anna_ko 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 5 часов назад, Роксана888 сказал(а): @anna_ko тебе по узи не ставят крупный плод? ты на фотках не выглядишь крупной) Последнее УЗИ в 25 недель было. Все по сроку. Эндокринолог каждый параметр по своей табличке проверяла. 15.06 пойду опять на УЗИ, там уже 33 почти будет. А после УЗИ к гинекологу и эндокринологу снова. На фотках да, вроде не бросается в глаза. Но если сравнивать с 10 неделями, то разница, конечно, огромная. 1 час назад, Anasti сказал(а): Искала замену, наткнулась на йокосаны. Их с размера М и до самого отказа носили. Вот теперь хочу сразу попробовать с них начать. Закажу на пробу и простые и премиум. О, я тоже их присмотрела. В детмире по скидке сейчас как раз есть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Anasti йокосаны норм, мы тоже с сыном их. Но вот памперсы хаггисы я не смогла принять 15 и 30 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @//Арафель// мне тоже не зашли, слишком сильно ароматизированны, особенно памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Заказала сегодня кокон и пустышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @//Арафель// Я вот не знаю брать нет пустышки. Вадим у меня не брал ни в какую, разные пробовали фирмы/формы. С рождения без них У нас сегодня погода испортилась, дождь весь день, прохладно. Погода что ли повлияла, я утром ребенка в садик отвела, домой пришла и такая слабость, в сон клонило как будто не спала ночью. Легла около 10 утра снова, и только в начале второго смогла подняться. А ещё у меня периодически ребра болят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Anasti ребра у меня каждую ночь болят, ощущение как отлежала, не могу спать. Ещё каждые два часа как по будильнику встаю ночью в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @//Арафель// аналогично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КлеВеРоК 7 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2022 Всем привет) сегодня ездили по магазинам,купили коляску,комод,кроватку(+в кроватку),что-то из вещичек взяли,ванночку(+в ванночку)..оставили всё в магазине на хранение,заберём чз месяц..взяла пустышку и бутылочку 125мл,самые простые,без наворотов...(Старшая соску не брала,да и бутылку я ей силой пихала,поэтому взяла ,,чтоб было,,). Нужно ещё аптечку детскую собрать,и начинать всё перестирывать,переглаживать).. Ещё была сегодня на УЗИ:вроде всё нормально,вес 1883 гр,головное положение,Шейка 43, плацента высоко(поднялась)..но, поставили многоводиек врачу в четверг,послушаю что скажет,в интернете страшилки И ещё мне фоточку дочи дали😋 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @КлеВеРоК зачем бутылочка? Мы допаивали сцеженным молоком с чайной ложки, а позже я купила поильник Авент, когда уже сама начала держать Фотка клёвая💗💗💗💗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @//Арафель// у меня тоже были бутылочки, если надо было отлучиться больше чем на час-другой, чтобы кто нибудь мог покормить при необходимости. Я например на маникюр с 3 месяцев начала ходить) ещё куда то отлучалась, в общем иногда пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Anasti ну вот и у меня, но мама докармливала с ложки, я что-то боялась бутылочки если честно, что грудь не возьмёт, но может не права🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @//Арафель// пусть будет)чтоб не бегать и не искать, вдруг что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantasmagoria 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Девочки, а кто ещё делал/собирается делать 3д УЗИ? Можете фото показать? Не могу решить, вроде и хочется, но я что-то в сомнениях. стоит ли. @КлеВеРоК А это у Вас как третий скрининг делали или сами ходили? Мне назначить его в ЖК должны из-за низкой плацентации. Думаю, может попросить показать в 3д тоже, у них вроде есть он, только не знаю, можно ли бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Fantasmagoria я делала на 20. потом на 24. больше не хочу. у меня малыш отворачивался, закрывался ручками. но фоток мне много дали, еще и два диска записи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Fantasmagoria я делала с первым ребенком, недель в 27. В этот раз как то денег жалко, есть куда потратить. Вроде пишут что до 30 недель желательно, а то потом деть сильно большой уже, не поместится толком на фото/видео. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Fantasmagoria это 3 скрининг в жк,по назначению..фотки в карточке нашла,не ожидала даже,до этого не печатали..а узи вроде обычное было,я на экране смотрела,даже фоткать не стала,тк не понятно ничего,даже не ожидала что фото как 3д будут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Fantasmagoria мне 3д не надо, и так относительно скоро встретимся Я на 3 скрининг иду платно, бесплатно к своей узистке не попала, очередь, расписано до 15 июля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 23 часа назад, //Арафель// сказал(а): каждые два часа как по будильнику встаю ночью в туалет Я стабильно встаю только в 5-6 утра. Но уже с болезненностью в животе. 19 часов назад, КлеВеРоК сказал(а): мне фоточку дочи дали😋 Какая сладкая! Прям девочка-девочка🥰 16 часов назад, Fantasmagoria сказал(а): кто ещё делал/собирается делать 3д УЗИ? Я делала на 28 неделе. Прям вылитый муж))) 19 часов назад, КлеВеРоК сказал(а): купили коляску,комод,кроватку(+в кроватку),что-то из вещичек взяли,ванночку(+в ванночку).. Я долго выбирала кроватку и комод, но в итоге решила не брать комод. Взяла в результате 2 бельевых шкафа на замен текущему старому стеллажу. Плюс буду брать доску пеленальную (накладку на кроватку). У нас детская порядка 9м2, а разместить надо много чего, так что пришлось выбирать) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Какие малышики сладенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantasmagoria 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 07.06.2022 в 19:57, Роксана888 сказал(а): @Fantasmagoria я делала на 20. потом на 24. больше не хочу. у меня малыш отворачивался, закрывался ручками. но фоток мне много дали, еще и два диска записи На фото в интернете так всё четко и ясно видно, хорошо просматриваются черты лица.. 😅 Смотрю, у реальных людей все эти 3д снимки выглядят немного иначе)) 08.06.2022 в 08:03, //Арафель// сказал(а): @Fantasmagoria мне 3д не надо, и так относительно скоро встретимся Да я тоже понимаю, что по большому счёту баловство это всё, с другой стороны, интересно, как оно там, этот момент больше не повторится..) 21 час назад, anna_ko сказал(а): 21 час назад, anna_ko сказал(а): О! Классные фото, тут хоть что-то можно разглядеть)) у меня сейчас 28 недель как раз) span виджетspan виджетblockquote виджет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Неделя разницы, почти не поменялось 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Fantasmagoria вот нашла фото с фото 3д УЗИ старшего) Почему то фото скачанные с ВК не вставляет, пришлось скрин сделать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Fantasmagoria я б не сама не пошла на 3д это. меня доктор отправлял в спец центр, где подробно всё рассматривают на предмет патологий, и эти снимки с диском входили в стоимость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Мы делали 3Д в 25 недель, фотки очень красивые получились, но показывать до родов боюсь) Блин, девочки, так хорошо ходила до 30 недель, а тут началось....у меня уже панические атаки, а я ведь хотела начать заниматься покупками, теперь и настроения нет, ничего не хочу, один страх какой-то. Поставили же пессарий в 30 недель, выписалась из больницы, а вчера был 3 скрининг в ЖК, там намеряли шейку 20мм (была 27мм при установке пессария). То есть теперь я вообще не знаю, какой мне образ жизни вести, лежачий получается. Тонуса вроде нет уже, почему она укорачивается... И еще вес малышки в стационаре когда делали узи неделю назад был 1600гр, а вчера померяли 1490гр. Теперь прям хоть еще одно узи идти делать из-за шейки и веса, а то я так не успокоюсь. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Alena` не переживай! вес штука приблизительная. перед родами намеряли 2900 а рождались девочки по 3200) про пессарий думаю 30 недель не очень страшно) осталось по сути недель 7 продержаться, его в 37 снимают же) покупки можешь делать онлайн) а так я бы лежала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения