КлеВеРоК 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Anasti ой да,эти пинки в шейку🙈мне всё кажется что сейчас ручку протянет,поздоровается😅 Бандаж мне тоже врач предлагала,но не особо настаивала,я и не ношу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Привет,девочки,у нас тазовое предлежание,бьёт внизу по мочевому,сдавала сегодня анализы,и делала УЗИ ,мы уже 1520 гр.двойное обвитие на шее😢,по УЗИ 29-30 недель.и первого числа будут колоть имунноглобулин.контрольное УЗИ в 34 недели .и набрала я уже 14 кг🧐🧐🧐 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Тася2003 сильно не переживай, ещё есть возможность перевернуиься и распутаться. Мне в 24 недели на УЗИ тоже увидели двойное обвитие, но сказали что это не 100%, возможно просто поверх шеи проходит пуповина. Следить за шевелениями сказали. Следующее УЗИ чуть больше чем через месяц будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 14 часов назад, КлеВеРоК сказал(а): Всем привет)Девочки,у меня что-ли тренировочные схватки начались,вторую неделю уже прихватывает...и между ног неприятно,кб на шпагат сесть пыталась..Как у вас самочувствие? Всем привет! А у меня всю беременность тянет живот, поэтому даже не понимаю есть у меня тренировочные схватки или нет 🤷♀️ У меня последнее время стабильно 2 раза в день пульсация в животе, именно в одном и том же месте, по 10 минут, это она икает или передавливает какую то вену? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @КлеВеРоК у меня пару недель как. Тоже схватки. @Тася2003 мы тоже в тазовом,но будет кс,поэтому я не думаю об этом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Anasti да вот я подумала про вкладыши. У меня пока нет кресла, тк то что было от старших дети сломали. Ручку эту самую. Было самое дешевое, приходилось пеленки подкладывать, глубокое. Я посмотрела в машине есть изофикс, так что я не против брать с базой, тоже с рук @Тася2003 распутаетесь! Моя тоже на попе сидела, перевернулась Я набрала пока 7.7 кг Кстати моя девочка деликатная и сильно меня не пинает тем более в шейку. У меня все дети такие. Никогда не причиняли боль или неудобства @Viktoriya0610 думаю, что икает. Это нормально У меня никогда не было тренировочных схваток, я не знаю что это 😂🤷🏼♂️ @КлеВеРоК мне сказала или бандаж или ходи медленно. Я же ношусь. И начинает болеть связка справа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 17.05.2022 в 08:27, КлеВеРоК сказал(а): Всем привет)Девочки,у меня что-ли тренировочные схватки начались,вторую неделю уже прихватывает...и между ног неприятно,кб на шпагат сесть пыталась..Как у вас самочувствие? я тоже чувствую неприятное между ног, даже чувствую давление на шейку, мне вообще кажется что он лег ногами вниз и скачет, тк толчки только внизу чувствую, и очень мощные. уже засыпать не дает. чувствую звезда родится😅 муж тоже трогает живот, чувствует и комментирует все шевеления "я здесь власть" встала на весы, уже плюс 8, думаю нифига, до моего идеального набора веса осталось всего 4, и как теперь жить🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_ko 18 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2022 Всем привет! У нас все хорошо, идет 29 неделя. Через 10 дней декрет))) Была на прошлой неделе на 3D узи, малыш - вылитый папа! Никаких тренировочных пока не чувствую. Живот иногда напрягается, но в основном то с шевелениями малыша связано. Он у меня лежит уже давно в одной позе, особо не крутясь. Почувствовала это еще до узи, на узи подтвердили. Лежит головой вниз с наклоном в сторону левого яичника, попой к правому подреберью, спиной вниз. Отчетливо ощущаю и его копошения ручками (на 3Д узи он у меня пуповину свою жевал/сосал))) А ногами часто он упирается в правое подреберье. Иногда кажется, что он ноги под ребра запихнул, и тогда я согнуться не могу. Словно палку воткнули. Но никакой болезненности обычно нет. Ощущения бывают сильные, но скорее необычные. Вчера поехали в магазин, на парковке казалось, что он там велосипед крутит) прям отчетливо было видно, как выпячивается то одна, то другая ножка) Набрала уже порядка 11-12 кг. Но у меня как-то волнами.... Бывает, что одну неделю минус по весу... другую сразу плюс кило... потом стоит-стоит вес... и бац - плюс полтора за сутки и не уходит. Странно, в общем. Но я смирилась уже) Сейчас активно делаем ремонт в новой бане, порой забываю, что беременна. Но после нескольких часов активной работы поясница, конечно, ноет. Вчера даже мазью мазала на ночь. Но в целом я стала более активной, чем во 2 триместре. Больше двигаюсь, чаще и дольше хожу. На выходных вообще на рыбалку ездили. Увязли 2мя машинами в поле в ручье, ходили в деревню трактор искать, потом вытаскивали нас, потом все-таки еще рыбачили) По ГСД мне в итоге инсулин на ночь назначили. Но была еще у другого врача та порекомендовала хромом попробовать исправить ситуацию. Так что пока инсулин убрала. пью хром. Вроде норм пока по утрам держится) В общем, настроение отличное, мне все нравится) занимаюсь йогой, пилатесом, гипнопрактиками к родам. Нравится мое настроение, состояние и мой животик))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 моя красавица перевернулась) как же приятно не по мочевому ногами получать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @BlackKitty привет!она сама перевернулась или делала ты какие то упражнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Разбавлю тему))) Ещё купила два платья себе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 58 минут назад, //Арафель// сказал(а): Ещё купила два платья себе а фото твоих платьев где?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @anna_ko На мне пока нет фото 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @//Арафель// красота) я уже тоже хочу в платюшки поскорее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Тася2003 один вечер постояла в коленно-локтевой 15 мин. И забыла. Через день поняла что пинков в мочевой нет, а они появились в районе пупка и живот поменял форму. Врач на осмотре подтаердила,что она в головное перевернулась) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 А мы на озеро ездили, дети с мужем открыли купальный сезон, а я просто отдыхала 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @//Арафель// ничего себе, у вас так тепло уже! А в Москве холодина какая-то, а не май. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @//Арафель// Везёт вам😃а у нас второй день снег❄ 20220522_161603.mp4 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Alena` у нас такое весной редкость, сегодня +28. Зато в июне может снег выпасть @КлеВеРоК у нас тоже так бывает,в этом году ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Роксана888 22 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2022 держите мою красоту в ленту. у нас плюс 25, красота везде 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Роксана888 красота😍😋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @КлеВеРоК муж сказал вчера утром на работу ехал, тоже снег падал, но все же плюс на улице, не задержался. Тьфу-тьфу прогноз более менее обнадёживает, через пару дней теплеть начнет, к концу мая около +20 обещают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 А у меня вчера племянник родился! Ровно в 40 недель, тютелька в тютельку) 2940, 51 см) сегодня вечером поеду в Питер к ним на выписку и знаокомство) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @anna_ko поздравляю) На меня начинают нападать приступы шопоголизма ещё немного обновок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Anasti я тоже буду брать кокон! Сегодня купила такой клёвый комбез, я прям с него млею. Завтра покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения