Anasti 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @//Арафель// по поводу сосков, со вторым проще дело пойдет? Я помню с сыном месяц кормила сквозь слезы, пока толком не зажило( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Anasti у меня со вторым неожиданно никаких проблем не было с сосками, хотя с первой был форменный ппц, она у меня кровью срыгивала, пришлось накладки использовать силиконовые. Ну и пока пурелан не купила (или ланолин) плохо всё заживало. Наверное месяцам к 3 сняла накладки и зажило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Nastenoksi если планируются хотя бы иногда поездки на машине/такси, нужна автолюлька. Для младенцев в такси вообще мне кажется не бывает кресел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 24 минуты назад, КлеВеРоК сказал(а): @Anasti поздравляю)а я завтра в декрет) А я тоже завтра иду оформлять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @//Арафель// ох, очень надеюсь что тоже проблем не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Anasti сказал(а): @Nastenoksi если планируются хотя бы иногда поездки на машине/такси, нужна автолюлька. Для младенцев в такси вообще мне кажется не бывает кресел Да, я не обратила внимание что нет ее в списке. А зачем матрасик в коляску? Лишняя трата, там все мягко вполне Я купила только зимний как бы чехол, в коляску вкладываешь @Anasti я не планирую даже покупать крем, буду смотреть по обстоятельствам. Доче лисичку. Если будут проблемы с сосками то куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 У нас был только тот матрас, который шел в комплекте с коляской, отдельно не брали, небыло нужды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 И да, с сыном не было даже приливов. Он ел сколько надо и молоко было. А с дочкой первой: чай - прилив, посмотрю на дочь - прилив. Ходила вечно с пятнами на одежде @Anasti у нас была как бы вкладыш в коляску который с бортиками и его можно было вынимать, он с матрасом шёл У меня пока открыт вопрос с коляской, я старую ещё не смотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 На работе кстати подарили торт из памперсов) Я правда предпочитаю другую марку, но думаю используем. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Anasti от моих на работе не дождешься 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Nastenoksi из твоего списка мне бы не понадобилось одеяло. бортики, простыни на резинке. подушка тоже долго не нужна. так что постельное даже не трать деньги коляска с люлькой да, дождевик, матрас обычно в ней есть, автокресло надо ванночка нужна, но без всяких выемок анатомических, горка и матрац на авито за шоколадку возьми, пользуются не все. ковшик пластиковый потом удобен, стульчик для купания и резиновый коврик. но все это 6 мес + полотенце самое обычное у меня, нет смысла переплачивать за то же самое с уголком средство для купания одно для всего универсал подгузники, влажные салфетки, какой нить фукорцин или зеленка + перекись для пупка ножницы надо клеенка надо пеленки однораз я не юзаю детский порошок обязательно, я все перед роддомом буду перестирывать, то что на первые недели про одежду тут кто как любит и гладит ли... я глажу. 18-20 слипов или человечков как некоторые называют. несколько боди если будет жара. носки и шапки без завязок пелдов несколько( у меня от старших) пеленки фланель и тонкие нашила на улицу комбез тонкий ( август же) + шапка обычная. ноги и руки в малышовых закрыты. на выписку тебе нужен конверт какой нить или плед и уголок) в роддом прокладки, крем для сосков ( если кормить будешь) пакет на выписку себе собери, а то мужья потом привозят нежданчики я выписывалась в кожаном плаще и кроссовках... в первый раз. жесть. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Кстати одеяло, тонкая подушка и простыни на резинке как раз понадобились. А бортики это пылесборники я сразу отдала Детский порошок зачастую не отстирывает я не собираюсь его брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Ну все, Добби свободен, я в декрете!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Nastenoksi термометры для ребенка и для воды, носочки @Viktoriya0610 аккуратненький пузяш) мне на 13 назначили 3 скрининг, тоже по прибавке +7 кг @Viktoriya0610 аккуратненький пузяш) мне на 13 назначили 3 скрининг, тоже по прибавке +7 кг. Приветики от пузика VID_20220601_093045(0).mp4 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 4 часа назад, //Арафель// сказал(а): А бортики это пылесборники я сразу отдала Я так долго смотрела на эти бортики, очень мило смотрятся в кроватке, а потом читаю новости: на днях в сша вышел закон запрещающий эти бортики, тк опасны для здоровья ребенка и могут даже стать причиной смерти малыша. и некоторые российские компании тоже начали отказываться от выпуска и продажи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Роксана888 я в шоке, но я изначально от них отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Роксана888 туда же подушка и тем более одеяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @BlackKitty ага, согласна. еще плюс один страх к моей паранойи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Ну вот и я в декрете😁 Сегодня была на приёме,все нормально,растем).Записали на УЗИ 7.06 ,отправили по второму кругу к врачам , и ещё по последней крови поставили гсд🙄сахар- 5,32 ,сказали много..нужно идти к эндокринологу и соблюдать диету( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @КлеВеРоК поздравляю! УЗИ третий скрин? Мне назначили после 15.06, в 32-33 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @//Арафель// спасибо,и тебя с декретом) да,написано УЗИ lll скр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Я на УЗИ записалась на 15.06, будет 32,5 Сейчас 30,5. Прибавка уже 12,5 кг. Появились отеки с приходом теплой погоды. В декрете думала, что буду много чего делать, но сил хватает ненадолго) Сегодня ездила на встречу выпускников. Еле просидела 4 часа. Нам как назло дали стулья, а не диванчик. Живот гудит, малой его словно изнутри распирает. Такое ощущение, что пузо лопнет сейчас))) даже кажется, что пупок чуть сильнее сгладился))) Кстати, у кого-нибудь уже вылез пупок?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Ссылки скрыты. Бедная женщина. Это у нас в ОПЦ, где я старшего рожала, где скрининги проходят. У меня кстати у старшего тоже СДВГ, говорят что возможно либо из-за проблем в беременность, в третьем триместре начались проблемы с кровотоком, либо из-за долгого безводного периода в родах. Ни при кс, ни при ер женщины не застрахованы к сожалению от возможных проблем ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Всем привет) 30,1 неделя)прибавка +8,7кг; тоже отеки начались,не сильно пока,ноги только..а пупку моему ещё вылезать и вылезать😅 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @anna_ko я собираюсь тоже примерно 15.06 Пупок не вылез но он стал неглубоким, не в одну беременность не вылазил Я набрала 7 кг пока, 30 недель Ни разу ещё не отекала @КлеВеРоК какой хороший, у меня я выше показывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения