоб это сделать, и отправил в спец центр. Загуглила, а это 4д. Сходим тогда) Пол я еще не знаю, наверное сходим в центр и попрошу на бумажке написать

Пока еще ничего не покупала для ребенка, тут всё есть, цены не выросли. Похожу, пофотографию и выставлю сюда для интереса. а так мы ждем друзей на машине, они нам те мешки с вещами с чердака должны привезти🤣🤣

• Нравится 6

Девочки очень рада что у всех все хорошо)) 

Я вот сегодня столкнулась с пофигизмом в пк. Я же приболела на прошлой неделе ходила к лору назначил лечение, а к выходным начался кашель, а сегодня встала и поняла что голоса у меня нет совмем(( пошла в бокс там теперь не принимают отправили к терапевту в общую очередь. А там мне врач заявила что она не будет давать мне назначений и что бы я ехала в жк к терапевту 🤦‍♀️ на мои доводы что я больше в транспорте заразы нацепляю было сказано все равно они там лучше знают чем беременных лечить, а они вроде как не хотят ответственность на себя брать. Вышла злая, и понимаю что даже позвонить в жк не могу спросить как врач работает, тк голоса нет(( пришлось просить подругу, в жк сказали приезжать врач как раз в утро. Там конечно все посмеялись над моим шёпотом  и удивились работой пк. Проводили меня к врачу, осмотрели дали назначение и два дня, если улучшения не будет срочно к ним и на антибиотик посадят. 

Вот выговарилась

• Нравится 1
  • Рукалицо 7

17 часов назад, натуssик сказал(а):

Вот выговарилась

Шёпотом:D

• Ха-ха 1

@Nastencia на западную уехали

@натуssик ого, сколько уже недель? Я в первую и во вторую с 19 недель, но тоже ели-ели , но в те прикрепление было по передней, в эту с 17 недель и по задней прикрепление, сейчас 21 неделя то так ногами уже хорошенько лупит😂

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...