BlackKitty 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Fantasmagoria пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @anna_ko ламинат слава Богу муж с моим папой клали. Точнее больше папа, муж на подхвате) а вот обои мы с ним вдвоем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 час назад, //Арафель// сказал(а): @Роксана888 мб чистка перед родами)? я тоже думала, но рано же еще, и это не диарея 😂 вообще советую всем прочитать книжку про кишечник, просто следую советам))) @Fantasmagoria ооооххх, это мой страшный сон 😣 у тебя срок уже хороший, должны больше пролангировать беременность не 2\3 недели, а больше. держись 🙏 15 минут назад, //Арафель// сказал(а): @Ljyz вообще сейчас кс с эпидуральной или спинальной анестезией насколько мне известно три вида анестезии предлагается, и можно выбрать. а так все рекомендуют спинальную @anna_ko очень хорошо выглядишь! даже и не скажешь что плюс 20, может весы врут 🤨😏. меня живот больше, вот муж сегодня сфоткал говорит ты зачем весь арбуз сожрала 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 А по поводу запоров, мне очень хорошо помогает магний, именно в форме цитрата. Я пью солгар по 3 штуки, это 600 мг. Никогда в жизни, я так хорошо в туалет не ходила, как сейчас в беременность. Всю жизнь раз в 3-4 дня вымучаешь из себя, а сейчас каждый день без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Роксана888 я в воскресенье на реке плавала и вспомнила тебя, говорю: бегемот в естественной среде обитания)) муж такой детям: аккуратнее купайтесь, тут бегемот рядом плавает)) @Anasti мой ждёт не дождется когда я смогу ему помогать дом обшивать)) а то я просто стою подаю гвозди)) @anna_ko да не скажешь совсем что 20 Я в субботу: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Fantasmagoria держитесь там, пару недель хоть вылежать. Будем держать за вас кулачки. Я ещё сыну сегодня комбинезон зимний купила. Написано 110 размер. Дома решила сравнить с демисезонным, который тоже 110 размер. Результат на фото. У сына сейчас рост 105 см, так что года 2 точно будем носить. Экономия На втором фото подогнула сантиметров на 10 точно) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Anasti у нас такой у дочки был (который на сыне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @//Арафель// и как? У нас до этого зимние были хуппа и рейма, тоже кстати по две зимы носили. Но сейчас они больно дорогие стали. Из российских марок пробовала Олдос и премонт, но демисезон только. В принципе понравилось. Решила вот и на зиму что- то наше взять. У меня кстати все комбинезоны у сына куплены с расцветками унисекс, я надеялась на дочку после него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 9 часов назад, Роксана888 сказал(а): вот у кого запоры рекомендую пить железо 😁 проблем со стулом не бывает))) У меня тоже от железо нет проблем со стулом. Даже наоборот как слабительное действует) @Fantasmagoria Держим за вас кулачки, держитесь там! @уuliа_myrя уже почти собрала сумку. Вчера перестирала все детские вещи, осталось все погладить. @Ljyz И у меня проблемы со сном, сон уже давно поверхностный, на каждый шорох я реагирую и просыпаюсь Я сегодня со второго ктг, все хорошо. Сказала гинекологу, что болят ступни и пальцы на руках именно по утрам. Говорит много набираешь поэтому болят, пей канефрон 🙄 за две недели набрала 1 кг, за весь срок 10 кг, это много? Белка нет, моча хорошая. Девочки, а брал/будет кто брать на роды чулки компрессионные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Viktoriya0610 наверное ещё зависит от изначального веса, в норме был, лишний или наоборот дефицит. У меня с первых родов осталось, в списке в роддом они есть, положила в сумку. Взяла сегодня ещё брошурку из роддома, вдруг кому тоже пригодится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 39 минут назад, Viktoriya0610 сказал(а): Девочки, а брал/будет кто брать на роды чулки компрессионные? Я да, но у меня сейчас варикоз, мне положено. Первых двух рожала без чулок. Я сегодня легла в ПЦ на обследование. При поступлении куча беременных, всё битком просто. Привезли девочку со сроком 32 недели, она прямо в приёмном родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Fantasmagoria держитесь там,держу за вас кулачки✊️ Всем привет) Сумку в рд собрала почти всю,осталось по мелочи-расческу,кружку,тапки.. Запорами не страдаю,сейчас сезон слив,нектаринов и тд+кефир на ночь,мне очень помогает..но болячка всё таки вылезла,благо не больная,прикладываю периодически гепариновую мазь..и тоже страшно с ней рожать😕 Отёки небольшие на ногах есть ,но врач сегодня на приёме сказала-отеков нет..я спорить не стала) Вес набрала 10кг,я думаю нормально,..в приложении рекомендовано 8.5кг.. Следующий приём только 27.07 и узи 25.07 А я сегодня рискнула искупаться😃с разрешения врача)у нас тоже жара невыносимая.. 35,5 недель сегодня) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 час назад, Viktoriya0610 сказал(а): Я сегодня со второго ктг, все хорошо. Сказала гинекологу, что болят ступни и пальцы на руках именно по утрам. Говорит много набираешь поэтому болят, пей канефрон 🙄 за две недели набрала 1 кг, за весь срок 10 кг, это много? Белка нет, моча хорошая. Девочки, а брал/будет кто брать на роды чулки компрессионные? столько же набрала, по калькулятору набора веса, укладываюсь в норму, еще можно 2 кг🤣 буду тоже покупать чулки, мне подружки-врачи сказали надо) 28 минут назад, Nastencia сказал(а): Я сегодня легла в ПЦ на обследование. При поступлении куча беременных, всё битком просто. Привезли девочку со сроком 32 недели, она прямо в приёмном родила. тоже держим кулачки) надолго легла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Anasti коленки уж очень быстро стёрлись, она с заплатками ходила с первой же зимы. Но она активно с горок каталась в нём. А так теплый. @Viktoriya0610 я буду брать чулки, у меня возможно будет кс, сказали взять @Anasti жалко что там нет списка на дородовое)) @Nastencia а в чем причина госпитализации? Меня кладут 1 августа уже с концами @КлеВеРоК тоже советую свечи с облепиховым маслом, мне буквально 2 свечи помогли. Я набрала в 35 недель 9 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 17 часов назад, Роксана888 сказал(а): 8 часов назад, //Арафель// сказал(а): @Nastencia а в чем причина госпитализации? тоже держим кулачки) надолго легла? Легла не надолго, всё очень оперативно делают. Легла по причине тахикардии, расширены камеры сердца. Кардиолог в ПЦ рекомендовал лечь перед родами всё проверить. ЭКГ, эхо кг сделали, все анализы взяли, ктг делают всем каждый день. Кормят хорошо, отвар шиповника дают, соки, я в приятном удивлении. Отношение нежнейшее. Всё чисто, прохладно. Это в ПЦ Коломна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Про комбезы, кстати, хотела спросить - какой размер брать на зиму? Не хотела ничего брать, но тут арктилайн с очень хорошей скидкой попался, за 7 тыс всего, оплатила 74 размер, а вот думаю, что надо было 68. Наверное, откажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Ljyz Если не +6, то в принципе нормально. Я думаю 68-74 брать Но либо конвертом, либо трансформер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 всем привет! сегодня пришла на прием, пока сидела в очереди, отправили на ктг. лежу себе, приходит медсестра, смотрит, спрашивает когда ела, говорит звони мужу пусть подходит. и начинается какая-то у них паника. меня под капельницу и кислород, и в это время муж заходит, он с ними через гугл переводчик разговаривал они объясняют что ктг плохое какое-то, видимо ребенок уснул, и она, то есть я, давно ела, поэтому делают такие штуки и врач залетает, смотрят на ктг, врач говорит, да давно ела, глюкоза упала, поэтому так плохо было слышно ребенка. посоветовали есть почаще и в пт еще раз на ктг эх, до этого ктг два раза было и всё идеально, в тоже время делала, не знаю что сегодня было. надеюсь и в пт будет хорошо, не хочу пока рожать 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Роксана888 ты лучше перед ктг что-нибудь поешь. Здесь в больничке у девочек так бывает, дети спят на ктг, им переделывают попозже. 1 час назад, Роксана888 сказал(а): всем привет! сегодня пришла на прием, пока сидела в очереди, отправили на ктг. лежу себе, приходит медсестра, смотрит, спрашивает когда ела, говорит звони мужу пусть подходит. и начинается какая-то у них паника. меня под капельницу и кислород, и в это время муж заходит, он с ними через гугл переводчик разговаривал они объясняют что ктг плохое какое-то, видимо ребенок уснул, и она, то есть я, давно ела, поэтому делают такие штуки и врач залетает, смотрят на ктг, врач говорит, да давно ела, глюкоза упала, поэтому так плохо было слышно ребенка. посоветовали есть почаще и в пт еще раз на ктг эх, до этого ктг два раза было и всё идеально, в тоже время делала, не знаю что сегодня было. надеюсь и в пт будет хорошо, не хочу пока рожать @Роксана888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Роксана888 да у нас на дневном девочек посылали кушать, особенно сладкое чтобы разбудить ребенка. Я шоколад на КТГ ношу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 22 минуты назад, Nastencia сказал(а): @Роксана888 ты лучше перед ктг что-нибудь поешь. Здесь в больничке у девочек так бывает, дети спят на ктг, им переделывают попозже. но под капельницу и под кислород не кладут же) мне показалось это странным, видимо другие методы@//Арафель// у меня нет взаимосвязи что я поем и как ребенок реагирует, честно. у него там своя жизнь по ходу. как-то на одном из узи оправляли гулять и шоколад поесть, еще хуже стало, просто отвернулся и закрылся. вот сажусь в машину, то всё танцы с бубном там 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Роксана888 у меня вчера тоже КТГ было не очень, по разному вертели меня, на спине, на боку, сидя. при этом шевеления хорошие, а сердцебиение не слишком. По итогу добились хотя бы 7 из 10 и отправили к терапевту, сказали если надо ещё придёшь. Та не стала снова отправлять. При мне ещё у двух девушек тоже не очень были результаты, одну отправили сначала на УЗИ, а вторую покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 54 минуты назад, Роксана888 сказал(а): вот сажусь в машину, то всё танцы с бубном там 😁 Значит в машине кто делай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 В пятницу была в жк на ктг. Рядом ещё девочку посадили. Врач коробку конфет нам принесла, говорит, всегда держу для ктг) обычная московская поликлиника) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Anasti больше не пойдешь? у меня муж на это всё посмотрел и весь вечер теперь пытает меня, ну как шевелится, в пт еще раз с тобой пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения