pretty-katty 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Приветики! Молокоотсос второй раз не брала, вешала дочу на грудь уже в роддоме, и она все сцеживала, в итоге зрелая лактация, когда нет приливов, а молоко вырабатывается непосредственно во время кормления, у меня установилась уже недели через 2 после рождения, хотя в теории это попозже происходит. Кроватку хочу такую, самую маленькую, т.к. потом либо переезд либо ремонт, и тогда уже понятнее будет какая дальше нужна кровать. Вообще у меня как-то не зашло с обычыми детскими кроватками, вроде и комнаты немаленькие, но вот они какие то огромные, перегибаться малыша положить неудобно, убирать вокруг-перестилать тоже плохо. На весь свой полный размер кровать никогда не использовалась, т.к. из-за неудобства к 1.5-2 годам переезжали девочки в обычные кроватки. В общем в этот раз возьму приставню суперузкую: 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 У меня на этой кровати до 3 лет спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 20 часов назад, Viktoriya0610 сказал(а): Похоже, что я одна ещё совершенно ничего не покупала. Я тоже не покупала еще ничего. Куплю уже в июне. Но мы скатались в магазин-склад, посмотрели кроватка. Решили, что для нас важно. Потом уже закажу доставку сразу домой. Думаю пока про пеленальный комод. Но также рассматриваю вариант сразу купить шкаф, а вместо комода - пеленальную доску. Думаю еще. Люльку брать не буду, сразу будет малыш в кроватке в отдельной комнате. туда же смотрю софу/кресло для себя/мужа. Молокоотсос вчера брат купил для жены. Не стали брать до роддома, взял вчера электрический сразу с двумя отсосами и лифчиком, к которому крепятся отсосы (чтоб руки были свободны). А у меня появилось молозиво вчера) я сначала цвету испугалась, но потом прочла, что это норм) было несколько капель всего, но оно прям желтое было как светлый яичный желток))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 А у меня все нет молозива...соскИ с начала беременности большие и твердые, через поролон торчат, даже ватные диски подкладываю, чтоб не видно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 У меня давно молозиво моя потихоньку. Если надавить то прям капли жёлтые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 У меня пару недель как есть молозиво. Но само редко выделяется, от теплой ванны например, а так только если пытаться выдавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @//Арафель//Как у вас дела с плацентой? Не ходили больше на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Viktoriya0610 нет, в 32 пойду, в отпуске моя узист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 У меня молозиво, гдето с 25 недель, но просто каплями время от времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aнна83 26 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2022 Всем привет, уже большие пузички! Я немного выпала из темы Сначала, по причине известных событий, с работой невнятности. А потом у меня аккаунт слетел. У меня сейчас 27 недель. Прибавила много, ходить уже тяжеловато, а ещё столько впереди По покупкам, уже купили кроватку и даже коляску. Я впервые так рано что-то покупаю. Оба раза закупалась на раньше месяца до родов. Но сейчас ситуация не позволяет всё на последний момент оставлять. Кроватку выбрала круглую, как на фото, только ещё с маятниковым механизмом. А коляска, Mima Xari - увидела её ещё в начале беременности и влюбилась 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 мне вот такую модель друзья советуют Ссылки скрыты. ее даже в ручную кладь в самолет можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Роксана888 клёвая, но не для наших дорог и зимы к сожалению ((( @Aнна83 ребёночек будет отдельно спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 26 минут назад, //Арафель// сказал(а): ребёночек будет отдельно спать? Даже в отдельной комнате, если успеем ее подготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Aнна83 ои все спали со мной и сейчас планирую. Спокойнее мама и ребенок @Aнна83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Aнна83 Я за раздельный сон в основном, но определенно в одной комнате, особенно первые пол года, когда кормления частые и довольно беспорядочные. И так то устаешь вставать по несколько раз за ночь, а тут ещё и в другую комнату идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Ю-ху! У меня начался декрет🥰 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @anna_ko поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @anna_ko поздравляю! @Anasti в целом я тоже за раздельный, в приставной кроватке. В этот раз месяц будем на даче, будет спать в коконе рядом со мной. (На даче не получается приставить кроватку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @anna_ko поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @//Арафель// у нас у люльки есть возможность убрать часть бортика, ну и высота регулируется. С первым сыном просто физически небыло возможности опробовать, с обоих сторон у кровати проход см 25-30 был, между стеной и шкафом-купе. Может в этот раз попробую) но это вариант только пока ребенок вертеться сам не начнет, потом думаю не безопасно будет, не настолько плотно ее можно будет поставить к кровати, форма не прямоугольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Anasti я как родила первый раз у меня кроватка стояла отдельно но в этой же комнате. Я попрыгала туда сюда три ночи (а в роддоме дочка спала ночь со мной а днём в кювезе) и забрала ее спать к себе. Сразу сон нормализовался и у нее и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Вчем привет) Я вот все думаю по поводу совместного сна🤔Старшая спала отдельно,в своей кроватке,мес.до 3х.Ну да,вставала по ночам к ней,покормить,переодеть.И сама спала чутко,на каждое её кряхтение просыпалась,но не скажу что мучилась прям. В какой-то момент переложила с собой спать,ну и всё, приучила..и перестала ребёнка слышать,расслабилась видимо,..она мне над ухом орёт,а я сплю и только,,чи-чи-чи,, ,то на полу находила,падала с кровати,благо хоть на одеяло😓...И ещё еле отучили спать вместе,лет с 10 только стала спать отдельно,видимо сама стесняться стала-начало всё расти.. И вот на данный момент я за раздельный сон,да,в одной комнате,но каждый в своей кровати. Ну а там уж как получится,конечно🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Всем привет, а я простыла, муж с работы пришёл с насморком и теперь у меня горло и насморк 😢 а завтра у меня приём у врача, нужно колоть иммуноглобулин, переносить нельзя, так как один раз уже переносила врач. Пью чай с малиной, с лимоном, и молоко с мёдом. Девочки, а чем горло лечить? Только содой полоскать и чай? Температуры тьфу тьфу пока нет Из хороших новостей, мы вчера купили коляску 🥳 adamex porto взяли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Viktoriya0610 мне прописывали ингалипт брызгать,ромашкой полоскать и пить ,,грудной сбор 4 ,,..а вообще я сама пила теплое молоко с медом, прям сильно теплое,и мед вприкуску, и мне кажется что молоко мне больше помогло,чем лекарства) выздоравливай!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Viktoriya0610 тоже без голоса с соплями, послезавтра колоть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения