КлеВеРоК 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Привет всем)@Viktoriya0610 мне 26.04 сдавать,а я сладкую воду с детства терпеть не могу,одна надежда на лимон. А я сегодня выходная,а с завтрашнего дня официально в отпуске..вобщем года на 2 я про работу забыла😊 5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 4 часа назад, Viktoriya0610 сказал(а): Всем привет! Как у кого дела?) я сдала сегодня гтт, не смогла перенести достойно, выпила глюкозу с лимоном и все у меня вышло обратно.. врач говорит ну ничего, бывает, какой нибудь результат да придёт. В общей сложности провела в поликлинике два часа привет! еще не сдавала этот анализ, в Турции его не сдают и не контролируют, но для себя сдам недели через 2. я сломала мизинец на левой ноге🤣 и сложно ходить))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Viktoriya0610, бедняжка. А мы с гинекологом поговорили, что можно сдать гликированный гемоглобин и не пить глюкозу. Он показывает, повышался ли сахар в крови за последние 3 месяца. Я его ранее тоже сдавала, был в норме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Viktoriya0610в первую беременность с трудом, но выпила, обратно не пошло. Надеюсь в этот раз так же, мне 30 числа предстоит) @Роксана888 беда какая. Ну там хоть не холодно вроде, в ботинки втискиваться не нужно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Роксана888Как ты так умудрилась?)) А когда гтт сдаешь кровь из вены должны брать ведь? У меня в прошлую беременность из пальца брали. Потом где-то прочитала, что это не информативно. Я тогда расстроилась для чего все эти мучения были, для галочки что-лимне недели через 2 сдавать, надеюсь всё будет как надо. Предлагаю фотопузообмен На фотке живот меньше получился, кажется. Я бегемотик уже конкретный. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Nastencia об кресло споткнулась) я тоже бегемот😅 мне одна акушерка сказала что у меня живот как на 30 н. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Nastencia да, из вены должны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 2 часа назад, Роксана888 сказал(а): @Nastencia об кресло споткнулась) Классика @Роксана888а набрала много? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Nastencia ага, из вены, сначала натощак сдала, потом выпила глюкозу и через час сдала, и потом ещё через час. Результаты уже пришли, у меня чуть ниже нормы, пойду на приём 22 апреля посмотрим что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 22 минуты назад, Nastencia сказал(а): Классика @Роксана888а набрала много? не знаю) не могу найти бесплатные весы здесь. последний раз взвешивалась в конце февраля было +4. если судить по ощущениям, то только живот вырос, руки и ноги у меня худые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Роксана888 ох этот мизинец на ноге,самый несчастный палец,и пользы от него никакой🤨 Вот насчёт глюкозы,так я в первую беременность вообще такое не сдавала,правда это было в 2003г.Видимо раньше проще ко всему относились🤷♀️ Мой фотопуз, 23.2 нед😊 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Я завтра сфотаю)) Мне глюкозный тест 28.04 сдавать, прошлые беременности не сдавала такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 5 часов назад, //Арафель// сказал(а): Я завтра сфотаю)) Мне глюкозный тест 28.04 сдавать, прошлые беременности не сдавала такого Я тоже завтра. Как раз буду делать еженедельное фото для архива (уже 24 недели) и коллаж очередной соберу🤞🏻 У меня ГТТ и УЗИ 21.04 будут. Почти 25 неделек по мес будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Всем привет. Сегодня 23 недели по пдм или 24 по УЗИ. Сама уже не знаю как считать) Сфоткалась спросонья, по пути в ванную) Взвешиваюсь обычно по утрам, до завтрка. Сегодня 59.05, но вообще скачет, до 60 ровно может показать) Вчера приготовила торт птичье молоко. Вроде вкусно получилось) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Anasti ммм ,вкусняшка😋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Так я и забыла сегодня сфоткаться, собиралась в гости все утро) Но вот пузик пару дней назад. Нам 24 недельки) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Нам 24,3 по скринингу сегодня @Anasti какой тортик аппетитный 🤤 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 22 недельки ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 23.4 по мес. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Всем привет. Была сегодня на консультации в опц, УЗИ делали. Сын растет хорошо, по размерам сказали что уже на 25 неделю тянет. Кровоток в норме. Померили наконец расстояние плаценты от зева, 62мм. Сказали немного меньше нормы, написали низкое предежание, хотя в интернете на моем сроке от 5см норма. Ну ладно, в любом случае ещё должна подняться. Ещё на УЗИ двойное обвитие шеи пуповиной. Понятно что ещё не раз может распутаться/запутаться до родов. Да и вообще врач сказала по УЗИ достоверность 30%, может просто извивается и поверх шеи проходит, не обматывает. Надо наблюдать за шевелениями, чтобы постоянные и регулярные были. В следующий раз УЗИ через 4 недели должно быть. Предлежание головное уже. Хотя наверное может и обратно ещё повернуться? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 17 часов назад, Anasti сказал(а): Предлежание головное уже. Хотя наверное может и обратно ещё повернуться? Всякое бывает, но у меня за три беременности с головного никто обратно не переворачивался, всё было ок. Сейчас тоже в головном уже, ттт, надеюсь так и останется. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Я обещала коллаж пузиков) ловите))) У меня пошла 25ая неделя. Послезавтра на ГТТ и на УЗИ. Держите за меня кулачки, чтоб плацента поднялась 🤞🏻 6 недель назад была 1 см от зева... 4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Ой, девочки, купила какие-то трусы для беременных, они такие смешные Решила в них и сфоткаться. Даже не знаю буду ли в них ходить) 23,5 нед. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Первые покупки для малыша) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Anasti красивые) Я задумалась о весе. Хотела купить пару платьев беременных, но живот огромный уже... не влезает во многие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения