Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

Приветики! Молокоотсос второй раз не брала, вешала дочу на грудь уже в роддоме, и она все сцеживала, в итоге зрелая лактация, когда нет приливов, а молоко вырабатывается непосредственно во время кормления, у меня установилась уже недели через 2 после рождения, хотя в теории это попозже происходит.

Кроватку хочу такую, самую маленькую, т.к. потом либо переезд либо ремонт, и тогда уже понятнее будет какая дальше нужна кровать. Вообще у меня как-то не зашло с обычыми детскими кроватками, вроде и комнаты немаленькие, но вот они какие то огромные, перегибаться малыша положить неудобно, убирать вокруг-перестилать тоже плохо. На весь свой полный размер кровать никогда не использовалась, т.к. из-за неудобства к 1.5-2 годам переезжали девочки в обычные кроватки. В общем в этот раз возьму приставню суперузкую:

Screenshot_20220525-235130_Yandex.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня на этой кровати до 3 лет спали

20 часов назад, Viktoriya0610 сказал(а):

Похоже, что я одна ещё совершенно ничего не покупала.

Я тоже не покупала еще ничего. Куплю уже в июне. Но мы скатались в магазин-склад, посмотрели кроватка. Решили, что для нас важно. Потом уже закажу доставку сразу домой.
Думаю пока про пеленальный комод. Но также рассматриваю вариант сразу купить шкаф, а вместо комода - пеленальную доску. Думаю еще.
Люльку брать не буду, сразу будет малыш в кроватке в отдельной комнате. туда же смотрю софу/кресло для себя/мужа.
Молокоотсос вчера брат купил для жены. Не стали брать до роддома, взял вчера электрический сразу с двумя отсосами и лифчиком, к которому крепятся отсосы (чтоб руки были свободны). 

А у меня появилось молозиво вчера) я сначала цвету испугалась, но потом прочла, что это норм) было несколько капель всего, но оно прям желтое было как светлый яичный желток)))

• Нравится 3

А у меня все нет молозива...соскИ с начала беременности большие и твердые, через поролон торчат, даже ватные диски подкладываю, чтоб не видно было...

У меня давно молозиво моя потихоньку. Если надавить то прям капли жёлтые

У меня пару недель как есть молозиво. Но само редко выделяется, от теплой ванны например, а так только если пытаться выдавить.

@//Арафель//Как у вас дела с плацентой? Не ходили больше на узи

@Viktoriya0610 нет, в 32 пойду, в отпуске моя узист

• Держу кулачки 1

У меня молозиво, гдето с 25 недель, но просто каплями время от времени

мне вот такую модель друзья советуют

Ссылки скрыты.

ее даже в ручную кладь в самолет можно

Screenshot at May 27 10-13-41.png

• Нравится 1

@Роксана888 клёвая, но не для наших дорог и зимы к сожалению (((

@Aнна83 ребёночек будет отдельно спать?

26 минут назад, //Арафель// сказал(а):

ребёночек будет отдельно спать?

Даже в отдельной комнате, если успеем ее подготовить.

@Aнна83 ои все спали со мной и сейчас планирую. Спокойнее мама и ребенок

@Aнна83

@Aнна83 Я за раздельный сон в основном, но определенно в одной комнате, особенно первые пол года, когда кормления частые и довольно беспорядочные. И так то устаешь вставать по несколько раз за ночь, а тут ещё и в другую комнату идти.

Ю-ху! У меня начался декрет🥰

• Нравится 6

@anna_ko поздравляю)

• Спасибо 1

@anna_ko поздравляю!

@Anasti в целом я тоже за раздельный, в приставной кроватке. В этот раз месяц будем на даче, будет спать в коконе рядом со мной. (На даче не получается приставить кроватку)

• Спасибо 1

@anna_ko поздравляю!)

• Спасибо 1

@//Арафель// у нас у люльки есть возможность убрать часть бортика, ну и высота регулируется. С первым сыном просто физически небыло возможности опробовать, с обоих сторон у кровати проход см 25-30 был, между стеной и шкафом-купе. Может в этот раз попробую) но это вариант только пока ребенок вертеться сам не начнет, потом думаю не безопасно будет, не настолько плотно ее можно будет поставить к кровати, форма не прямоугольная 

@Anasti я как родила первый раз у меня кроватка стояла отдельно но в этой же комнате. Я попрыгала туда сюда три ночи (а в роддоме дочка спала ночь со мной а днём в кювезе) и забрала ее спать к себе. Сразу сон нормализовался и у нее и у меня

Вчем привет)

Я вот все думаю по поводу совместного сна🤔Старшая спала отдельно,в своей кроватке,мес.до 3х.Ну да,вставала по ночам к ней,покормить,переодеть.И сама спала чутко,на каждое её кряхтение просыпалась,но не скажу что мучилась прям. В какой-то момент переложила с собой спать,ну и всё, приучила..и перестала ребёнка слышать,расслабилась видимо,..она мне над ухом орёт,а я сплю и только,,чи-чи-чи,, ,то на полу находила,падала с кровати,благо хоть на одеяло😓...И ещё еле отучили спать вместе,лет с 10 только стала спать отдельно,видимо сама стесняться стала-начало всё расти..      И вот на данный момент я за раздельный сон,да,в одной комнате,но каждый в своей кровати.  Ну а там уж как получится,конечно🤷‍♀️

• Нравится 2

Всем привет, а я простыла, муж с работы пришёл с насморком и теперь у меня горло и насморк 😢 а завтра у меня приём у врача, нужно колоть иммуноглобулин, переносить нельзя, так как один раз уже переносила врач. Пью чай с малиной, с лимоном, и молоко с мёдом. Девочки, а чем горло лечить? Только содой полоскать и чай?  Температуры тьфу тьфу пока нет 

Из хороших новостей, мы вчера купили коляску  🥳 adamex porto взяли 

• Нравится 2

@Viktoriya0610 мне прописывали ингалипт брызгать,ромашкой полоскать и пить ,,грудной сбор 4 ,,..а вообще я сама пила теплое молоко с медом, прям сильно теплое,и мед вприкуску, и мне кажется что молоко мне больше помогло,чем лекарства) выздоравливай!)

• Спасибо 1

@Viktoriya0610 тоже без голоса с соплями, послезавтра колоть...

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...