Роксана888 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, КлеВеРоК сказал(а): Всем привет) загремела я в больницу,с многоводием+гсд..с 11.06 лежала в малых сроках,вроде всё нормально было по анализам,думала уже к выписке готовиться..а сегодня меня врач ошарашила, на узи вод ещё больше стало, и перевели меня в большие сроки,возможно до самого родоразрешения,и даже возможно раньше родоразрешат😳блин,а у меня даже сумка не готова в роддом,и дома ничего не готово,и на выписку тоже🥺 ого, а у тебя сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Fantasmagoria ну да,вдм большой,да и сахар ставят,хотя вроде в норме пока у меня в сумку что-то куплено уже,что-то ещё надо купить..,сейчас не на виду и не соображу что еще туда надо доложить.. придётся список накидать мужу,пусть собирает. @Роксана888 32,5 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @КлеВеРоК капец! А из-за чего говорят? Из-за гсд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @//Арафель// говорят из-за гсд ,но кровь сдаю до/после еды сахар в норме ,правда на 9 столе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @КлеВеРоК блин, так то неочень, если начнут раньше родоразрешать. надеюсь еще раз анализы пересдашь и отпустят домой🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 часа назад, КлеВеРоК сказал(а): @Fantasmagoria ну да,вдм большой,да и сахар ставят,хотя вроде в норме пока у меня в сумку что-то куплено уже,что-то ещё надо купить..,сейчас не на виду и не соображу что еще туда надо доложить.. придётся список накидать мужу,пусть собирает. @Роксана888 32,5 недель на выписку и сумку в роддом купит, даже не переживай. Главное чтобы все хорошо с тобой и малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Всем привет.@КлеВеРоК жаль что домой не получилось, но лучше все же под присмотром, чтобы с тобой и малышом все хорошо было. Я сегодня на третьем скрининге была, все показатели в норме. Петель на шее тоже нет. Плацента правда уже 2й степени, но вроде не критично. Сын по размерам так и идёт на неделю больше, 33 и 1 сегодня. Вес написали 2154. Ещё голова очень низко в тазу уже. Пока пытались рассмотреть, так надавили датчиком, что аж мышцы живота свело. Со старшим у меня тоже очень рано низко опустилась, тяжеловато конечно физически, не могу долго ходить. Кажется мне рожу пораньше, в начале августа, если не в конце июля. Завтра на первое КТГ иду и прием в свою жк. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Anasti у меня плацента ещё 0 зрелости. Но вес меньше 1700 и срок ставят на неделю позже, но я говорила что у меня дети мелкие Мне сказали всех с рубцом в 38 планово кладут на дородовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 И у меня начала неметь рука, главное одна- правая и ночью, а под утро совсем ужас...из-за этого сон конечно страдает, очень долго не может отойти. А вторая с титановой пластиной после перелома, то вроде пока нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 20.06.2022 в 21:29, BlackKitty сказал(а): @Nastencia норма беременности, у многих немеют Вот у меня уже месяца полтора после сна руки опухают, сами пальцы. И болят. Но проходит через несколько часов, иногда за час даже.. не знаю, с чем это связано. Врачам говорила - никто о таком не слышал, сдавала анализы какие-то, сегодня пришли - сказали все в норме. Что это такое может быть вообще - ума не приложу) и не то, чтобы больно или мешает, так просто интересно даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 У меня пальцы по утрам тоже иногда отекают, но не болят...болят-то суставы или как? Я вернулась с третьего скрининга. Сегодня 31.5 по месячным, а по УЗИ малыш на на 33.5 недель опять крупняш намечается, у меня первый 4 кг, второй 4300 и дочка 3900. И головы у всех большие, у мелкого по УЗИ уже почти 32 см. Вес 2150. Шейка 42 мм. Вроде всё нормально. А, обвитие однократное вокруг шеи. Это не очень гуд. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 21.06.2022 в 13:11, КлеВеРоК сказал(а): Всем привет) загремела я в больницу Держу за вас кулачки 🙏 20.06.2022 в 13:34, //Арафель// сказал(а):Дочка 1700 примерно, срок 31,4 (на неделю меньше ставят, но у меня дети мелкие) У меня все тоже самое, дочка 1700 на 31 неделе была. Но сказали, что это норма для моей комплектации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 часа назад, Nastencia сказал(а): болят-то суставы или как? наверно да, суставы скорее... я сначала думала из-за вязания. но сейчас не вяжу, нагрузки на руки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Viktoriya0610 только у меня 33 недели завтра, отстаём немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Всем привет! По поводу рук. Это синдром запястного канала. Он бывает в разной степени у 60% беременных. У меня он дошел до крайней точки... Когда я ночью не могла нормально спать, просыпалась каждые 1,5 часа, шла в ванную руки под холодной водой держать... Это помогало снять боль ненадолго. Чтобы уснуть... А потом опять то же самое. А в перерывах ужасные сны снились. Например, что мне руки ампутируют. Помогло только бинтование эластичным бинтом на ночь. Чтоб суставы были неподвижны. Была у невролога сегодня, она посоветовала ещё ванночки солевые 2 раза в день. Буду пробовать. А то невозможно вообще. Ходила на КТГ сегодня. Провалила. Мелкий сидел тихо, как партизан. Зато как вышла из больницы - танцы начались))) придется пересдать в ближайшее время. @//Арафель// рада за твою плаценту!) @КлеВеРоК держу за вас кулачки! @Nastencia у меня с весом 2300 поставили 33+4 по УЗИ (когда по факту было 32+3) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 9 часов назад, anna_ko сказал(а): @Nastencia у меня с весом 2300 поставили 33+4 по УЗИ (когда по факту было 32+3) Интересно, исходя из чего всё же они ставят вес, ведь это, по сути, очень приблизительно. Впринципе, если кому-то интересно, можем сравнить. Опишу размеры, которые поставили нам: БРГ 89мм ЛЗР 109мм ДБК 64мм ОГ 317мм ОЖ 282мм Вес поставили 2150,срок по размерам 33.5 (по мес. 31.5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Раньше со 2 ребёнком я радовалась весу, но уже с 3 не особо. Сейчас мы опережаем по животу и голове на почти 2 недели и мне не хочется крупного ребёнка. После года рост и вес вообще не показатели, важно умения,а потом слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 3 часа назад, Nastencia сказал(а): Интересно, исходя из чего всё же они ставят вес, ведь это, по сути, очень приблизительно. Впринципе, если кому-то интересно, можем сравнить. Опишу размеры, которые поставили нам: БРГ 89мм ЛЗР 109мм ДБК 64мм ОГ 317мм ОЖ 282мм Вес поставили 2150,срок по размерам 33.5 (по мес. 31.5) у меня так, это было в пн, по месячным срок 32,3. по узи поставили 33,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Девочки,всем привет)спасибо за поддержку)Вобщем,не всё так страшно,как мне наговорили,надеюсь🙏..анализы в норме,сахара сдаю каждый день-в норме,ктг нормально , на узи-по ребенку всё хорошо, вес 2370гр в 32.5нед(по мес),по диагнозу пока только многоводие, да и то не очень большое.Но недельку еще подержат понаблюдают. Врач сказала что ещё успею дома побывать)Так что я почти успокоилась ,есть шанс доходить до срока и успеть собраться😊 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Девочки, всем привет! Начинаю собирать сумку в роддом, по неопытности столько вопросов, заранее уж извините за тупые вопросы))) подскажите, мне, пожалуйста, заказала вот такие послеродовые трусы скрин прилагаю. В упаковке 10 штук, нужно ли мне отдельно ещё докупать послеродовые прокладки и сетчатые трусы? И что вы будете брать из одежды в роддом для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Viktoriya0610 заказала себе такие же,и ещё возьму прокладки ночные,сетчатые трусы брать не буду,возьму обычные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Viktoriya0610 поверь,вот 4 раз уже беременна а столько всего меняется! В этот раз беру 5 сетчатых трусов и 10 больших прокладок. для груди 3 пары на всякий бандаж Чулки Даше 7 слипов,4 носочек ,2 шапочки Ей же памперсы и салфетки Пурелан себе для сосков Жидкое мыло детское ,сама помоюсь,потом и её буду 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Viktoriya0610 не сопреет там ничего??? Я бы заказала сетчатые лето же. На первое время хлопковые прокладки потом натюрелла Мне при кс разрешали только сетчатые, чтобы не прел шов @BlackKitty я примерно также только прокладки на первое время хлопковые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 часа назад, //Арафель// сказал(а): @Viktoriya0610 не сопреет там ничего??? Я бы заказала сетчатые лето же. На первое время хлопковые прокладки потом натюрелла Мне при кс разрешали только сетчатые, чтобы не прел шов Да вот не знаю даже 🤷♀️ По отзывам их брала писали, что и на лето норм. Но возьму тогда ещё трусики сетчатые с прокладками Девочки, всем спасибо за ответы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantasmagoria 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 18 часов назад, Viktoriya0610 сказал(а): Девочки, всем привет! Начинаю собирать сумку в роддом, по неопытности столько вопросов, заранее уж извините за тупые вопросы))) подскажите, мне, пожалуйста, заказала вот такие послеродовые трусы скрин прилагаю. В упаковке 10 штук, нужно ли мне отдельно ещё докупать послеродовые прокладки и сетчатые трусы? И что вы будете брать из одежды в роддом для малыша? я купила две таких пачки + возьму пару обычных трусов и парочку ночных прокладок на всякий. Читала отзывы, сеточные многим не нравятся, пишут, такие удобнее. с одеждой не поняла пока, чего и сколько брать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения