Biserka 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 13 часов назад, BirdLady сказал(а): только что с УЗи. сижу реву и отползаю из темки......ПЯ всего 5мм и нет эмбриона. поставили срок 5 недель и придти снова 22 декабря. хотя и так все ясно....хотя по М. у меня 5 недель и 6 дней Вот почему я против УЗИ до 7 недель, каждая вторая-третья на сроке 5-6 недель приходит с примерно такими показателями и потом переживают всю неделю. При пя 5мм эмбриона ещё и не будет видно. Когда больше 10мм ещё куда ни шло. А О точно подтверждённая? Тесты на 10дпо с // ? Тесты яркие? Или возможна О попозже? Конечно, если всё чётко, то я бы тоже загонялась, что поставили срок меньше... 2 часа назад, Anshi сказал(а): Всем утра! Тут мамочки с многократным стажем, скажите, когда начинается тошнота - примерно на одном сроке? У меня, повторюсь, 2 беременность. И ы пеивую началось все внезапно, причем во время интима. Просто хоп - голова закружилась сильно и меня стошнило😐 и потом неделю полоскало ужасно, первые 2 дня я только в туалет почти ползком🤪 сейчас думаю, может, уже ведро в спальне припасти пока тошноты нет, но и в первый раз не было... Для меня удивителен токсикоз в 5-6 недель, но у многих бывает) Я помню начиталась, что у всех уже тошнота вовсю, а у меня 8 недель, и ничего - пошла на УЗИ, мне говорят: а с чего ещё вообще тошнить-то должно, типа рано... показали дочку, даже пальчики уже посчитали) Обратно еду, и чувствую, что запахи вокруг неприятные Ну вот после 8 и начиналось, а с кем-то и после 12 недель... и до 25... слабо, но противно. А с младшей так и не дождалась вообще. Но при этом во всех чатах уже в 5-6 недель, наверное, 70% девочек с токсикозом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Тася2003 сказал(а): Девочки,чем спасаетесь от тошноты?лимон,мандарин не помогает, поела ничего!!! Я завариваю мяту с имбирём и лимоном. И если есть тошнота, пью, отпускает. Но я сейчас меньше чувствую ее, чем на 5 неделе. А, может, просто уже привыкла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Vitaminka_pr сказал(а): Девочки , а у кого - то было имплантационное кровотечение? Мес должны быть 10 - го. Тест с врскресения положит. Ярчает потихоньку. Есть на бумаге небольшие прожилки. Как начало мес. Но в приложении про беременность еще до того как это увидело, сегодня прочла, что на 3 неделе (она сегодня началась) могут быть выделения, что это не должно пугать , якобы идет внедрение балацисты в эндометрий. Но...по идее, это же может быть и биохимич беременность. И просто м придут.. Имплантация происходит примерно на 5-7 ДПО (по некоторым источникам может и позже, но незначительно всё же). Это как раз примерно 3 недели беременности (+-), но акушерских, т.е. от начала стандартного цикла, а не эмбриональные. Если тесты уже полосатят, значит яйцо уже в матке и прикрепилось несколько дней назад как минимум. Такие выделения бывают с шейки... У меня бывало в разные беременнности в 7-9 недель, я сразу ехала в стационар, но там ничего плохого не находили, и делали вывод, что это с шейки (у меня эрозия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Ура, наконец-то пришел вчерашний хгч. 12030 на 23 ДПО, на 17 ДПО было 833. Динамика хорошая🥰 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 часа назад, Тася2003 сказал(а): @anna_ko у меня с 17 ДЦ была какая то мазня и длилась дней так 4.но и подташнивало два дня,вот и решила тест сделать на 23 ДЦ. Девочки,чем спасаетесь от тошноты?лимон,мандарин не помогает, поела ничего!!! Мне в прошлую беременность одно время груши помогали, потом рондо, потом ничего( 1 час назад, Biserka сказал(а): Имплантация происходит примерно на 5-7 ДПО (по некоторым источникам может и позже, но незначительно всё же). Это как раз примерно 3 недели беременности (+-), но акушерских, т.е. от начала стандартного цикла, а не эмбриональные. Если тесты уже полосатят, значит яйцо уже в матке и прикрепилось несколько дней назад как минимум. Такие выделения бывают с шейки... У меня бывало в разные беременнности в 7-9 недель, я сразу ехала в стационар, но там ничего плохого не находили, и делали вывод, что это с шейки (у меня эрозия). В прошлой у меня были, но позже, тоже сказали ничего страшного. А сейчас так рано удивило прямо. Наблюдаю. Завира сдам наверное хгч 1 час назад, Biserka сказал(а): Имплантация происходит примерно на 5-7 ДПО (по некоторым источникам может и позже, но незначительно всё же). Это как раз примерно 3 недели беременности (+-), но акушерских, т.е. от начала стандартного цикла, а не эмбриональные. Если тесты уже полосатят, значит яйцо уже в матке и прикрепилось несколько дней назад как минимум. Такие выделения бывают с шейки... У меня бывало в разные беременнности в 7-9 недель, я сразу ехала в стационар, но там ничего плохого не находили, и делали вывод, что это с шейки (у меня эрозия). У меня кстати небольшая эррозия и эндометриоз еще 1 час назад, Biserka сказал(а): Вот почему я против УЗИ до 7 недель, каждая вторая-третья на сроке 5-6 недель приходит с примерно такими показателями и потом переживают всю неделю. При пя 5мм эмбриона ещё и не будет видно. Когда больше 10мм ещё куда ни шло. А О точно подтверждённая? Тесты на 10дпо с // ? Тесты яркие? Или возможна О попозже? Конечно, если всё чётко, то я бы тоже загонялась, что поставили срок меньше... Для меня удивителен токсикоз в 5-6 недель, но у многих бывает) Я помню начиталась, что у всех уже тошнота вовсю, а у меня 8 недель, и ничего - пошла на УЗИ, мне говорят: а с чего ещё вообще тошнить-то должно, типа рано... показали дочку, даже пальчики уже посчитали) Обратно еду, и чувствую, что запахи вокруг неприятные Ну вот после 8 и начиналось, а с кем-то и после 12 недель... и до 25... слабо, но противно. А с младшей так и не дождалась вообще. Но при этом во всех чатах уже в 5-6 недель, наверное, 70% девочек с токсикозом... У меня на 4-5 неделе в прошлый раз и начался, вот резко, в одну секунду .сначала тошнило ужасно, спазмами. Через недели 2-3 еще уже рвота началась. Но у меня какой - то слишком сильный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 4 часа назад, Sofi27 сказал(а): @anna_ko о как, а я на беременность балуюсь))) тоже жирненькие выдаёт) Я вот в раздумьях, сгонять на узи к другому специалисту или нет 🙄🙄🙄 Можете сходить😊 Я в первую Б несколько врачей узи поменяла, пока не нашла своего. 3 часа назад, Vitaminka_pr сказал(а): Девочки , а у кого - то было имплантационное кровотечение? Мес должны быть 10 - го. Тест с врскресения положит. Ярчает потихоньку. Есть на бумаге небольшие прожилки. Как начало мес. Но в приложении про беременность еще до того как это увидело, сегодня прочла, что на 3 неделе (она сегодня началась) могут быть выделения, что это не должно пугать , якобы идет внедрение балацисты в эндометрий. Но...по идее, это же может быть и биохимич беременность. И просто м придут.. У меня было на 10 дпо в 1 Б. Еще в день, когда должны были бы быть М бывают такие выделения 1 час назад, anna_ko сказал(а): Ура, наконец-то пришел вчерашний хгч. 12030 на 23 ДПО, на 17 ДПО было 833. Динамика хорошая🥰 Поздравляю😊 Я тоже жду результат прога и хгч завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 8 минут назад, Салли сказал(а): Можете сходить😊 Я в первую Б несколько врачей узи поменяла, пока не нашла своего. У меня было на 10 дпо в 1 Б. Еще в день, когда должны были бы быть М бывают такие выделения Поздравляю😊 Я тоже жду результат прога и хгч завтра Спасибо! Девочки, а прогестерон зачем сдавать? Я в прошлую бер сдавала, а зачем, не помню🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 22 минуты назад, Vitaminka_pr сказал(а): Спасибо! Девочки, а прогестерон зачем сдавать? Я в прошлую бер сдавала, а зачем, не помню🙈 Я сдаю, чтобы знать, достаточно ли его для поддержания Б. У меня в 3 беременность низкий был, я дюфастон принимала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Biserka я О не отслеживалаи тест уже после задержкив 4 дня сделала, так как не планировала. поэтому сроки на 100 % не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 6 минут назад, BirdLady сказал(а): @Biserka я О не отслеживалаи тест уже после задержкив 4 дня сделала, так как не планировала. поэтому сроки на 100 % не знаю. Все нормально должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Я сегодня с утра не могла нюхать вчерашний чай на работе, думала жутко воняет, к обеду отпустило😁 Я никогда в беременность не сдавала прог, и так видно было что тонкий, я на утрике Еду в бассейн, пишу вам))) за...сь на работе. Начальница видит мою загруженность (и знает о ней) нет ещё задание даёт 😭🙈 Я бы наверное на больничный ушла, но моя гиня на больничном сама, и я с УЗИ когда смотрела жт так у нее и не была Записалась к ней на 10е, а мне сказали не факт, что выйдет к этому времени. К другой на УЗИ не хочу, тк моя знает организм мой и не будет нагнетать если э не будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 16 минут назад, //Арафель// сказал(а): Я сегодня с утра не могла нюхать вчерашний чай на работе, думала жутко воняет, к обеду отпустило😁 Я никогда в беременность не сдавала прог, и так видно было что тонкий, я на утрике Еду в бассейн, пишу вам))) за...сь на работе. Начальница видит мою загруженность (и знает о ней) нет ещё задание даёт 😭🙈 Я бы наверное на больничный ушла, но моя гиня на больничном сама, и я с УЗИ когда смотрела жт так у нее и не была Записалась к ней на 10е, а мне сказали не факт, что выйдет к этому времени. К другой на УЗИ не хочу, тк моя знает организм мой и не будет нагнетать если э не будет видно А где вы и кем работаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Я сдаю, чтобы знать, достаточно ли его для поддержания Б. У меня в 3 беременность низкий был, я дюфастон принимала А низкий - это сколько? Я сдавала не по показаниям, а по собственной инициативе. Нашла недорогую лабораторию, так что решила сразу и то, и то сдавать. У меня в 4+2 было 22,45 мкг/л, а в 5+1 снизилось, стало 19,83 мкг/л. Сдавала, правда, немного в разное время дня. Но и то, и то натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @anna_ko по нормам лабы надо смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 17 минут назад, Sofi27 сказал(а): @anna_ko по нормам лабы надо смотреть Там они слишком широкие) 8-48) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Vitaminka_pr со мной можно на ты, в департаменте чиновником)) Просто то что делаю я делает только один человек, и если я уйду я не знаю что они будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @anna_ko главное что укладываешься)) хотя я бы подумала что 20 маловато. У меня 50-60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 @anna_ko Я тоже так баловалась , действительно так же ярко) Девочки, вы так все быстро пишите, я с работы сижу только и читаю час)).в первую Б. У меня таксикоз пришел в 6 недель, плохо ела, почти ничего, спасалась помню морковкой одной. Сейчас срок подходит к 6, я сегодня пришла чуть весь холодильник не съела .Может повезет и не будет тошнотиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 4 часа назад, BirdLady сказал(а): @Biserka я О не отслеживалаи тест уже после задержкив 4 дня сделала, так как не планировала. поэтому сроки на 100 % не знаю. Ну тогда тем более огромные шансы, что всё замечательно и идёт своим чередом! А эмбриончик не видеть на таком сроке абсолютно нормально. У меня было так, что я сроки до дня знала, и тест на 9-10 дпо //, а мне поставили срок на неделю меньше... Вот я с ума сходила, весь интернет перелопатила, так и не поняла, почему мне на 6,3-6,4 неделях при ктр! 5мм и сердцебиении + поставили всего 5-5 с половиной недель, причём в двух разных местах... Ещё говорят: ну просто срок меньше... Какой меньше, у меня // на тесте появились до имплантации что ли??? Пошла в 7,3 на третье УЗИ, поставили 7,4... вот как так, за неделю на 2 недели выросла что ли? С тех пор раньше 7 недель не хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 часа назад, //Арафель// сказал(а): @Vitaminka_pr со мной можно на ты, в департаменте чиновником)) Просто то что делаю я делает только один человек, и если я уйду я не знаю что они будут делать Справятся как нибудь. Правда, я тоже за других всегда переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Девочки, я так хотела августенка, но уверена пролетела((( до сих пор делаю на овуляцию и сейчас там все дни бледная тень, было несколько дней назад поярче, но походу цикл без овули... Я после гормонов первый цикл((( не судьба, до этого наверно был всплеск гормона как кто то и писал... Сама себя обнадёжила... Плюс выделения какие то непонятные пошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 35 минут назад, Мурzик сказал(а): Девочки, я так хотела августенка, но уверена пролетела((( до сих пор делаю на овуляцию и сейчас там все дни бледная тень, было несколько дней назад поярче, но походу цикл без овули... Я после гормонов первый цикл((( не судьба, до этого наверно был всплеск гормона как кто то и писал... Сама себя обнадёжила... Плюс выделения какие то непонятные пошли Бт не измеряете? Сходите на фолликулометрию 3 часа назад, anna_ko сказал(а): А низкий - это сколько? Я сдавала не по показаниям, а по собственной инициативе. Нашла недорогую лабораторию, так что решила сразу и то, и то сдавать. У меня в 4+2 было 22,45 мкг/л, а в 5+1 снизилось, стало 19,83 мкг/л. Сдавала, правда, немного в разное время дня. Но и то, и то натощак. Ой, я не помню меньше 19 был точно. Мне сказали мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 42 минуты назад, Мурzик сказал(а): Девочки, я так хотела августенка, но уверена пролетела((( до сих пор делаю на овуляцию и сейчас там все дни бледная тень, было несколько дней назад поярче, но походу цикл без овули... Я после гормонов первый цикл((( не судьба, до этого наверно был всплеск гормона как кто то и писал... Сама себя обнадёжила... Плюс выделения какие то непонятные пошли Я в этом цикле не чувствовала овуляцию А все получилось. А выделения какого характера! Сколько дней до М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Biserka сказал(а): Ну тогда тем более огромные шансы, что всё замечательно и идёт своим чередом! А эмбриончик не видеть на таком сроке абсолютно нормально. У меня было так, что я сроки до дня знала, и тест на 9-10 дпо //, а мне поставили срок на неделю меньше... Вот я с ума сходила, весь интернет перелопатила, так и не поняла, почему мне на 6,3-6,4 неделях при ктр! 5мм и сердцебиении + поставили всего 5-5 с половиной недель, причём в двух разных местах... Ещё говорят: ну просто срок меньше... Какой меньше, у меня // на тесте появились до имплантации что ли??? Пошла в 7,3 на третье УЗИ, поставили 7,4... вот как так, за неделю на 2 недели выросла что ли? С тех пор раньше 7 недель не хожу Вот вот, я тоже ходила в 9 недель и все там было, а сейчас пошла рано только потому что тонус чувствовала, а меня на УЗИ послали блин, рано же, вот теперь ногти грызу, зачем же так рано гоняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Салли бт не мерию, на ф-рию нет возможности сходить( @Vitaminka_pr водянистые какие то, месячные должны быть 20 ну край 22, цикл не длинный Ну я думаю мой случай все ясно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения