Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

@Fantasmagoria я такие же взяла, одну пачку, плюс прокладки ночные, парочку сетчатых трусов мне подруга отдаст, ну и простые возьму. 

IMG_20220625_143522.jpg

IMG_20220625_143437.jpg

IMG_20220625_143415.jpg

Для сына взяла 2 маленьких пачки подгузников пока. Йокосаны пробовала но обычные, а вторые на пробу по отзывам.

IMG_20220625_143832.jpg

IMG_20220625_143820.jpg

Вот такой крем для груди, вместо меделовского пурелана. Тот же самый ланолин, переплачивать неохота) 

IMG_20220625_144155.jpg

Надо ещё пеленки одноразовые взять, для себя микролакс, свечи какие нибудь, гепариновую мазь. После первых родов пригодилось.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, глицериновые свечи тоже вещь после родов)) 

• Спасибо 1

Я дочке взяла муни, несколько слипов, 2 бодика, носочки и шапочки . На фото последний слип. Ещё 4 пеленки на всякий случай, 3 из них трикотаж

Себе пока ничего не брала

IMG_20220623_215025.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А у меня бедра похудели🙈😁

6 минут назад, //Арафель// сказал(а):

А у меня бедра похудели🙈😁

Ведьма!😁😁

• Ха-ха 2

@//Арафель// а я их и не мерила ни разу :D

@Anasti  я заметила, что шорты мои беременные стали свободными, поэтому измерила бёдра

@anna_ko мне просто очень сложно есть, живот очень высоко, давит на желудок

4 часа назад, //Арафель// сказал(а):

мне просто очень сложно есть, живот очень высоко, давит на желудок

Мне тоже сложновато последнее время. Сегодня даже не ужинала и не хочу... И так чувство, что теленка скушала. Живот высоко, твердый. И даже как-то крутит его будто изнутри.

• Нравится 1

@anna_ko вот также

А все уже с именами определились? 

Я никак не могу решить, слишком ответственно :think1:

@Fantasmagoria у меня изначально можно сказать по одному варианту было для мальчика и девочки. Дима будет) Первому сыну муж выбирал, второму значит моя очередь. А так как мне в принципе мало мужских имён нравится, из этого краткого списка ещё с фамилией и отчеством чтобы сочеталось, буквально 2-3 имени было, и Дмитрий мне больше всего нравится.

• Нравится 4

@Fantasmagoria ага, еще очень давно 😁

photo_2022-07-02_10-43-39.jpg

• Нравится 6

У меня муж до родов об имени думать не любит, только после знакомства)) а я пока рассматриваю тоже Льва или Мишаню. А по факту может вообще захочется чего-то неожиданного, посмотрим. 

• Нравится 2

12 часов назад, Fantasmagoria сказал(а):

А все уже с именами определились? 

Я никак не могу решить, слишком ответственно :think1:

У нас Майя) с 4 месяца так ее называем, муж предложил я сначала отказалась месяц раздумывала и потом самой понравилось имя. Но родственникам особо имя не зашло, говорят ну вы подумайте ещё, а мне от этого еще больше ее так назвать хочется 😀

@anna_koой класс тоже хочу в бассейн 😍 в Москве как раз такая жара 

@КлеВеРоК Как у вас дела? Выписали с больницы? 

• Нравится 1

7 часов назад, Anasti сказал(а):

@Fantasmagoria  А так как мне в принципе мало мужских имён нравится, из этого краткого списка ещё с фамилией и отчеством чтобы сочеталось, буквально 2-3 имени было, и Дмитрий мне больше всего нравится.

Мне наоборот, многие мужские очень нравятся, а назвала бы Владимиром, в честь дедушки. Но будет девочка, есть имена, которые нравятся, но вот чтоб дочку назвать..  

8 часов назад, Anasti сказал(а):

@Fantasmagoria у меня изначально можно сказать по одному варианту было для мальчика и девочки.

У меня тоже было по варианту, но моё имя для девочки все хейтили, теперь и сама в сомнениях. 

@Роксана888 Лев - красивое имя! 

3 часа назад, Nastencia сказал(а):

У меня муж до родов об имени думать не любит, только после знакомства)) а я пока рассматриваю тоже Льва или Мишаню. А по факту может вообще захочется чего-то неожиданного, посмотрим. 

Боюсь, что когда увижу, всё равно ничего не пойму)

Михаил мне тоже очень нравится :) 

1 час назад, Viktoriya0610 сказал(а):

У нас Майя) с 4 месяца так ее называем, муж предложил я сначала отказалась месяц раздумывала и потом самой понравилось имя. Но родственникам особо имя не зашло, говорят ну вы подумайте ещё, а мне от этого еще больше ее так назвать хочется 😀

Эх, а мне и посоветоваться не с кем, я с родней особо не общаюсь. 

• Нравится 2

@Fantasmagoria у меня вообще нет проблем с выбором имени 😅 если б я ждала девочку, то имя Виталина

даже не знаю что посоветовать, мне кажется надо от отчества отталкиваться, чтоб красиво звучало, и с фамилией тоже, но девочки выходят замуж и как правило меняют фамилии))

не знаю веришь ты в это или нет, моя подруга обращалась к астрологу, и им высчитывали имя по дате и времени рождения, назвали Златослава

• Нравится 2

@Viktoriya0610 да,с больницы  уже выписали,всё хорошо, спасибо)

• Нравится 3

@Fantasmagoria сейчас читала пикабу, увидела этот пост, и скачала приложение. попробуй)))photo_2022-07-02_23-02-02.thumb.jpg.c5bf52e33c6321210f62787075e07aa6.jpg

photo_2022-07-02_23-02-05.jpg

• Ха-ха 3

Мы определились, но пока не распространяемся сильно. Мама моя не знает, тк она обязательно скажет: ну чепопало, почему не Настя или Аня?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...