Oxoka 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Роксана888 , держим кулачки за вас! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Роксана888Удачи, держим кулачки!🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 Ого! В итоге на каком сроке? Как малыш себя чувствует? Как ты сама? Кесарево или ер? В любом случае, поздравляю с рождением малыша! Подрастайте, крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fantasmagoria 16 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2022 Всем привет! Мы родились вчера в 9:45, совсем крошечные 2080 г, 44 см. Малышку сразу забрали в кювезик в интенсивную терапию, даже посмотреть толком не успела. Задышала сама, сразу закричала. Подробности попозже напишу. Стараюсь держаться огурцом. Ааа, дурацкий сайт. Не понимаю, что происходит с сообщениями?? Невозможно ни удалить, ни отредактировать 9 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Fantasmagoria поздравляю с рождением дочки)пусть всё будет хорошо, набирайтесь сил)здоровья и терпения вам!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 14 минут назад, Fantasmagoria сказал(а): Всем привет! Мы родились вчера в 9:45, совсем крошечные 2080 г, 44 см. Малышку сразу забрали в кювезик в интенсивную терапию, даже посмотреть толком не успела. Задышала сама, сразу закричала. Подробности попозже напишу. Стараюсь держаться огурцом. Ааа, дурацкий сайт. Не понимаю, что происходит с сообщениями?? Невозможно ни удалить, ни отредактировать Поздравляю с рождением доченьки🤞 Держим за вас кулачки, все будет хорошо! Как будут силы пиши нам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Fantasmagoria поздравляю с рождением!!! Пусть все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Fantasmagoria поздравляю с рождением, хоть и преждевременным. Все будет хорошо, скоро увидитесь, будете дома рости и набираться сил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Fantasmagoria Поздравляю! 🌸🌸🌸 Держу за вас с малышкой кулачки! Все обязательно будет хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fantasmagoria 16 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2022 Итак, как первопроходец напишу подробный рассказ о родах) Должны были родиться последними (30.08), родились первыми.. Вот оно как бывает. Как уже писала, утром в понедельник отошли воды, вечером легла в роддом, сказали, будем продлевать, сколько получится. Сразу стали давать антибиотики и вкололи три укола дексометазона для раскрытия лёгких. Надеялись на 2-3 недели продлить, но получилось всего на 4 дня. В четверг ночью стал тянуть низ живота и поясница, появилась кровь, сказали шейка так готовится, раскрытие 1 см. Начались лёгкие схватки в 5 утра 14-го, перевели в родильное отделение, пролежала там до вечера, в 18 часов пришёл врач и сказал, что в родильном надо рожать, а раз я не рожаю, мы вас пока обратно переведём. Как только на дородовое вернули, так сразу и началось... поспать совсем не удалось. До 4 утра промучалась от схваток, шли всё сильнее по нарастающей, когда стали уже каждые 2-3 минуты и совсем невозможно терпеть, решилась обратно попроситься. Перевели снова 🙈 Врач "обрадовал" - что ещё только самое начало и нет раскрытия. Но нет, потом процесс быстро пошел. Вкололи эпидуралку, немного полегчало, потом дождались полного раскрытия, ну и всё, дальше быстро - несколько потуг и вот уже ребенок у тебя на пузе, я даже не поняла, как это произошло). Я уже была так измочалена схватками, что мне показалось, что потуги - самое лёгкое, главное понять, как правильно дышать и какими мышцами работать. Родила быстро, за 3-4 потуги примерно. Малышка смогла задышать сама, сразу закричала. Измерили рост/вес, обработали и сразу перевели в интенсивную терапию. Рожала в индивидуальном родильном зале, каком-то крутом, с ванной, фитболом и анатомическим креслом.. Но мне было так плохо уже и не до чего, что ничем этим уже не воспользовалась, сил не было. Как я поняла, зал для платных родов предназначен, но когда свободен, то и для бесплатных используют. Я рожала по ОМС, поехала своим ходом на такси, и не ошиблась. Отношение всех - от персонала до заведующих очень хорошее, ласковое. Палаты/туалеты чистенькие, если что-то не взял, все выдают. В послеродовой палате есть холодильник, микроволновка и чайник. Рада, что попала сюда. Итог - 4 дня безводного периода, схватки больше суток, и вот, на сроке 33,3,15 июля в 9:45 родилась принцесса ростом 44 см, 2080 г. Вот такой серьёзный маленький человек получился. 21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Fantasmagoria какая лапулька 😍 я прям заплакала, когда дочитала… ) здоровья вам, растите большими и крепенькими, а мамочке вкусного молочка 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantasmagoria 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 5 минут назад, Nastenoksi сказал(а): @Fantasmagoria какая лапулька 😍 я прям заплакала, когда дочитала… ) здоровья вам, растите большими и крепенькими, а мамочке вкусного молочка 😘 Спасибо, будем стараться! 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 Какой красивый маленький человечек! Здоровья, девочки! Спасибо, что поделилась!!! @Fantasmagoria 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 14.07.2022 в 18:46, Роксана888 сказал(а): @Snowygirl мне нравится что они тут стараются беременную не тревожить, и от этого да, меньше анализов, но в тоже время если вдруг что-то серьезное они принимают быстро меры, в отличии от РФ где ну давайте понаблюдаем...меня напрягает конечно языковой барьер, у меня был один доктор мы с ним по англ, а он взял и уволился, теперь другая а она неочень говорит по англ и нужен переводчик очень странно что тебе еще не сделали ктг, мне впервые сделали на 32н, потом вот на 34 и вчера сделали, писала выше что им не понравилось, в пт иду еще раз ты там в какой клинике? университетская или анадолу? больше не знаю 😁 мы сначала тоже аланию рассматривали для переезда, но что-то не зашло С переводчиком на приёмы ходишь?) У меня у первого доктора был русский ассистент, это было очень удобно. Потом перешла к другому доктору -женщине, она только на турецком и английском. Ну что делать, потерплю)) Главное на родах английский не забыть))) Рожать планирую в Анадолу. Как жару выносишь? Мне прям очень плохо (( Думаю, финальный месяц пролежу дома под кондеем. На улице воздуха не хватает ни днем, ни ночью. Море наблюдаю только с балкона. Вечером иногда спускаюсь в бассейн. 15.07.2022 в 16:23, Роксана888 сказал(а): всем привет! смех смехом, а у меня опять плохое ктг, обвитие пуповины, голова низко лежит, шейка сильно укоротилась и если начнутся схватки то всё там порвется, так что завтра меня кладут уже на кс. вот так, будет рак))) спасибо всем за поддержку в эти месяцы😘 постараюсь быстро выйти на связь, в пн сказали уже выпишут Охтыжблин.. Пиши, пожалуйста, как все прошло. Держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Fantasmagoria какие вы молодцы с дочкой!!! Кормить разрешают? Молоко пришло? Сцеживаешься? Держим ща вам кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 1 час назад, Fantasmagoria сказал(а): Итак, как первопроходец напишу подробный рассказ о родах) Должны были родиться последними (30.08), родились первыми.. Вот оно как бывает. Как уже писала, утром в понедельник отошли воды, вечером легла в роддом, сказали, будем продлевать, сколько получится. Сразу стали давать антибиотики и вкололи три укола дексометазона для раскрытия лёгких. Надеялись на 2-3 недели продлить, но получилось всего на 4 дня. В четверг ночью стал тянуть низ живота и поясница, появилась кровь, сказали шейка так готовится, раскрытие 1 см. Начались лёгкие схватки в 5 утра 14-го, перевели в родильное отделение, пролежала там до вечера, в 18 часов пришёл врач и сказал, что в родильном надо рожать, а раз я не рожаю, мы вас пока обратно переведём. Как только на дородовое вернули, так сразу и началось... поспать совсем не удалось. До 4 утра промучалась от схваток, шли всё сильнее по нарастающей, когда стали уже каждые 2-3 минуты и совсем невозможно терпеть, решилась обратно попроситься. Перевели снова 🙈 Врач "обрадовал" - что ещё только самое начало и нет раскрытия. Но нет, потом процесс быстро пошел. Вкололи эпидуралку, немного полегчало, потом дождались полного раскрытия, ну и всё, дальше быстро - несколько потуг и вот уже ребенок у тебя на пузе, я даже не поняла, как это произошло). Я уже была так измочалена схватками, что мне показалось, что потуги - самое лёгкое, главное понять, как правильно дышать и какими мышцами работать. Родила быстро, за 3-4 потуги примерно. Малышка смогла задышать сама, сразу закричала. Измерили рост/вес, обработали и сразу перевели в интенсивную терапию. Рожала в индивидуальном родильном зале, каком-то крутом, с ванной, фитболом и анатомическим креслом.. Но мне было так плохо уже и не до чего, что ничем этим уже не воспользовалась, сил не было. Как я поняла, зал для платных родов предназначен, но когда свободен, то и для бесплатных используют. Я рожала по ОМС, поехала своим ходом на такси, и не ошиблась. Отношение всех - от персонала до заведующих очень хорошее, ласковое. Палаты/туалеты чистенькие, если что-то не взял, все выдают. В послеродовой палате есть холодильник, микроволновка и чайник. Рада, что попала сюда. Итог - 4 дня безводного периода, схватки больше суток, и вот, на сроке 33,3,15 июля в 9:45 родилась принцесса ростом 44 см, 2080 г. Вот такой серьёзный маленький человек получился. Поздравляю с рождением малышки, пусть скорее набирается сил. Вы с ней большие молодцы ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Fantasmagoria 5 часов назад, Fantasmagoria сказал(а): Всем привет! Мы родились вчера в 9:45, совсем крошечные 2080 г, 44 см. Малышку сразу забрали в кювезик в интенсивную терапию, даже посмотреть толком не успела. Задышала сама, сразу закричала. Подробности попозже напишу. Стараюсь держаться огурцом. Ааа, дурацкий сайт. Не понимаю, что происходит с сообщениями?? Невозможно ни удалить, ни отредактировать Поздравляю с рождением дочки!!! Держитесь, все будет хорошо🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 2 часа назад, Fantasmagoria сказал(а): Итак, как первопроходец напишу подробный рассказ о родах) Должны были родиться последними (30.08), родились первыми.. Вот оно как бывает. Как уже писала, утром в понедельник отошли воды, вечером легла в роддом, сказали, будем продлевать, сколько получится. Сразу стали давать антибиотики и вкололи три укола дексометазона для раскрытия лёгких. Надеялись на 2-3 недели продлить, но получилось всего на 4 дня. В четверг ночью стал тянуть низ живота и поясница, появилась кровь, сказали шейка так готовится, раскрытие 1 см. Начались лёгкие схватки в 5 утра 14-го, перевели в родильное отделение, пролежала там до вечера, в 18 часов пришёл врач и сказал, что в родильном надо рожать, а раз я не рожаю, мы вас пока обратно переведём. Как только на дородовое вернули, так сразу и началось... поспать совсем не удалось. До 4 утра промучалась от схваток, шли всё сильнее по нарастающей, когда стали уже каждые 2-3 минуты и совсем невозможно терпеть, решилась обратно попроситься. Перевели снова 🙈 Врач "обрадовал" - что ещё только самое начало и нет раскрытия. Но нет, потом процесс быстро пошел. Вкололи эпидуралку, немного полегчало, потом дождались полного раскрытия, ну и всё, дальше быстро - несколько потуг и вот уже ребенок у тебя на пузе, я даже не поняла, как это произошло). Я уже была так измочалена схватками, что мне показалось, что потуги - самое лёгкое, главное понять, как правильно дышать и какими мышцами работать. Родила быстро, за 3-4 потуги примерно. Малышка смогла задышать сама, сразу закричала. Измерили рост/вес, обработали и сразу перевели в интенсивную терапию. Рожала в индивидуальном родильном зале, каком-то крутом, с ванной, фитболом и анатомическим креслом.. Но мне было так плохо уже и не до чего, что ничем этим уже не воспользовалась, сил не было. Как я поняла, зал для платных родов предназначен, но когда свободен, то и для бесплатных используют. Я рожала по ОМС, поехала своим ходом на такси, и не ошиблась. Отношение всех - от персонала до заведующих очень хорошее, ласковое. Палаты/туалеты чистенькие, если что-то не взял, все выдают. В послеродовой палате есть холодильник, микроволновка и чайник. Рада, что попала сюда. Итог - 4 дня безводного периода, схватки больше суток, и вот, на сроке 33,3,15 июля в 9:45 родилась принцесса ростом 44 см, 2080 г. Вот такой серьёзный маленький человек получился. Какая прелестная малышка!😍Спасибо, что поделилась, растите, и набирайтесь сил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Fantasmagoria поздравляю с рождением малышки! Пусть растет здоровая, умная и счастливая!❤️ @Роксана888 как твои дела? @Роксана888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Fantasmagoria с рождением дочурки! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек! 💐 @Fantasmagoria так трогательно! Манюничка! У меня старшая дочка тоже родилась в 33-34 недели. Сейчас ей почти 20 лет. И ваша наберёт вес, вырастет, всё хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fantasmagoria 17 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2022 Спасибо всем за поздравления! ☺🙏 12 часов назад, //Арафель// сказал(а): @Fantasmagoria какие вы молодцы с дочкой!!! Кормить разрешают? Молоко пришло? Сцеживаешься? Держим ща вам кулачки!!! Пока кормят смесью, чтобы скорее набирала вес, но выдали бутылочки, сказали пробовать сцеживать, если будет получаться, будут давать тоже. Вчера акушерка показала, как это делать, вроде поняла. Сначала со скрипом шло, к вечеру уже чуть пободрее) первый раз дали. Сегодня буду стараться 💪 На руки пока не дают, можно приходить навещать по часам и держать за ручку) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Fantasmagoria Поздравляю вас! У меня сын родился 2200гр, сейчас 11 лет, самый крупный в классе) Главное чтобы по неврологии всё было нормально, немного побольше внимания в этом плане и всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Fantasmagoria с рождением дочурки! По щечкам и не скажешь, что 2кг) скорейшего набора веса и выписки вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Пузяш❤️ Как же меня мучает онемение рук, сегодня вообще все валится с рук, такая боль😭 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Роксана888 , как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения