anna_ko 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Почти 31 неделя. Живот вроде не кажется слишком большим, но откуда-то уже +13 кг "налипло". Но я у родных по женской линии поузнавала, все много набирали... Может, наследственность такая. Малыш был по размерам в норме в 25 недель. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantasmagoria 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Всем привет. А мне нравятся и мой животик, и мои беременные фото, по-моему, я никогда ещё не была такой красоткой Правда, прибавка 10 кг уже к 27 неделям, многовато, да? Хотя не очень понимаю, где они у меня помещаются, живот вырос и грудь чуть налилась, руки-ноги вроде толще не стали, отеков вроде тоже нет Про бортики тоже слышала, что небезопасно, не буду их. Ещё мне отдали красивый кокон-гнездышко, теперь читаю, что и его нежелательно, что думаете? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 30 недель и 5 дней, набор 6,5-7кг. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Anasti как у меня💗 @Fantasmagoria у меня у знакомых не лежали дети в гнёздышко, я буду брать кокон с памятью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Девочки, а мне поставили пессарий. Вот так неожиданно для меня. Шейка укоротилась до 27мм и от тонуса открывался внутренний зев. Сейчас лежу до понедельника в стационаре после установки пессария. Надеюсь, с ним доношу до срока. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Alena` сейчас сколько недель? @Alena` все обязательно будет хорошо, до 37 недель дотянуть и можно выдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Alena` у меня у подруги тоже самое было как раз на этом сроке. всё хорошо, выносила и родила больше отдыхай и лежи🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Anasti 30 ровно сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @anna_ko у меня не вылез, и не вылезет😀глубокий, в первые две беременности не вылазил А у меня даже фоток нет беременных, прям задумалась о фотосессии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @уuliа_myr у меня тоже нет, кроме тех что сюда выкладывала) наверное и не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 я назвала серию этих фоток так- Бегемот в своей естественной среде😅 вчера было ровно 30н 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Роксана888 хочу в естественную среду😿 У нас ночью -2 было, все померзло @Anasti также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 29 неделек) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 У меня пошла 32 неделя. За прошлую неделю +2,5кг! Это прям антирекорд за всю беременность. Выбираю и буду заказывать чулки компрессионные. Ноги начали сильно отекать((( К врачу только 15го, но попробую до этого попасть к эндокринологу ещё. Может, назначит мне какие-то анализы ещё по ГСД. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @BlackKitty какие вы большие!!! @anna_ko да надо провериться🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @anna_ko тебе по узи не ставят крупный плод? ты на фотках не выглядишь крупной) мне кажется у меня точно крупный, ходить становится трудно, так давит на низ🙈 но по весу всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Роксана888 у меня я думаю опять мелкая доча💗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, //Арафель// сказал(а): @Роксана888 у меня я думаю опять мелкая доча💗 мелкая это сколько?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @BlackKitty ну старшая родилась 2700, средний 2800 Значит не больше 3кг будет доча, живот сейчас меньше чем с предыдущими детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @//Арафель// у меня все по 3200) нормальный размер ) больших сложнее и носить и рожать) Я купила кучку слипов именно р 50,чтобы в роддоме надевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @BlackKitty у меня 2700 умудрилась застрять)) вылезла с синяками)) Я пока купила пачку памов, муни на первое время чтобы не бегать с выпученными глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @//Арафель// тоже планирую муни, на вайлдберриз стоят дешево, в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Я с первым сыном тоже вначале использовала муни, гуны, меррисы. Потом подросли, дороговато стало. Искала замену, наткнулась на йокосаны. Их с размера М и до самого отказа носили. Вот теперь хочу сразу попробовать с них начать. Закажу на пробу и простые и премиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Anasti мы после 1,5 лет вообще беби го брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения