Anasti 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Fantasmagoria я такие же взяла, одну пачку, плюс прокладки ночные, парочку сетчатых трусов мне подруга отдаст, ну и простые возьму. Для сына взяла 2 маленьких пачки подгузников пока. Йокосаны пробовала но обычные, а вторые на пробу по отзывам. Вот такой крем для груди, вместо меделовского пурелана. Тот же самый ланолин, переплачивать неохота) Надо ещё пеленки одноразовые взять, для себя микролакс, свечи какие нибудь, гепариновую мазь. После первых родов пригодилось. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Да, глицериновые свечи тоже вещь после родов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Я дочке взяла муни, несколько слипов, 2 бодика, носочки и шапочки . На фото последний слип. Ещё 4 пеленки на всякий случай, 3 из них трикотаж Себе пока ничего не брала 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anasti 27 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2022 Всем привет. 35 неделя пошла) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Арафель// 28 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2022 33.5 недели 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Роксана888 28 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2022 33,4 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fantasmagoria 28 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2022 31, мы тут самые маленькие) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_ko 29 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2022 Всем привет! Ходила вчера с подругой в комплекс бассейнов и спа недалеко от дома) думаю теперь вот взять безлимит на месяц за 5тр. Как раз до родов. И ходить хоть каждый день расслабляться) Вчера было 34+2 по мес. По УЗИ уже 35-36 неделек) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тася2003 30 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2022 34 недели по месячным,35-36 по узи 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 А у меня бедра похудели🙈😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 6 минут назад, //Арафель// сказал(а): А у меня бедра похудели🙈😁 Ведьма!😁😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @//Арафель// а я их и не мерила ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Anasti я заметила, что шорты мои беременные стали свободными, поэтому измерила бёдра @anna_ko мне просто очень сложно есть, живот очень высоко, давит на желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 4 часа назад, //Арафель// сказал(а): мне просто очень сложно есть, живот очень высоко, давит на желудок Мне тоже сложновато последнее время. Сегодня даже не ужинала и не хочу... И так чувство, что теленка скушала. Живот высоко, твердый. И даже как-то крутит его будто изнутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @anna_ko вот также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantasmagoria 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 А все уже с именами определились? Я никак не могу решить, слишком ответственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Fantasmagoria у меня изначально можно сказать по одному варианту было для мальчика и девочки. Дима будет) Первому сыну муж выбирал, второму значит моя очередь. А так как мне в принципе мало мужских имён нравится, из этого краткого списка ещё с фамилией и отчеством чтобы сочеталось, буквально 2-3 имени было, и Дмитрий мне больше всего нравится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Fantasmagoria ага, еще очень давно 😁 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 У меня муж до родов об имени думать не любит, только после знакомства)) а я пока рассматриваю тоже Льва или Мишаню. А по факту может вообще захочется чего-то неожиданного, посмотрим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 12 часов назад, Fantasmagoria сказал(а): А все уже с именами определились? Я никак не могу решить, слишком ответственно У нас Майя) с 4 месяца так ее называем, муж предложил я сначала отказалась месяц раздумывала и потом самой понравилось имя. Но родственникам особо имя не зашло, говорят ну вы подумайте ещё, а мне от этого еще больше ее так назвать хочется 😀 @anna_koой класс тоже хочу в бассейн 😍 в Москве как раз такая жара @КлеВеРоК Как у вас дела? Выписали с больницы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantasmagoria 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 7 часов назад, Anasti сказал(а): @Fantasmagoria А так как мне в принципе мало мужских имён нравится, из этого краткого списка ещё с фамилией и отчеством чтобы сочеталось, буквально 2-3 имени было, и Дмитрий мне больше всего нравится. Мне наоборот, многие мужские очень нравятся, а назвала бы Владимиром, в честь дедушки. Но будет девочка, есть имена, которые нравятся, но вот чтоб дочку назвать.. 8 часов назад, Anasti сказал(а): @Fantasmagoria у меня изначально можно сказать по одному варианту было для мальчика и девочки. У меня тоже было по варианту, но моё имя для девочки все хейтили, теперь и сама в сомнениях. @Роксана888 Лев - красивое имя! 3 часа назад, Nastencia сказал(а): У меня муж до родов об имени думать не любит, только после знакомства)) а я пока рассматриваю тоже Льва или Мишаню. А по факту может вообще захочется чего-то неожиданного, посмотрим. Боюсь, что когда увижу, всё равно ничего не пойму) Михаил мне тоже очень нравится 1 час назад, Viktoriya0610 сказал(а): У нас Майя) с 4 месяца так ее называем, муж предложил я сначала отказалась месяц раздумывала и потом самой понравилось имя. Но родственникам особо имя не зашло, говорят ну вы подумайте ещё, а мне от этого еще больше ее так назвать хочется 😀 Эх, а мне и посоветоваться не с кем, я с родней особо не общаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Fantasmagoria у меня вообще нет проблем с выбором имени 😅 если б я ждала девочку, то имя Виталина даже не знаю что посоветовать, мне кажется надо от отчества отталкиваться, чтоб красиво звучало, и с фамилией тоже, но девочки выходят замуж и как правило меняют фамилии)) не знаю веришь ты в это или нет, моя подруга обращалась к астрологу, и им высчитывали имя по дате и времени рождения, назвали Златослава 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Viktoriya0610 да,с больницы уже выписали,всё хорошо, спасибо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Fantasmagoria сейчас читала пикабу, увидела этот пост, и скачала приложение. попробуй))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Мы определились, но пока не распространяемся сильно. Мама моя не знает, тк она обязательно скажет: ну чепопало, почему не Настя или Аня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения