Anasti 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @BlackKitty у меня пока +4кг от постановки на учёт. Очень надеюсь набрать не больше 4-5 кг плюсом за оставшийся срок. @BlackKitty а в сантиметрах вообще ничего не измеряла. Только живот на приёме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 9 часов назад, BlackKitty сказал(а): Девочки,у кого какая прибавка в весе? Мне кажется много набираю. Бедра были 103 а стали 110см... +4 кг, в сантиметрах только живот свой знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @BlackKitty +5.4 кг на сегодня,и около недели уже вес стоит,ни туда,ни сюда.В см не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Я с УЗИ смотрели плаценту, не поднялась, также по краю. Но моя красавица перевернулась как надо головой вниз. Следующее УЗИ уже в 30-32, Доплер + скрининг, ну и плацента. Моя гиня говорит что не факт, что поднимется уже. Но фиг знает 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Я сегодня тоже с узи. Шейка длиннющая - 49 мм. Плацента не хочется подниматься. в 2 см застряла. Хотя сейчас вроде как 2.7 намерили. но мерят каждый раз в разных кабинетах разные врачи, поэтому не знаю погрешность или действительно начала подниматься (сначала намерили 2,3 см, потом 2 см, сейчас 2,7.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 У меня шейка 37, плацента по краю строго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Silens @//Арафель// а по какой стенке у вас плацента? По поводу веса у меня прям чет плюс много... За 26 недель уже +10((( Но на ГТТ мне поставили ГСД( еще это может быть причиной. Сейчас питание нормализую, может, и вес устаканится. Наблюдаю уже второй день сахар по 4 раза в день. Пока все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 У меня по передней стенке плацента. в прошлую беременность недели за 3-4 поднялась с 1,5 см до 6+. В этот раз не хочет. Но может я что то не так делаю.. Прочитала, что в норме к 28 неделям должна быть выше 5 см, а к родам выше 7 см. По поводу веса - я стараюсь тщательно контролировать этот вопрос, т.к. изначально в нехорошем для меня весе в беременность вошла. Ношусь с калькулятором калорий, исключила почти все мучное (позволяю себе утром кусочек домашнего хлеба - пеку сама), ну и сладкое стараюсь полностью исключить. Иногда правда бывают такие дни, когда глаза на лоб лезут и сладкое необходимо. Тогда могу налопаться конфет. Но обычно это разовые заходы. редкие. И все равно вес липнет просто страшно ((( ноги такие столбы стали. и целлюлитом покрылись. как гляну - аж рыдать хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @anna_ko по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Роксана888 26 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2022 привет всем! ну что, вот наконец на 25н я узнала пол 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Роксана888 здорово! Поздравляю с сыночком!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Супер! Поздравляю! В нас тоже был гендерный тортик))) 26 минут назад, Роксана888 сказал(а): привет всем! ну что, вот наконец на 25н я узнала пол 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Сегодня сдавала гтт, в принципе ничего страшного не ощутила, выпила легко, сидеть только надоело 2 часа. А дома потом через некоторое время начало потряхивать, видимо сахар в крови падал, руки тряслись и срочно захотелось съесть еще сладкого) Вот такая у меня реакция. Результат будет в пятницу. А так я тоже сладкое не ела в беременность, даже не тянуло) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Роксана888 поздравляю с сыночком) @Oxokaкрасивый какой,а внутри что(кто?)? И я сегодня тоже глюкозу сдавала..впринципе выдержала,в обморок не упала,правда в жар сразу бросило,но отпустило быстро..и ещё я смухлевала немного,грамм 50 не допила,не осилила🙈.Ответы узнаю только 6.05, на прием пойду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 У меня +6 кг от начала беременности, сейчас 25 недель. Сдала Коагулограмму, и повышен фибриноген, густота крови....завтра к врачу, буду спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Alena` @КлеВеРоК @Oxoka спасибо))) по весу у меня плюс около 5 кг) я в таких раздумьях сдавать гтт, или нет. в Турции как-то не следят за этим. на след неделе сдам просто анализы, посмотрю на сахар и решу для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Я завтра сдаю этот тест. Напомните сколько воды и сколько глюкозы, инфу потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @//Арафель// глюкозы у меня 75г в бутылочке было,разводить в 250-300 мл тёплой воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 6 часов назад, //Арафель// сказал(а): Я завтра сдаю этот тест. Напомните сколько воды и сколько глюкозы, инфу потеряла Пусть тест пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @//Арафель// у меня написано 75г глюкозы в 300мл воды. Долька лимона по желанию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Привет! У меня прибавка примерно 7-8. До этого 3 раза 10 кг была за всю беременность. Я наела в первом триместре много, потому что от голода тошнило и жутко хотелось макароны/картошку/хлеб. Вот и результатСейчас контролирую, прибавляю аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Привет!!!а у меня чего то много получается,весила 56,а сейчас 68🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Тася2003 ну у тебя самый большой срок из всех) я 10ку набрала уже. Девочки, пора обновить нашу табличку. Кто еще пол узнал, добавляйте)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @КлеВеРоК , мальчик. У меня за этот срок набор 2.2 кг., пока. Но пуз не маленький (24 недели) Срок, кстати, пересчитали на 17.08. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @anna_ko Всем привет, у меня мальчик по узи на 2 скрининге, думаю тут без ошибок уже. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения